imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 13.04.2005, 09:03     # 621
ICE21
Junior Member

ICE21 Луч света в тёмном царствеICE21 Луч света в тёмном царствеICE21 Луч света в тёмном царствеICE21 Луч света в тёмном царствеICE21 Луч света в тёмном царствеICE21 Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Сообщение от Leon
чтож они такие глупые
А ведь Бавария имела реальные шансы пройти дадьше. Особенно понравилась концовка матча. Но Челси молодцы, выстояли

Не понимаю я болел Интера. Нафига вообще такое творить
Добились лишь того, что их команда не прошла дальше (хотя имела шансы) + возможно дисквалификация стадиона. На стадионе надо футбол смотреть.
ICE21 вне форума  
Старый 13.04.2005, 13:56     # 622
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Да... Как же ОНИ хотели, чтобы "Челси" проиграл... Аж до маразма доходит:

Моуринью прогнали с трибуны

Главный тренер английского футбольного клуба "Челси" Жозе Моуринью был вынужден покинуть трибуну Олимпийского стадиона в Мюнхене, где его команда играла ответный матч Лиги чемпионов против местной "Баварии", прямо во время встречи. Как известно, Моуринью был дисквалифицирован на две игры еврокубков за свои высказывания в адрес судейства. По заявлению руководства лондонцев, наставник был вынужден уехать со стадиона, потому что представители Европейского футбольного союза разрешили телевизионным камерам отслеживать каждое движение португальца. В итоге Моуринью покинул арену и на такси отправился в гостиницу, где и досмотрел матч. Руководство "Челси" уже выразило свой гнев в отношении факта пристального наблюдения за тренером клуба и обратилась в УЕФА с требованиями о разъяснениях. Тренер лондонцев Руи Фариа, который присутствовал на послематчевой пресс-конференции выразил свое разочарование тем фактом, что Моуринью не дали спокойно наблюдать за встречей.
"Для начала, я хочу заметить, что это просто великолепно, что мы оказались в полуфинале. Думаю, что мы были лучшей командой в этом противостоянии. Это самое важное. Каждый игрок проделал фантастическую работу. Мы все в восторге. Во время игры я не разговаривал с Моуринью. Думаю, он смотрел матч в отеле. Он собирался наблюдать за встречей с трибуны, однако, когда увидел, что рядом с ним стоят направленные на него камеры, он принял решение уехать", - заявил Фария.

Цитата:
ICE21: А ведь Бавария имела реальные шансы пройти дадьше. Особенно понравилась концовка матча. Но Челси молодцы
Да вряд ли у "Баварии" были реальные шансы! И это при всём том, что они старались изо всех сил, а "Челси" практически и не играл.
К тому же, "Челси", забив второй мяч (причём забив на редкость издевательски легко и красиво!), просто прекратил играть вообще. Мне показалось на какое-то время, что и "Бавария" уже всё понимает, и матч так и докатится до финального свистка. Но потом мюнхенцы вдруг забегали, засуетились как прежде, а игроки "Челси", видимо, были настолько уверены в исходе, что так и продолжали лениво отбиваться. Они же прекрасно понимали, что за оставшиеся 10 минут забить им ну хотя бы 3 мяча - просто нереально! Я вот только одного не понял: откуда судья наковырял 5 с лишним добавочных минут? При том, что объявил о 2-х?!
Ну да и ладно. "Бавария" хоть поговорить теперь может, что, мол, "почти получилось".
Всех болельщиков "Челси" поздравляю с победой!
Цитата:

ICE21: Не понимаю я болел Интера. Нафига вообще такое творить
Сложно, конечно, их оправдывать, да я и не собираюсь, но хочу сказать, что и судья Мерк приложил к тому, что случилось, свою руку! Судьи вобще в этой ЛЧ играют уж слишком большую роль! То Фриску монеткой в голову попали - так сразу слюни, сопли и истерика! Матч прекратить! Всех наказать! То вдруг эта абсолютно бредовая история с дисквалификацией Мо из-за того же Фриска! Теперь вот Мерк, провоцирует заведенную до предела толпу, отменив гол...
А потом, я бы не стал никого обвинять: ни болельщиков "Интера", ни "Милана". Я не знаю, кто на трибунах спровоцировал то, что произошло. И никто не знает. Видеонаблюдения там нет. Всё остальное - всего лишь домыслы. Накажут, естественно, "Интер". Хотя не факт, что среди "зачинателей" не было, допустим, засланных казачков из "Милана"...
Как бы там ни было, любителей "Милана" поздравляю с выходом в полуфинал ЛЧ!
Старый 13.04.2005, 14:28     # 623
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
vkleonid
Челси были никакими в прниципе весь матч..
проснись Бавария бы раньше.. да будь они поудачливее - то Челси бы вынесли. да еслти бы больше доверяли бы Швайнштайгеру а не Зе Роберту...
вобщем все поклонники Челси должны сказать большое спасибо одному человеку - Фрэнку. ну и можно Магату сказать спасибо... с Хитцфельдом Бавария бы прошла дальше.

