imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 621 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Не понимаю я болел Интера. Нафига вообще такое творить ![]() Добились лишь того, что их команда не прошла дальше (хотя имела шансы) + возможно дисквалификация стадиона. На стадионе надо футбол смотреть. |
|
![]() |
![]() |
# 622 | ||
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да... Как же ОНИ хотели, чтобы "Челси" проиграл... Аж до маразма доходит:
Моуринью прогнали с трибуны Главный тренер английского футбольного клуба "Челси" Жозе Моуринью был вынужден покинуть трибуну Олимпийского стадиона в Мюнхене, где его команда играла ответный матч Лиги чемпионов против местной "Баварии", прямо во время встречи. Как известно, Моуринью был дисквалифицирован на две игры еврокубков за свои высказывания в адрес судейства. По заявлению руководства лондонцев, наставник был вынужден уехать со стадиона, потому что представители Европейского футбольного союза разрешили телевизионным камерам отслеживать каждое движение португальца. В итоге Моуринью покинул арену и на такси отправился в гостиницу, где и досмотрел матч. Руководство "Челси" уже выразило свой гнев в отношении факта пристального наблюдения за тренером клуба и обратилась в УЕФА с требованиями о разъяснениях. Тренер лондонцев Руи Фариа, который присутствовал на послематчевой пресс-конференции выразил свое разочарование тем фактом, что Моуринью не дали спокойно наблюдать за встречей. "Для начала, я хочу заметить, что это просто великолепно, что мы оказались в полуфинале. Думаю, что мы были лучшей командой в этом противостоянии. Это самое важное. Каждый игрок проделал фантастическую работу. Мы все в восторге. Во время игры я не разговаривал с Моуринью. Думаю, он смотрел матч в отеле. Он собирался наблюдать за встречей с трибуны, однако, когда увидел, что рядом с ним стоят направленные на него камеры, он принял решение уехать", - заявил Фария. Цитата:
К тому же, "Челси", забив второй мяч (причём забив на редкость издевательски легко и красиво!), просто прекратил играть вообще. Мне показалось на какое-то время, что и "Бавария" уже всё понимает, и матч так и докатится до финального свистка. Но потом мюнхенцы вдруг забегали, засуетились как прежде, а игроки "Челси", видимо, были настолько уверены в исходе, что так и продолжали лениво отбиваться. Они же прекрасно понимали, что за оставшиеся 10 минут забить им ну хотя бы 3 мяча - просто нереально! Я вот только одного не понял: откуда судья наковырял 5 с лишним добавочных минут? При том, что объявил о 2-х?! Ну да и ладно. "Бавария" хоть поговорить теперь может, что, мол, "почти получилось". ![]() Всех болельщиков "Челси" поздравляю с победой! ![]() Цитата:
А потом, я бы не стал никого обвинять: ни болельщиков "Интера", ни "Милана". Я не знаю, кто на трибунах спровоцировал то, что произошло. И никто не знает. Видеонаблюдения там нет. Всё остальное - всего лишь домыслы. Накажут, естественно, "Интер". Хотя не факт, что среди "зачинателей" не было, допустим, засланных казачков из "Милана"... Как бы там ни было, любителей "Милана" поздравляю с выходом в полуфинал ЛЧ!
![]() |
# 623 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vkleonid
Челси были никакими в прниципе весь матч.. проснись Бавария бы раньше.. да будь они поудачливее - то Челси бы вынесли. да еслти бы больше доверяли бы Швайнштайгеру а не Зе Роберту... вобщем все поклонники Челси должны сказать большое спасибо одному человеку - Фрэнку. ну и можно Магату сказать спасибо... с Хитцфельдом Бавария бы прошла дальше. пы.сы. как Баварию так и Челси - не люблю.
