| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 2 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Попробуй завязать с ним контакт, либо сам либо под личностью противоположного пола, и вынуди его перейти в чат или переслать файл, а там есть программки которые указывают с кем ты сейчас работаешь, т.е. ip и порт подключения, а так просто наврятли, если у него стоит запрет прямых подключений... т.к. все контакты идут не на прямую а через левый сервер, а чат и передача файлов вроде как тока при прямом контакте...
хотя я вполне могу и ошибаться. |
|
|
|
|
# 4 |
|
::VIP::
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
white, могу присоветовать использовать &RQ (это клиент для аськи) он покажет IP другого юзера независимо от того скрыт IP или нет (работает только если у другого юзера стоит родной ICQ клиент).
|
|
|
# 8 | |
|
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
# 9 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
&RQ ne vidit IP iz Lite.
Popribuy odnu iz etih programm. http://download.asechka.ru/index.php?cid=61
|
|
# 11 |
|
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
амый левый элементарный вариант делай страницу на holm и вставляй код, по которому и пробьешь ip 90%, что он ее нажмет
![]() http://imho.ws/showthread.php?t=83641 |
|
|
|
|
# 12 | |
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|