пы.сы. как Баварию так и Челси - не люблю.
Старый 13.04.2005, 14:53     # 624
vkleonid

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
PrayeR: Баварию так и Челси - не люблю
Ну, это сразу понятно
Цитата:
PrayeR:
проснись Бавария бы раньше.. да будь они поудачливее
Как говорится, если бы у бабушки были ..., то она бы была дедушкой.
Всё получилось так, как получилось. И правильно вчера в "Футбольном клубе" сказал В.Уткин, что, мол, не было в матче ни одной секунды, когда бы судьба "Челси" висела на волоске. Редко я с ним соглашаюсь, но тут - полностью. Ведь это "Бавария" весь матч пыталась догнать и перегнать. Но "Челси" (вот ведь пардокс!), даже стоя на месте, весь матч была на шаг-два впереди "Баварии". Как та не суетилась...
Да, кстати, мне вчера ещё очень понравилась одна шутка В.Уткина... Говоря про итальянский матч, Уткин, упомянул кого-то из игроков (признаюсь, не помню о ком речь шла). Так вот, Уткин и говорит, что тот отлично себя показывает в этом сезоне и т.д., и т.п., и что пора, мол, ему переходить в понастоящему классный чемпионат!
Старый 13.04.2005, 14:53     # 625
Leon

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Игроки "Милана" недовольны поведением болельщиков

Футболисты итальянского "Милана" сетуют на то, что недоигранный матч 1/4 финала Лиги чемпионов против "Интера" испортил им впечатления от выхода в полуфинал этого турнира. Накануне встреча этих команд была прервана на 75-й минуте из-за хулиганского поведения болельщиков "Интера", которые забросали газон "Сан-Сиро" пластиковыми бутылками, петардами, сигнальными ракетами, одна из которых попала в плечо голкипера "Милана" Диды. Причиной такого недовольства фанатов стал незасчитанный гол в ворота "Милана". В итоге главный судья поединка Маркус Мерк при счете 1:0 в пользу номинальных гостей, увел команды с поля.

Как сообщает официальный сайт "Милана", из-за этого инцидента футболисты "россонери" практически не праздновали выход в следующую стадию турнира.

"Жаль, что все так закончилось: мы даже не смогли отпраздновать наш успех с фанатами. "Интер" - сильный соперник, но мы сегодня были лучше", - заметил защитник "Милана" Алессандро Неста.

Автор единственного гола Андрей Шевченко также выразил сожаление по поводу случившегося, отметив, что предпочел бы доиграть матч.

"Печально, что происходят такие вещи - меня даже не обрадовала наша досрочная победа. По мне, так лучше было сыграть положенное время. Что касается моего гола, то я забивал мячи и посложнее", - признался украинский бомбардир.

По поводу гола с Шевченко не согласен другой лидер "Милана" Кларенс Зеедорф, назвав голевой выстрел форварда "украшением матча". Он также поспешил заметить, что команда соперника не виновата в поведении своих фанов.

"Мяч, забитый Андреем, по-настоящему впечатлил меня. Что касается игры, то я все равно собираюсь праздновать наш успех. Кстати, хочу выразить игрокам "Интера" свое уважение - не их вина в том, что болельщики сорвали концовку", - сказал Зеедорф.

В свою очередь, тренер "Милана" Карло Анчелотти заявил, что безумно счастлив успеху своих подопечных, однако публично отмечать победу после случившегося было бы неправильно.