# 624 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Всё получилось так, как получилось. И правильно вчера в "Футбольном клубе" сказал В.Уткин, что, мол, не было в матче ни одной секунды, когда бы судьба "Челси" висела на волоске. Редко я с ним соглашаюсь, но тут - полностью. ![]() ![]() Да, кстати, мне вчера ещё очень понравилась одна шутка В.Уткина... Говоря про итальянский матч, Уткин, упомянул кого-то из игроков (признаюсь, не помню о ком речь шла). Так вот, Уткин и говорит, что тот отлично себя показывает в этом сезоне и т.д., и т.п., и что пора, мол, ему переходить в понастоящему классный чемпионат! ![]() ![]()
![]() |
# 625 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Игроки "Милана" недовольны поведением болельщиков
Футболисты итальянского "Милана" сетуют на то, что недоигранный матч 1/4 финала Лиги чемпионов против "Интера" испортил им впечатления от выхода в полуфинал этого турнира. Накануне встреча этих команд была прервана на 75-й минуте из-за хулиганского поведения болельщиков "Интера", которые забросали газон "Сан-Сиро" пластиковыми бутылками, петардами, сигнальными ракетами, одна из которых попала в плечо голкипера "Милана" Диды. Причиной такого недовольства фанатов стал незасчитанный гол в ворота "Милана". В итоге главный судья поединка Маркус Мерк при счете 1:0 в пользу номинальных гостей, увел команды с поля. Как сообщает официальный сайт "Милана", из-за этого инцидента футболисты "россонери" практически не праздновали выход в следующую стадию турнира. "Жаль, что все так закончилось: мы даже не смогли отпраздновать наш успех с фанатами. "Интер" - сильный соперник, но мы сегодня были лучше", - заметил защитник "Милана" Алессандро Неста. Автор единственного гола Андрей Шевченко также выразил сожаление по поводу случившегося, отметив, что предпочел бы доиграть матч. "Печально, что происходят такие вещи - меня даже не обрадовала наша досрочная победа. По мне, так лучше было сыграть положенное время. Что касается моего гола, то я забивал мячи и посложнее", - признался украинский бомбардир. По поводу гола с Шевченко не согласен другой лидер "Милана" Кларенс Зеедорф, назвав голевой выстрел форварда "украшением матча". Он также поспешил заметить, что команда соперника не виновата в поведении своих фанов. "Мяч, забитый Андреем, по-настоящему впечатлил меня. Что касается игры, то я все равно собираюсь праздновать наш успех. Кстати, хочу выразить игрокам "Интера" свое уважение - не их вина в том, что болельщики сорвали концовку", - сказал Зеедорф. В свою очередь, тренер "Милана" Карло Анчелотти заявил, что безумно счастлив успеху своих подопечных, однако публично отмечать победу после случившегося было бы неправильно. "Мы попали в четверку лучших команд Европы, полуфинал - прекрасный подарок для наших поклонников. Но мне жаль, что нашу победу омрачило поведение фанов "Интера", и в сложившейся ситуации нам было не до празднований", - сказал Анчелотти. Согласно предварительному решению УЕФА, "Милану" засчитана победа со счетом 1:0, однако окончательное решение будет принято после заседания контрольно-дисциплинарного комитета УЕФА, который рассмотрит этот инцидент. Судьба матча "Интер" - "Милан" определится в пятницу УЕФА примет решение по скандальному ответному матчу четвертьфинала Лиги чемпионов между "Интером" и "Миланом" в пятницу на специальном заседании дисциплинарного комитета, информирует Reuters.
# 626 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
to vkleonid
Насчет Мерка я с тобой согласен. Его вина в этом тоже есть. Во-первых он мог засчитать гол (я видел повтор, так в той же Англии забивают голы при более тяжелых нарушениях), во-вторых мог поменять команды воротами (правда не знаю разрешено ли это), не стали бы болельщики в своих кидать ![]() А вот что говорят сами футболисты: Футболисты "Интера" Хуан Себастьян Верон и Иван Кордоба вступились за болельщиков своего клуба после того, как они заставили судью остановить четвертьфинальный матч Лиги чемпионов против "Милана" на 73-й минуте матча. Как сообщают итальянские СМИ, они заявили, что решение Маркуса Мерка отменить гол Эстебана Камбьяссо и было причиной всех последующих событий. "Конечно, неправильно то, что делали болельщики на трибунах, - сказал Верон. - Я не знаю, что судья там углядел, но я уверен - гол был". "Я не могу что-либо говорить о наших болельщиках, потому что мы не показали того, чего они хотели от нас увидеть, - сказал Кордоба. - Почему я хлопал арбитру? Это была инстинктивная реакция, а вовсе не оскарбление". На матче в Турине будут работать 900 полицейских Турине на матче футбольной Лиги чемпионов "Ювентус" - "Ливерпуль" будут усилены меры безопасности, сообщает РИА "Новости". В частности, на стадионе "Делле Альпи" будут работать более 900 сотрудников полиции. Существует вероятность того, что итальянские тифози сдержат свое обещание отомстить фанатам с Туманного Альбиона за трагедию 20-летней давности. В 1985 году во время финала кубка чемпионов между этими же командами в результате давки погибло 39 человек, большинство из которых были итальянцами. Ожидается, что в Турин в общей сложности приедет около трех тысяч поклонников "Ливерпуля". Руководство клуба уже обратилось к ним с просьбой вести себя достойно, а также по возможности не приобретать билеты на сектора "Делле Альпи", отведенные местным болельщикам. |
![]() |
![]() |
# 627 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
болельщики Интера позаимствовали "лучшчие" черты римских фанов. Хотя неспособность Интера выиграть что-либо в течение последних 14 лет вероятно очень сильно давит кому-то на мозги.
