imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Результаты опроса: А вам нравится музыка в теме @АЛЬБОМЫ НЕДЕЛИ@ - "На вкус Ризомыча" ?
Жду не дождусь обновлений в темке 159 77.18%
Не в моем стиле 43 20.87%
Да ну ее,эту музыку вообще 4 1.94%
Голосовавшие: 206. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 08.04.2005, 07:09     # 61
Yanson
Full Member

Yanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собой
Rizoma, скачивать конечно получается немного. К примеру скачал 3 диск Ethni City - сижу млею. Как описывать приятные ощущения? Хорошо и все, душа отдыхает, причем кто умеет чувствовать такую музыку (я эту музыку всегда слушаю под зеленый чай) ощущает что-такое глубиное, действительно трудно описать.
Yanson вне форума  
Старый 17.04.2005, 22:59     # 62
plaid
Full Member

plaid Луч света в тёмном царствеplaid Луч света в тёмном царствеplaid Луч света в тёмном царствеplaid Луч света в тёмном царствеplaid Луч света в тёмном царствеplaid Луч света в тёмном царстве
оно, канешна, все здорово... но поднадоели сборники, ди-джейские сэты и рэп... также достал лаундж с эсид джазом - по моему мнению, все приличное в этом стиле сыграно до 2002 года (основываюсь на своей коллекции cd - более 1600 штук) - сейчас же, как мне кажется, идут вариации на тему ранее сыграного... хотелось бы новинок, большего разнообразия стилей - той же готики (в всех ее подстилях), синтпопа, дэнса, техно, электро (в смысле ebm - electro body music, с начала года более 100 релизов уже)
и огромная просьба - пожалуйста, не выкладывайте файлы одним куском (по крайней мере, альбомы), потом все равно их приходится резать. а уж кому надо, пускай соединяют - это намного проще и быстрее, чем резать на куски.
извините, если несколько не в эту тему - неохота засорять форум новыми темами.
plaid вне форума  
Старый 17.04.2005, 23:15     # 63
Rizoma
Moderator

Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Цитата:
plaid:
хотелось бы новинок, большего разнообразия стилей - той же готики (в всех ее подстилях),
Ты бы вник в название моей темы в которой я выкладываю музыку
Цитата:
plaid:
но поднадоели сборники, ди-джейские сэты и рэп
А где ты в моей теме видел РЕП???
ЗЫ:
Если тебе не нравятся файлы одним куском,ты либо сам их режь либо не качай

Последний раз редактировалось Rizoma; 17.04.2005 в 23:23.
Rizoma вне форума  
Старый 17.04.2005, 23:34     # 64
plaid
Full Member

plaid Луч света в тёмном царствеplaid Луч света в тёмном царствеplaid Луч света в тёмном царствеplaid Луч света в тёмном царствеplaid Луч света в тёмном царствеplaid Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Rizoma:
Ты бы вник в название моей темы в которой я выкладываю музыку
я в конце своеого поста все разъяснил.
Цитата:
Rizoma:
Если тебе не нравятся файлы одним куском,ты либо сам их режь либо не качай
видимо, вы не качаете музыку с р2р сетей, привязывая людей, скачивающих с вас, к этому огромному файлу, не оставляя им выбора скачивать эти файлы одновременно из других источников - а не у всех, опять же есть анлимитный интернет, да и очередь на скачивание может длится очень и очень долго - тем более, применительно к российским реалиям.
а про рэп я к тому, что просмотрев ветки форума, я просто не нашел место, куда постить свои пожелания...
ps кстати, у меня тема отбражается вот так - "Что вы думаете о музыке которую я выкладываю?" как вы видите, про ваш вкус здесь ни слова.

Последний раз редактировалось plaid; 17.04.2005 в 23:39.
plaid вне форума  
Старый 17.04.2005, 23:51     # 65
Trever
Типа Модератор

Trever - Гад и сволочь
Цитата:
plaid:
видимо, вы не качаете музыку с р2р сетей, привязывая людей, скачивающих с вас, к этому огромному файлу, не оставляя им выбора скачивать эти файлы одновременно из других источников - а не у всех, опять же есть анлимитный интернет, да и очередь на скачивание может длится очень и очень долго - тем более, применительно к российским реалиям.
Дык, тебе-же говорят, не нравится что-то не качай. Качков то ведь дофига, а заливщиков раз и обчелся.