"Мы попали в четверку лучших команд Европы, полуфинал - прекрасный подарок для наших поклонников. Но мне жаль, что нашу победу омрачило поведение фанов "Интера", и в сложившейся ситуации нам было не до празднований", - сказал Анчелотти.

Согласно предварительному решению УЕФА, "Милану" засчитана победа со счетом 1:0, однако окончательное решение будет принято после заседания контрольно-дисциплинарного комитета УЕФА, который рассмотрит этот инцидент.

Судьба матча "Интер" - "Милан" определится в пятницу

УЕФА примет решение по скандальному ответному матчу четвертьфинала Лиги чемпионов между "Интером" и "Миланом" в пятницу на специальном заседании дисциплинарного комитета, информирует Reuters.
Старый 13.04.2005, 16:17     # 626
ICE21
Junior Member

ICE21 Луч света в тёмном царствеICE21 Луч света в тёмном царствеICE21 Луч света в тёмном царствеICE21 Луч света в тёмном царствеICE21 Луч света в тёмном царствеICE21 Луч света в тёмном царстве
to vkleonid
Насчет Мерка я с тобой согласен. Его вина в этом тоже есть. Во-первых он мог засчитать гол (я видел повтор, так в той же Англии забивают голы при более тяжелых нарушениях), во-вторых мог поменять команды воротами (правда не знаю разрешено ли это), не стали бы болельщики в своих кидать
А вот что говорят сами футболисты:

Футболисты "Интера" Хуан Себастьян Верон и Иван Кордоба вступились за болельщиков своего клуба после того, как они заставили судью остановить четвертьфинальный матч Лиги чемпионов против "Милана" на 73-й минуте матча. Как сообщают итальянские СМИ, они заявили, что решение Маркуса Мерка отменить гол Эстебана Камбьяссо и было причиной всех последующих событий.
"Конечно, неправильно то, что делали болельщики на трибунах, - сказал Верон. - Я не знаю, что судья там углядел, но я уверен - гол был".
"Я не могу что-либо говорить о наших болельщиках, потому что мы не показали того, чего они хотели от нас увидеть, - сказал Кордоба. - Почему я хлопал арбитру? Это была инстинктивная реакция, а вовсе не оскарбление".

На матче в Турине будут работать 900 полицейских

Турине на матче футбольной Лиги чемпионов "Ювентус" - "Ливерпуль" будут усилены меры безопасности, сообщает РИА "Новости". В частности, на стадионе "Делле Альпи" будут работать более 900 сотрудников полиции.
Существует вероятность того, что итальянские тифози сдержат свое обещание отомстить фанатам с Туманного Альбиона за трагедию 20-летней давности. В 1985 году во время финала кубка чемпионов между этими же командами в результате давки погибло 39 человек, большинство из которых были итальянцами.
Ожидается, что в Турин в общей сложности приедет около трех тысяч поклонников "Ливерпуля". Руководство клуба уже обратилось к ним с просьбой вести себя достойно, а также по возможности не приобретать билеты на сектора "Делле Альпи", отведенные местным болельщикам.
ICE21 вне форума  
Старый 13.04.2005, 16:47     # 627
entropy
Full Member

entropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собой
болельщики Интера позаимствовали "лучшчие" черты римских фанов. Хотя неспособность Интера выиграть что-либо в течение последних 14 лет вероятно очень сильно давит кому-то на мозги.
Незащитанный гол Комбьяссо похоже стал последней каплей, хотя почему полиция и служба безопасности позволяет проносить на матчи петарды и дымовые шашки. Уже ж неоднократно даже в этом сезоне были проблемы с болельщиками, обычно с юга.
С одной стороны гол формально был отменен правильно, так как Круз придерживал Дида, но если Мерк гол защитал, то Интер бы мог закончить четверть-финальную дуэль с соседями , не потеряв своей гордости. С другой стороны у Интера было предостаточно моментов и без этого, а до конца матча оставалось еще минут 15, и неро-адзури вполне могли бы отличиться. Но по игре сильней был Милан.
Непонятно почему Манчини, команде которого нужно отыгрывать 2 мяча, на поле выпустил только одного нападающего - неоправившегося до конца от травмы Адриано. Почему вместе с ним не вышел очень быстрый Мартинс, который своим выходом обострил игру?
Почему мюнхенская Бавария дралась до последней секунды матча с Челси, хотя находилась в таких же условиях, что и Интер- ей требовалось сначала забивать 2 мяча, не пропустив ни одного. После первого тайма в обоих матчах, команды, которым нужно было отыгрываться ,проирывали со счетом 0:1.Но немцы не только нашли силы отыграться, причем дважды, но даже сумели подарить своим болельщикам мимолетную надежду (секунд 10) на дополнительное время.
В глазах же интеристов не было того огня, из-за которого болельщики любят свои команды, а футбол считается спортом номер 1.
Почему никто из игроков неро-адзури , даже несменный капитан последних лет, когда начались беспорядки, не попытались поговорить со своими фанами, как это делал Тотти в прошлом году в римском дерби?
Остается только надеяться, что из-за тифози Интера не пострадают остальные болельщики и клубы.
entropy вне форума  
Старый 13.04.2005, 16:56     # 628
Mr.Dallas
Junior Member

