imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Банить или нет? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
68 | 28.33% |
Конечно |
16 | 6.67% |
Обязательно |
28 | 11.67% |
Всенепременно |
52 | 21.67% |
Естесственно |
21 | 8.75% |
Таким ньюбам здесь не место |
55 | 22.92% |
Голосовавшие: 240. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хочешь в баню ? Тогда тебе сюда.
Администрация форума в результате длительного раследования выявила среди пользователей подрывной элемент, систематически нарушающий правила, публично оспаривающий решения администрации. Своим девиантным поведением, как то курение бумбука в неустановленном месте, он постоянно вызывал недовольство окружающих пользователей. Имя ему - незарегистрированный.
Предлагается всем принять участие в голосовании по справедливому наказанию незарегистрированный. Администрации форума очень важно Ваше мнение в выяснения дальнейшей участи пользователя незарегистрированный.
# 22 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРОТЕСТУЮ!!!
![]() Я так понимаю речь идёт обо мне. ![]() Это я хулиганю и шумлю. Когда? Вообще ничего не понимаю ![]() По какому поводу меня тут хотят порешить? Я жумлю и хулиганю, ничего не понимаю. Это скрытая камера??? Обяцните пожалуйста.
# 26 |
Banned
![]() ![]() |
Я - ЗА!!
Давно за ним наблюдаю.., жаль, что своей рукой стрельнуть не могу, но если меня застрелят раньше, то прошу своих флеймо-варезо-скриптовых товарищей отомстить за меня и забанить подлеца, негодяя и пивоненавистника забанить на месте совершения его ужастных деяний, а именно на ИмХе.вС ![]() Есть небольшая наводка - т.к. он млекопитающий, то часто появляется в молочном магазине с неблаговидной целью купить и нажраться стерелизованного молока. Там и предлагаю устроить засаду и смело !! отравить его путем вливания в его ненасытную глотку ящика пива ![]() ![]()
.-= Забанен на первое апреля =-. Последний раз редактировалось Val14; 25.10.2009 в 23:34. Причина: место для издевательств над тегами и над собой |
![]() |
![]() |
# 27 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы жестоки, но запомните, уменя длинные провода. Я тут много собрал окрошки на всех. Я не утону один, уволоку за собой некоторых, и они догадываются об этом, потому то и хотят меня забанить.
# 30 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообщем-то, я полностью согласен! Этот чуждый нашему сообществу элемент не однократно подрывал деятельность нашей партии! Предлагаю не только произвести карательные меры в виде переворота монитора вверх тормашками, но и впредь не пускать его на тайное заседание гаражного товарищества!
# 33 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну всё, я принимаю решительные действия. Пока ещё в силах, все кто приложит руку к голосованию, асстрел 10 калибровым пистолетом. я вас из лотереи вытащу. А ещё, у меня тоже есть штучка одна.
# 35 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Млин
![]() Я когда увидел название тему чуть не...(не знаю что ![]() Да, знаю, много шумлю, нарушаю правила ![]() С праздничком! ![]() ![]()
.-= Забанен на первое апреля =-. Последний раз редактировалось ViruZz; 01.04.2005 в 01:37. |
![]() |