| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ночь. Улица.Фонарь...
Рекламу МТС видели ? Про Ночь ,Улицу Фонарь Аптеку?
Реклама Мегафона Але! Але-о! Слышишь? Сейчас перезвоню. Але. Вот теперь слышно. Записывай. Ночь. Але, слышишь? Но-очь. Да не дочь, ночь. Николай. Ночь. Улица. да. улица! фонарь. Алеее!!! Фонарь-фонарь-фонарь. А-пте-ка. Блиииин, щас смс-кой скину...(с) Реклама Сонета (Прощай , милый моему сердцу Сонет) " Але! Здаров..На Экзамене? Ну и чо? Блок достался? блок чего ? "Кент-4" ? )) Бугааааа )) Да ладно тебе...шутка епт... Класс...Ща найду твоего Блока...,не сцы...Да все нормально. Дела -как обычно...Да,новенькую со второй группы видел..Ага..Клевые сиськи..Про Блока не забыл, ищу...Давай поп*здим пока ... Все равно уже уплочено..АНЛИМИТЕД,епт... Ага...В пятничку побухаем...давай эту новенькую с собой возьмем..Ага,классные сиськи...Да ищу я твоего Блока..Я же тебе не Гугл,б*я... Не...реально у новенькой сиськи - "Зе бест" ...не..."четвертый" точно...Больше,чем у Светки точно говорю...Ага..Мял...ага,прикольные...Во,Блока твоего нашел ! Записывай...Ночь,улица..." Сотовая сеть "Сонет" - "Заплатил немного денег -и п*зди сколько влезет..." Реклама "Скайлинка" " Але ! Але ! Них*я не пойму соединилось или нет ? Алёёёё ,е*тваюмать,ну что за бл*дская связь ? Опять сорвалось ,не успев соединиться...Ну какого х*я эти питерские залезли на Сонет -то ? А Васька "два" балла теперь получит...без подсказок моих...Вечером п*здюлей от него получу...однозначно." Сотовая сеть "Скайлинк"... "Мы разрушим Вашу Дружбу" |
|
|
|
|
# 2 |
|
Administrator
![]() |
Ночь, улица, фонарь, аптека.
Я покупаю вазелин . За мной стоят два человека: узбек и сумрачный грузин. Вот скрипнула в подъезд пружина и повторилось все, как встарь: Пустая банка вазелина, аптека, улица, фонарь...
|
|
|
# 3 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ночь. улица. фонарь.аптека.
бар. клуб. девицы. дискотека. рулетка. покер. фишки. в глаз. такси. квартира. унитаз. жена. постель. подушка. сон. рассвет. рассол. таблетка. стон. визг. дети. мусор. пылесос. обед. жена. тарелки. пёс. звонок. дверь. теща. тесть. бутылка. застолье. "скорая". носилки. спирт. вата. скальпель. огурец. морг. санитары. всё. пи%%$ц