Mr.Dallas Нимб уже пробиваетсяMr.Dallas Нимб уже пробивается
Жаль "Интер", вроде чего то у них последнее время получаться
стало,а тут фанаты подбросили пакость.Представляю если бы у нас ЦСКА или "Локо" дошедших до 1/4 финала Лиги,начали бы заваливать петардами )

Строг этикет самурая:
Кто ругательным словом обзывается -
Тот сам называется так.
Mr.Dallas вне форума  
Старый 13.04.2005, 17:36     # 629
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
да, ладно уже, начали защищать эту бездарность по фамилии Мерк...
нормальный был гол..

а на это судейское убожество я в Германии насмотрелся.. он стока матчей провалил...
Старый 13.04.2005, 18:04     # 630
3EHUT4UK

3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой
vkleonid
Цитата:
Уткин, упомянул кого-то из игроков
Эт Адриану был, если не ошибаюсь=)
Старый 13.04.2005, 18:10     # 631
vkleonid

Цитата:
PrayeR:
нормальный был гол..
Конечно, нормальный. Но всё - это уже история и ничего не поправишь, к сожалению.
Старый 13.04.2005, 22:54     # 632
vkleonid

Шевченко не будет наказан

УЕФА не станет наказывать нападающего "Милана" Андрея Шевченко за то, что он ударил головой защитника "Интера" Марко Матерацци во время ответного четвертьфинального матча ЛЧ.
Как говорится в заявлении УЕФА, "это произошло перед помощником судьи, который ничего не нашел сказать главному судье".

Беспорядков перед матчем «Юве» с «Ливерпулем» избежать не удалось

Группа из 50 болельщиков «Ювентуса» подралась с полицией около стадиона «Делле Альпи» в среду, незадолго до матча 1/4 финала Лиги Чемпионов «Ювентус» - «Ливерпуль».
Эти фаны были частью большой группы тиффози (около 150-ти человек), которая забрасывала полицейских различными предметами, включая так называемые «файера». В результате, некоторые машины оказались в огне.
Ранее, Би-Би-Си сообщало, что итальянские полицейские задержали в общей сложности восьмерых болельщиков «Юве». Эти люди обвиняются в нападении на болельщика гостей.

Последний раз редактировалось vkleonid; 14.04.2005 в 00:16.
vkleonid вне форума  
Старый 14.04.2005, 00:10     # 633
vkleonid

Лига чемпионов. 1/4 финала. Ответные матчи.

ЮВЕНТУС - ЛИВЕРПУЛЬ 0:0
Ювентус: Буффон, Монтеро (Пессотто, 83), Эмерсон, Ибрагимович, Дель Пьеро, Недвед, Каморанези (Аппиа, 84), Дзамбротта, Тюрам, Оливера (Залайета 46), Каннаваро
Ливерпуль: Дудек, Финнан, Хююпя, Барош (Сиссе, 76), Риисе, Луис Гарсия (Ле Таллек, 85), Хаби Алонсо, Нуньес (Шмицер, 58), Траоре, Каррагер, Бишкан
Турин. "Делле Альпи". Судья: Вал. Иванов (Россия).
Первый матч - 1:2. "Ливерпуль" выходит в полуфинал