Незащитанный гол Комбьяссо похоже стал последней каплей, хотя почему полиция и служба безопасности позволяет проносить на матчи петарды и дымовые шашки. Уже ж неоднократно даже в этом сезоне были проблемы с болельщиками, обычно с юга. С одной стороны гол формально был отменен правильно, так как Круз придерживал Дида, но если Мерк гол защитал, то Интер бы мог закончить четверть-финальную дуэль с соседями , не потеряв своей гордости. С другой стороны у Интера было предостаточно моментов и без этого, а до конца матча оставалось еще минут 15, и неро-адзури вполне могли бы отличиться. Но по игре сильней был Милан. Непонятно почему Манчини, команде которого нужно отыгрывать 2 мяча, на поле выпустил только одного нападающего - неоправившегося до конца от травмы Адриано. Почему вместе с ним не вышел очень быстрый Мартинс, который своим выходом обострил игру? Почему мюнхенская Бавария дралась до последней секунды матча с Челси, хотя находилась в таких же условиях, что и Интер- ей требовалось сначала забивать 2 мяча, не пропустив ни одного. После первого тайма в обоих матчах, команды, которым нужно было отыгрываться ,проирывали со счетом 0:1.Но немцы не только нашли силы отыграться, причем дважды, но даже сумели подарить своим болельщикам мимолетную надежду (секунд 10) на дополнительное время. В глазах же интеристов не было того огня, из-за которого болельщики любят свои команды, а футбол считается спортом номер 1. Почему никто из игроков неро-адзури , даже несменный капитан последних лет, когда начались беспорядки, не попытались поговорить со своими фанами, как это делал Тотти в прошлом году в римском дерби? Остается только надеяться, что из-за тифози Интера не пострадают остальные болельщики и клубы. |
![]() |
![]() |
# 628 |
Junior Member
![]() ![]() |
Жаль "Интер", вроде чего то у них последнее время получаться
стало,а тут фанаты подбросили пакость.Представляю если бы у нас ЦСКА или "Локо" дошедших до 1/4 финала Лиги,начали бы заваливать петардами ![]()
# 629 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, ладно уже, начали защищать эту бездарность по фамилии Мерк...
нормальный был гол.. а на это судейское убожество я в Германии насмотрелся.. он стока матчей провалил...
# 632 |
Шевченко не будет наказан
УЕФА не станет наказывать нападающего "Милана" Андрея Шевченко за то, что он ударил головой защитника "Интера" Марко Матерацци во время ответного четвертьфинального матча ЛЧ. Как говорится в заявлении УЕФА, "это произошло перед помощником судьи, который ничего не нашел сказать главному судье". Беспорядков перед матчем «Юве» с «Ливерпулем» избежать не удалось Группа из 50 болельщиков «Ювентуса» подралась с полицией около стадиона «Делле Альпи» в среду, незадолго до матча 1/4 финала Лиги Чемпионов «Ювентус» - «Ливерпуль». Эти фаны были частью большой группы тиффози (около 150-ти человек), которая забрасывала полицейских различными предметами, включая так называемые «файера». В результате, некоторые машины оказались в огне. Ранее, Би-Би-Си сообщало, что итальянские полицейские задержали в общей сложности восьмерых болельщиков «Юве». Эти люди обвиняются в нападении на болельщика гостей.
