imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 15.02.2005, 16:24     # 21
Смертник
Guest

Такой защиты я ещё ни где не встречал.. Слухи ходят что самая мощная защита из всех имеющихся , кто то дал мне как правильна запустить , защиту обойти , я посмотрел , почитал и отложил т.к. большой вломы это делать (:

Как игра с рулём , кто нибудь пробывал? Как вообше управление?

Ну вот и я фанат страшный гонок , почти не во что кроме гонок не играю.
Просто со временем западло , некогда установить

Старый 17.02.2005, 13:27     # 22
Mankind
Junior Member

Mankind Луч света в тёмном царствеMankind Луч света в тёмном царствеMankind Луч света в тёмном царствеMankind Луч света в тёмном царствеMankind Луч света в тёмном царстве
У нас продаётся пиратка на 2-х дисках, лицензия ломаная StarFuck'ом...
Всё бы хорошо, но видео с девицами не работает
И вообще это изврат какой то, тёток у себя на складе держать...
Смертник
Упрвление примерно такоеже как и в Андере... А вот настройка руля это вообще отдельная песня... Такого издевательства над игроком я не видел...
Mankind вне форума  
Старый 18.02.2005, 09:04     # 23
Смертник
Guest

Гхы гхы
У нас в Литве , темболее в нашем захалустье... дождёшся Проще самому скачать , что я и зделал , а запустить ФАК.

Что за бяда? Всё как по инструкции делаю , требует СД кей , вставляешь ему КЕЙ - не принимает.

Помогите запустить этат аццтой , хочется проверить что есть оно.

Старый 18.02.2005, 14:04     # 24
Mishra
Вампирелло

Mishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царстве
Смертник
Есть такая прога - Blind Write, она вроде как ломает Star Force, конкретно с этой игрой не пробовал, а вообще - ломает.
Вообще-то програмка диски пишет, так что бери пару болванок R-ок и реж, наверняка будешь доволен. Дистриб проги весит 3.8 мб
Mishra вне форума  
Старый 18.02.2005, 17:18     # 25
mosh
Mosherator

mosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотами
mosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотами
Mishra Попрошу не давать советов, которые не помогут!
Смертник Почитай тут!
mosh вне форума  
Старый 22.02.2005, 21:36     # 26
JayDee
Full Member

JayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee Сэнсэй
Люди вроде бы все сообщения прочитал, но решение своей проблемы не нашел. Короче игра запускается доходит до видео логотипа фирмы Namco и вылетает чего делать. Помогите пожайлуста.
Заранее спасибо
JayDee вне форума  
Старый 22.02.2005, 21:45     # 27
erka2
Junior Member

erka2 Молодецerka2 Молодецerka2 Молодец
Видел у друзей на ПС2 - вроде поприкольнее НФС:А2, интересно как они её на пс перенисли... надо будет глянуть.

DeeJay, игры под рукой нету, но если у тебя ХР, попробуй запустить игру в Режиме совместимости (с тем же Вин 98 например). Часто помогает...
erka2 вне форума  
Старый 09.03.2005, 00:17     # 28
el
Full Member

el Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форуме
Купил игру на PC, а оказалось, что она устанавливается с эмулятором и соответственно графика идет как на приставке, и поэтому сравнить сложно с NFU2, уже по графике уступает у меня в несколько раз.
el вне форума  
Старый 09.03.2005, 14:35     # 29
JayDee
Full Member

JayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee Сэнсэй
erka2
Спасибо конечно за совет, но не помогло люди помогите. ПЛИЗЗЗЗ
Цитата:
Люди вроде бы все сообщения прочитал, но решение своей проблемы не нашел. Короче игра запускается доходит до видео логотипа фирмы Namco и вылетает чего делать. Помогите пожайлуста.
Заранее спасибо
JayDee вне форума  
Старый 10.03.2005, 01:26     # 30
el
Full Member

el Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форуме
DeeJay если у тебя такая же версия как и у меня, то там рекомендовано поставить некий tool. daemon tool что ли. Но я не уверен что это поможет твоей проблеме, хотя...
el вне форума  
Старый 10.03.2005, 18:48     # 31
JayDee
Full Member

el
У меня лицензионная версия от руссобита
JayDee вне форума  
Старый 10.03.2005, 19:17     # 32
Mishra
Вампирелло

Mishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царстве
el
Daemon (а по русский его зовут просто - Демон) тут при чем???
Он работает как Виртуал СД и в ТАКИХ проблемках роли не играет. по крайней мере я такого ещё не слыхал.
Mishra вне форума  
Старый 11.03.2005, 09:38     # 33
Tr@NceR
::VIP::

Tr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБог
Tr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБог
Цитата:
Сообщение от DeeJay
Заранее спасибо
Не знаю - у меня тоже от Руссо-Бита, но у меня идет все нормально Может у тебя чего с железом?

PS Может кто подскажет: Девушка Саша.... [с ней я уже сам разобрался - нужно было лишь сменить машину]... А вот с другой как не мучился так и не получилось - она хочет чтобы я за работал очки на прыжках, а вот каким образом прыгать я так не понял

Посмотрись в Зеркало!

Последний раз редактировалось Tr@NceR; 14.03.2005 в 10:03. Причина: Сам разобрался :)
Tr@NceR вне форума  
Старый 14.03.2005, 16:27     # 34
pHroZen

pHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собой
Разгоняешься, заезжаешь на какую-нибудь горку и машина с нее летит, как в клипе Sabotage от Beastie Boys Очень легкое задание
Старый 14.03.2005, 16:42     # 35
Tr@NceR

Tr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБог
Tr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБог
yazz
проблема в том, что пока я доеду до ближайшей горки, время заканчивается, хотя скорость у машины приличная - до 190 миль/ч и разгоняется за 2,9 сек.

Посмотрись в Зеркало!
Tr@NceR вне форума  
Старый 22.03.2005, 10:29     # 36
SVlad
Member

SVlad Реально крут(а)SVlad Реально крут(а)SVlad Реально крут(а)SVlad Реально крут(а)
Народ! Помогите найти No-CD для лицензионной версии от Руссобита!
Диск давали на один вечер, поставил, поиграл, а вот скопировать или завиртуалить не смог!
Старый 22.03.2005, 11:00     # 37
pHroZen

pHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собой
SVlad
Вопрос не в этот раздел, но собственно говоря там StarForce3, а для него сейчас универсального способа слома не существует
Так, что бегом в магазин за лицензией, она всего-то 250р стоит
Старый 23.03.2005, 12:11     # 38
Блохастик
Подкустовый выползень

Блохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик Сэнсэй
DeeJay
Вчера делал людям эту игру. Вообще решение проблемы есть на форуме Руссобита. Вот что значит лень человеческая. Если ты ставил свежий набор кодеков, то просто удали матроску и все должно в шум запахать. Если не ставил, то возьми кодек пак и поставь ДивХ, Хвид и АЕС. Все должно запахать.
Старый 30.03.2005, 11:09     # 39
SVlad
Member

SVlad Реально крут(а)SVlad Реально крут(а)SVlad Реально крут(а)SVlad Реально крут(а)
Если кому надо нашел No-CD (правда на английском, но работатет) _http://stopgame.ru/download.php?download=bm9jZC9ybGQtc3JzLnJhciwxMTEyMjU0MTU5LDYyLjMzLjIy Ni43LDAsMSwxMTNlODU1YmZlM2RlZDdjNGZkY2VhODdlYTUyNDNmMw%3D%3D

Последний раз редактировалось mosh; 30.03.2005 в 11:12.
SVlad вне форума  

Опции темы