ПСВ — Лион 1:1 По пенальти - 4:2
Голы: Вильтор 10 (0:1), Алекс 50 (1:1)
Пенальти забили: ван Боммель, Ойер, Бума, Роберт - Жуниньо, Бен-Арфа
ПСВ: Гомес, Ойер, Ли, Алекс, Бума, ван Боммель, Парк, Коку, Хесселинк (Бизли, 57), Фогель, Фарфан (Роберт, 85)
Лион: Купэ, Крис, Эссьен, Касапа, Диарра, Жуниньо, Малуда, Ревейер, Гову (Бен-Арфа, 88), Абидаль, Вильтор (Нилмар, 90 + 5)
Предупреждения: Хесселинк 29 - Абидаль 12, Диарра 22
Эйндховен. "Филипс". Судья: Милтон Нильсен (Дания).
Первый матч - 1:1. "ПСВ " выходит в полуфинал

PS. Кто бы мог подумать? Полуфинал ЛЧ: "Челси" - "Ливерпуль"
Жаль, что не финал

Последний раз редактировалось vkleonid; 14.04.2005 в 02:10.
vkleonid вне форума  
Старый 14.04.2005, 00:37     # 634
Mr.Dallas
Junior Member

Mr.Dallas Нимб уже пробиваетсяMr.Dallas Нимб уже пробивается
Дааа...от "Юве" ожидал большего,ощущение было что не Лига Чемпионов а заурядный матч серии А, а "Ливерпуль" класно сыграл почти ни одного шанса не дал итальянцам.Смотрел матч на украинском канале, и комментатор клял лайнсменов за оффсайды, если и были ошибки то в обе стороны.А Иванов молодец никому спуску не дал!Думаю что финал "Челси" "Милан" нас ожидает

Строг этикет самурая:
Кто ругательным словом обзывается -
Тот сам называется так.
Mr.Dallas вне форума  
Старый 14.04.2005, 04:45     # 635
3EHUT4UK

3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой
Все-таки Иванов в некоторых моментах с офсайдами не четко отсудил(точнее боковой судья). Кое-где положения вне игры не было и в помине. Но в общем и целом неплохо отсудил.
Старый 14.04.2005, 10:05     # 636
Leon

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Цитата:
vkleonid:
PS. Кто бы мог подумать? Полуфинал ЛЧ: "Челси" - "Ливерпуль"
Жаль, что не финал
Да, будет супер матч Почти повторение итальянского дерби в позапрошлогоднем полуфинале Лиги Действительно сенсация, что Ливерпуль прошел Ювентус.
Да и для Челси это хуже, что придется играть с Ливерпулем. Тяжко будет
Цитата:
Mr.Dallas:
Смотрел матч на украинском канале, и комментатор клял лайнсменов за оффсайды
Аналогично. Как это не прискорбно, но нет в Украине нормальных коментаторов
Цитата:
3EHUT4UK:
Но в общем и целом неплохо отсудил
Иванов - да, молодец, все нити игры держал в руках, а боковые ошибались
Старый 14.04.2005, 10:22     # 637
entropy
Full Member

entropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собой
Я помню заявления многих ювентийцев, которые сильно радовалсь успешной жеребьевке, сведшей их с Ливерпулем.Они считали, что полуфинал им обеспечен, что у Ливерпуля ни малейшего шанса. Получив щелчок по носув первом матче , бьянко-нери не смогли перестроитья, не смогли показать настоящую итальянскую мощь. Реально Старая Сеньора создала целых 2 опасных момента- в начале матча бил довольно хлестко Ибрагимович, а втором тайме стать героем матча мог Каннаваро.Мало того, что в штангу, от штанги мяч отлетел в защитника Ливерпуля и даже попал ему куда-то рядом с рукой, а вдобавок еще и был отбит потом с самой линии ворот. В общем, столько событий за несколько секунд, что душа болельщика Ювентуса могла радостно затрепетать, предвкушая хоть что-то – гол или пенальти. Но Валентин Иванов на такие смелые шаги не пошел, и был, в принципе, прав. Пенальти там не было, да и гола тоже. Штанга, вот она точно была.
У Ливерпуля самый опасный момент имел лучший голеодор Евро2004 Милан Барош в конце первого тайма, когда вышел практически один на один, но неточно пробил. В общем ,довольно скучный матч закончился соответсвующим результатом.
Теперь в полуфинале встретятся Челси-Ливерпуль и Милан-ПСВ, который в серии послематчевых пенальти победил французский Лион
entropy вне форума  
Старый 14.04.2005, 10:43     # 638
Leon

