imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Помощь при выборе мобильника\смартфона
Если у Вас есть вопросы по поводу выбора мобильного телефона - задаем их здесь!
- Какую модель лучше выбрать? - Какой телефон более функционален? - Как телефон в работе? При указании любых денежных сумм, просьба указывать их в долларах США или в Евро. Не забывайте, не все живут с вами в одной стране! Все эти вопросы Вы можете обсуждать в этой теме. Флейм и флуд не приветствуются! Последний раз редактировалось Alexz; 14.10.2009 в 18:03. |
![]() |
# 762 |
Guest
|
Мне интересно мнение людей имевших дело с телефонами Philips.
А то есть на примете моделька Philips 650 - !850! часов в режиме ожидания и 8,5 часов впри разговоре _http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=488547 Время работы для меня критично, но реально ли заявленное и как машинки Philips работают? Альтернатива ему если только Sony-Ericsson T610. |
![]() |
# 763 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что касается Сони Эриков, то всем конечно хороши, но при первом падении на асфальт и подобную плоскость экрану хана
![]()
# 764 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Irinny
Это со всеми телефронами так, не обязательно с Сони Эриками. Вот я видел как падал такой же Сименс МЕ45, как у меня. Упал на ребро и рассыпался.. Хотя в нем якобы противо-ударность какая-то заложена. Так что, акратность в использовании - залог долгой службы телефона! Имхо ![]()
# 765 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() В этом я убедился на своих двух телефонах: 1. 3310 - как только он не падал: бежал на электричку, он вывалился из кармана, пролетел по платформе метров 5, корпус раскрылся, аккумулятор вывалился. Я по быстрому все собрал в карман, в электричке собрал все в нормальное состояние и до сих пор работает даже без глюков. ![]() 2. 6610 (нынешний) - стоял на лестнице, метра 3 высотой, вывалился телефон на бетонный пол. Даже корпус не расскрылся. Правда осталась небольшая трешина на панельке. Вот так вот ![]() PS Хотя может мне просто везло: у меня просто "удачно" падали телефоны ![]()
![]() |
# 766 | |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 767 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Irinny
Уронил я как-то свой Эрикссон со второго этажа мордой на асфальт и ничего, кроме небольшой трещины на наружнем стекле мониторчика. ![]()
# 774 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня интересует кто-нибудь юзал Qtek 8080? Поделитесь впечатлениями.
В частности какая там система все-таки стоит на одних сайтах пишут винда 2003 для смартфонов, а на других винда 2003SE. Можно но ли назначать любимым номерам другие звонки от общего для всех. Идут на нем ява-игры. |
![]() |
![]() |
# 777 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не долго заморачиваясь меж Всей серией Siemens 65, Sony Ericsson K500, K700, Nokia (уже не помню кахих моделей)
Выбрал Motola E398. 7000р И пока ни сколько не жалею. Единстванные минусы. Нет cъемки видео (просмотр видео есть, говорят с новой прошивкой исправится), Больше не знаю!!! Не сильно расковырял тело. Плюсы афигенные мр3 плеер, Блютуз, Флеш карты до 1 гига(тип T-Flash, мало распространен),Камера 0,3 (качество при хор освещ довольнотаки хорошее), Стерео звук (типа 3d ![]()
# 778 |
Мобильный MOD
ankar84
В принципе, неплохой вариант. Сейчас он, поди, около 130$ стоит. Единственное, дисплей у него 256 цветов. Если тебя это не смущает - бери! Функционал у него богатый ![]()
# 779 | |
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если тебе нужна только функция блютус, то это самая удачная покупка...
![]() |
![]() |
# 780 |
Junior Member
![]() |
Прошу помочь в выборе:
Нужен тел по типу Алика 535 (цвет, пол) с ценой от 100 баков до 100 евро по Киеву... нужно обязательно: цветной, полифония, записная книжка от 500 до 1000 номеров, акумулятор от 10 дней до 2 недель... Заранее благодарен...
faq |
Опции темы | |
|
|