De gustibus et coloribus non est disputandum! Последний раз редактировалось vkleonid; 14.04.2005 в 00:16. |
![]() |
![]() |
# 633 |
Лига чемпионов. 1/4 финала. Ответные матчи.
ЮВЕНТУС - ЛИВЕРПУЛЬ 0:0 Ювентус: Буффон, Монтеро (Пессотто, 83), Эмерсон, Ибрагимович, Дель Пьеро, Недвед, Каморанези (Аппиа, 84), Дзамбротта, Тюрам, Оливера (Залайета 46), Каннаваро Ливерпуль: Дудек, Финнан, Хююпя, Барош (Сиссе, 76), Риисе, Луис Гарсия (Ле Таллек, 85), Хаби Алонсо, Нуньес (Шмицер, 58), Траоре, Каррагер, Бишкан Турин. "Делле Альпи". Судья: Вал. Иванов (Россия). Первый матч - 1:2. "Ливерпуль" выходит в полуфинал ПСВ — Лион 1:1 По пенальти - 4:2 Голы: Вильтор 10 (0:1), Алекс 50 (1:1) Пенальти забили: ван Боммель, Ойер, Бума, Роберт - Жуниньо, Бен-Арфа ПСВ: Гомес, Ойер, Ли, Алекс, Бума, ван Боммель, Парк, Коку, Хесселинк (Бизли, 57), Фогель, Фарфан (Роберт, 85) Лион: Купэ, Крис, Эссьен, Касапа, Диарра, Жуниньо, Малуда, Ревейер, Гову (Бен-Арфа, 88), Абидаль, Вильтор (Нилмар, 90 + 5) Предупреждения: Хесселинк 29 - Абидаль 12, Диарра 22 Эйндховен. "Филипс". Судья: Милтон Нильсен (Дания). Первый матч - 1:1. "ПСВ " выходит в полуфинал PS. Кто бы мог подумать? Полуфинал ЛЧ: "Челси" - "Ливерпуль" ![]() ![]() Жаль, что не финал ![]()
De gustibus et coloribus non est disputandum! Последний раз редактировалось vkleonid; 14.04.2005 в 02:10. |
![]() |
![]() |
# 634 |
Junior Member
![]() ![]() |
Дааа...от "Юве" ожидал большего,ощущение было что не Лига Чемпионов а заурядный матч серии А, а "Ливерпуль" класно сыграл почти ни одного шанса не дал итальянцам.Смотрел матч на украинском канале, и комментатор клял лайнсменов за оффсайды, если и были ошибки то в обе стороны.А Иванов молодец никому спуску не дал!Думаю что финал "Челси" "Милан" нас ожидает
![]()
# 636 | |||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Да и для Челси это хуже, что придется играть с Ливерпулем. Тяжко будет ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
# 637 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я помню заявления многих ювентийцев, которые сильно радовалсь успешной жеребьевке, сведшей их с Ливерпулем.Они считали, что полуфинал им обеспечен, что у Ливерпуля ни малейшего шанса. Получив щелчок по носув первом матче , бьянко-нери не смогли перестроитья, не смогли показать настоящую итальянскую мощь. Реально Старая Сеньора создала целых 2 опасных момента- в начале матча бил довольно хлестко Ибрагимович, а втором тайме стать героем матча мог Каннаваро.Мало того, что в штангу, от штанги мяч отлетел в защитника Ливерпуля и даже попал ему куда-то рядом с рукой, а вдобавок еще и был отбит потом с самой линии ворот. В общем, столько событий за несколько секунд, что душа болельщика Ювентуса могла радостно затрепетать, предвкушая хоть что-то – гол или пенальти. Но Валентин Иванов на такие смелые шаги не пошел, и был, в принципе, прав. Пенальти там не было, да и гола тоже. Штанга, вот она точно была.
