imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() ![]() |
Windows 2000 вопросик !
Windows 2000 на инглише , в Internet Explorer и в игры на русском языке ,в прогах на русском одни ВОПРОСИКИ в место букв. мож какие-то фонты нада добавить ? Простые тексты нормально отображаются на русском и сайты тоже (Encoding нормально все). менюшки токо все в вопросиках ...... хотя офис поставил , у него все нормально с русским и в менюшках.
# 8 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Посмотри: во вкладке "оформление" свойств рабочего стола (экрана) для всех элементов (типа "строка меню" и т.п.) должны быть выставлены русифицированные/unicode шрифты (например, MS sans serife). Многим прогам помогает.
Например, если устанавливаешь Desktop theme "Windows Standard", то шрифт этого элемента заменяется на Tahoma и возникают кракозябрики в прогах с русскими надписями... |
![]() |
![]() |
# 9 |
Member
![]() ![]() |
это я тож пробовал , вопросики так и осталить. даже вопросики бывают в Internet Explorer если заголовок страницы на русском.
Pack какой мож скачать нада ?
# 14 |
Guest
|
А может ты шрифт системный какойнить снес? Или прожка какая.
У меня такая хрень была, когда я программу поставил для создания логотипов (не помню как называется) . Так эта сволочь мне половину системных шрифтов на свои поменяла. Долго я потом с краказябрами мучался :-( |
![]() |
# 19 |
Member
![]() |
Ну в общем тебе сюда:
http://www.imho.ws/showthread.php?s...on&pagenumber=1 или сюда: http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=6358 |
![]() |
![]() |
# 20 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Была у меня подобная проблема
Control panel -> Regional options -> General -> Set default
Выбирай Russian (то что в генерал стоит русский еще ничего не значит)