Leon Простой бог
Бенитес верит в победу над "Челси"

После вчерашней нулевой ничьей с "Ювентусом" в четвертьфинальном матче Лиги чемпионов, которая позволила "Ливерпулю" выйти в следующий круг, главный тренер англичан Рафаэль Бенитес с оптимизмом высказался о шансах своей команды в предстоящем противостоянии с "Челси". "В этом сезоне мы трижды им проиграли, но все три раза имели неплохие шансы на победу. Мы должны сделать выводы из этих поражений и играть с большей уверенностью. Вообще, я очень горд за своих игроков", - признался Бенитес.

Букмекеры ставят на "Милан"

Авторитетная британская букмекерская контора William Hill обнародовала рейтинг ставок на победу в футбольной Лиге чемпионов. Перед полуфинальными матчами рейтинг возглавляет итальянский "Милан". Шансы этой команды расцениваются как 5 к 4. На второй позиции идет английский "Челси" (11 к 8). Третье место у еще одного британского клуба "Ливерпуль" (6 к 1). Замыкает четверку голландский "ПСВ" (15 к 2), сообщает Reuters. Напомним, что в полуфинале встретятся "Милан" и "ПСВ", а также "Челси" и "Ливерпуль".
(с)СЭ
Старый 15.04.2005, 23:21     # 639
ser_leu
Member

ser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форуме
"Интер": 6 матчей без болельщиков, 250 тысяч штрафа и поражение 0:5
15.04.2005 19:46 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"

Сегодня состоялось слушание по так называемому "делу Милана". Напомним, что в ответном матче четвертьфинала Лиги чемпионов между итальянскими "Интером" и "Миланом" болельщики номинальных хозяев устроили беспорядки. В результате арбитр встречи Маркус Мерк вынужден был прервать игру на 73-й минуте. Следующие шесть матчей в еврокубках "Интер" сыграет при пустых трибунах. Кроме того, этот клуб заплатит штраф в размере 300 тысяч швейцарских франков (чуть более 248 тысяч долларов). "Интеру" присуждено техническое поражение со счетом 0:5, информирует Reuters.
ser_leu вне форума  
Старый 17.04.2005, 21:02     # 640
vkleonid

Факкетти: "Интер" подаст апелляцию на решение УЕФА

Президент миланского "Интера" Джачинто Факкетти объявил, что команда собирается подать в УЕФА апелляцию на решение проводить ближайшие четыре матча в европейских соревнованиях при пустых трибунах.
Как известно, УЕФА наказал "Интер" за поведение болельщиков в недоигранном матче Лиги чемпионов с "Миланом".
"Надо постараться сделать это поражение менее горьким для нас, – сообщил Факкетти итальянским журналистам. – Мы хотим максимально смягчить наказание".
По словам президента "Интера", "будет очень грустно играть в Лиге чемпионов за закрытыми дверьми. Футболистам будет нелегко настроится на борьбу в такой атмосфере".
(gazeta)

Роббен сыграет в полуфиналах ЛЧ

Арьен Роббен заканчивает лечение после очередной травмы, и со следующей недели приступает к полноценным тренировкам, сообщает медперсонал «Челси». Тренеры клуба рассчитывают видеть голландца в полной боевой готовности к полуфинальным матчам Лиги чемпионов против «Ливерпуля».
Впрочем, не исключают появления Роббена в ближайшем матче «синих» в среду против «Арсенала».
Что касается Джона Терри, то его вероятность сыграть против «канониров» достаточно высокая: никакого перелома рентген не показал, но на ноге есть сильный ушиб, который врачи постараются снять до среды.
(chelsea.org.ua)

"Милан" потерял Пирло на 3 игры

"Милан" лишился на несколько матчей опорного хавбека Андреа Пирло.
Полузащитник получил травму в матче против "Интера" и после сегодняшнего мед. осмотра в Миланелло врачи вынесли вердикт: как минимум 10 дней без футбола. Это означает что Пирло пропустит 2 игры Серии А: против "Сиены" и "Пармы". Кроме того под вопросом участие Пирло в первом полуфинальном матче Лиги Чемпионов против ПСВ.
(acmilan.ru)

Теги (метки)
champions league, европа, лига чемпионов, уефа, футбол

Опции темы