У Ливерпуля самый опасный момент имел лучший голеодор Евро2004 Милан Барош в конце первого тайма, когда вышел практически один на один, но неточно пробил. В общем ,довольно скучный матч закончился соответсвующим результатом. Теперь в полуфинале встретятся Челси-Ливерпуль и Милан-ПСВ, который в серии послематчевых пенальти победил французский Лион |
![]() |
![]() |
# 638 |
Бенитес верит в победу над "Челси"
После вчерашней нулевой ничьей с "Ювентусом" в четвертьфинальном матче Лиги чемпионов, которая позволила "Ливерпулю" выйти в следующий круг, главный тренер англичан Рафаэль Бенитес с оптимизмом высказался о шансах своей команды в предстоящем противостоянии с "Челси". "В этом сезоне мы трижды им проиграли, но все три раза имели неплохие шансы на победу. Мы должны сделать выводы из этих поражений и играть с большей уверенностью. Вообще, я очень горд за своих игроков", - признался Бенитес. Букмекеры ставят на "Милан" Авторитетная британская букмекерская контора William Hill обнародовала рейтинг ставок на победу в футбольной Лиге чемпионов. Перед полуфинальными матчами рейтинг возглавляет итальянский "Милан". Шансы этой команды расцениваются как 5 к 4. На второй позиции идет английский "Челси" (11 к 8). Третье место у еще одного британского клуба "Ливерпуль" (6 к 1). Замыкает четверку голландский "ПСВ" (15 к 2), сообщает Reuters. Напомним, что в полуфинале встретятся "Милан" и "ПСВ", а также "Челси" и "Ливерпуль". (с)СЭ
# 639 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Интер": 6 матчей без болельщиков, 250 тысяч штрафа и поражение 0:5
15.04.2005 19:46 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС" Сегодня состоялось слушание по так называемому "делу Милана". Напомним, что в ответном матче четвертьфинала Лиги чемпионов между итальянскими "Интером" и "Миланом" болельщики номинальных хозяев устроили беспорядки. В результате арбитр встречи Маркус Мерк вынужден был прервать игру на 73-й минуте. Следующие шесть матчей в еврокубках "Интер" сыграет при пустых трибунах. Кроме того, этот клуб заплатит штраф в размере 300 тысяч швейцарских франков (чуть более 248 тысяч долларов). "Интеру" присуждено техническое поражение со счетом 0:5, информирует Reuters. |
![]() |
![]() |
# 640 |
Факкетти: "Интер" подаст апелляцию на решение УЕФА
Президент миланского "Интера" Джачинто Факкетти объявил, что команда собирается подать в УЕФА апелляцию на решение проводить ближайшие четыре матча в европейских соревнованиях при пустых трибунах. Как известно, УЕФА наказал "Интер" за поведение болельщиков в недоигранном матче Лиги чемпионов с "Миланом". "Надо постараться сделать это поражение менее горьким для нас, – сообщил Факкетти итальянским журналистам. – Мы хотим максимально смягчить наказание". По словам президента "Интера", "будет очень грустно играть в Лиге чемпионов за закрытыми дверьми. Футболистам будет нелегко настроится на борьбу в такой атмосфере". (gazeta) Роббен сыграет в полуфиналах ЛЧ Арьен Роббен заканчивает лечение после очередной травмы, и со следующей недели приступает к полноценным тренировкам, сообщает медперсонал «Челси». Тренеры клуба рассчитывают видеть голландца в полной боевой готовности к полуфинальным матчам Лиги чемпионов против «Ливерпуля». Впрочем, не исключают появления Роббена в ближайшем матче «синих» в среду против «Арсенала». Что касается Джона Терри, то его вероятность сыграть против «канониров» достаточно высокая: никакого перелома рентген не показал, но на ноге есть сильный ушиб, который врачи постараются снять до среды. (chelsea.org.ua) "Милан" потерял Пирло на 3 игры "Милан" лишился на несколько матчей опорного хавбека Андреа Пирло. Полузащитник получил травму в матче против "Интера" и после сегодняшнего мед. осмотра в Миланелло врачи вынесли вердикт: как минимум 10 дней без футбола. Это означает что Пирло пропустит 2 игры Серии А: против "Сиены" и "Пармы". Кроме того под вопросом участие Пирло в первом полуфинальном матче Лиги Чемпионов против ПСВ. (acmilan.ru)
champions league, европа, лига чемпионов, уефа, футбол |
Опции темы | |
|
|