Вот так и вся наша жизнь - то SECAM а то PAL,
То во поле кранты, то в головах Спас
Вышел чтоб идти к началу начал,
Но выпил и упал - вот и весь сказ.
Б.Г.
Trever вне форума  
Старый 18.04.2005, 00:08     # 66
plaid
Full Member

Цитата:
Trever:
Дык, тебе-же говорят, не нравится что-то не качай. Качков то ведь дофига, а заливщиков раз и обчелся.
да, демократично так... то есть, как я полагаю, тему нужно назвать , видимо, так - "поем дифирамбы заливщикам и благодарим их от всей души"...
я бы тоже поделился свой коллекцией(уж есть чем поделиться, кстати, что делал и делаю), но при скорости закачки от меня 10-12кбпс один альбом заливается полтора-два часа.
кстати, я хотя бы обосновываю свое мнение и пожелания высказываю, основываясь на реалиях российского интернета - не везде есть анлим и не все имеют выделенки... не о себе пекусь, мне-то, уж поверьте, есть где и что качать.
хотя дело ваше, тогда хотя бы указывайте, что файл одним куском - не везде это было указано.
plaid вне форума  
Старый 18.04.2005, 01:35     # 67
Trever
Типа Модератор

Trever - Гад и сволочь
plaid
Представляешь, у меня и у Ризомы тоже такая-же скорость, и ничего, терпим. И так уже несколько месяцев. Так что я думаю, было бы у тебя действительно желание, что-то залить, давно бы залил.

Вот так и вся наша жизнь - то SECAM а то PAL,
То во поле кранты, то в головах Спас
Вышел чтоб идти к началу начал,
Но выпил и упал - вот и весь сказ.
Б.Г.
Trever вне форума  
Старый 18.04.2005, 01:39     # 68
plaid
Full Member

не вопрос, есть что залить. пару-тройку альбомов залить смогу в неделю.
plaid вне форума  
Старый 18.04.2005, 01:53     # 69
Rizoma
Moderator

Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Цитата:
plaid:
но при скорости закачки от меня 10-12кбпс один альбом заливается полтора-два часа
У меня 14 предел,так что и это высказывание не в тему.
А вообще есть *nfo в которм есть вся инфа
ЗЫ:
Еще раз повторюсь,тут обсуждается музыка которую я выкладываю в теме @АЛЬБОМЫ НЕДЕЛИ@ - "На вкус Ризомыча"
.

Цитата:
plaid:
да, демократично так... то есть, как я полагаю, тему нужно назвать , видимо, так - "поем дифирамбы заливщикам и благодарим их от всей души"...
Тему назвали уже и ничего менять не стоит,благодарность мне твоя тоже не нужна,уж поверь мне,не ради этого у нас музыка в разделе заливается.

Последний раз редактировалось Rizoma; 18.04.2005 в 01:49.
Rizoma вне форума  
Старый 18.04.2005, 16:17     # 70
ImitatoR
Advanced Member

ImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собой
Кстати, возвращаясь к теме, хочу сказать, что меня очень пропер VA-Relaxing_Candle_Light_Feelings-CD-2005... Весчь! Очень стильная "вечерняя" штука.
ImitatoR вне форума  
Старый 28.04.2005, 22:33     # 71
Rizoma
Moderator

Ну что народ,кто уже послушал DJ Tiesto - In Search Of Sunrise 4 2CD-2005?
Делимся впечатлениями
ЗЫ:
Мне понравилось безумно
Треки очень умно подобраны и сведены безупречно,молодец Tiesto одним словом.

Скачать можно в теме @АЛЬБОМЫ НЕДЕЛИ@ - "На вкус Ризомыча"
Rizoma вне форума  
Старый 04.05.2005, 04:13     # 72
antip
Member

antip Путь к славе только начался
всегда очень рад обновлениям в этой теме. музыка действительно очень хорошая. респект тебе за все, что ты делаешь. продолжай в том же духе. а мы будем траф копить и качать
Старый 04.05.2005, 08:37     # 73
Rizoma
Moderator

Люди,если можно,пишите больше о музыке которую вы скачиваете,какие альбомы нравятся,какие нет,критикуйте,обсуждайте,меня интересует в первую очередь это
Rizoma вне форума  
Старый 04.05.2005, 09:06     # 74
ysf
::VIP::
Карлсон в депрессии

ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог
ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог
За! Однозначно за! Без вариантов!
Всегда нахожу то, что на мой (весьма своеобразный, что, наверное, скажет любой) вкус подходит!
Из последнего понравилось:
VA - Because I Love You-2005-C4, VA - Lovesongs Of The 90s-DVDA-2004-SYNDIKAT, Enigma - Love Sensuality Devotion The Remix Collection-CDA-2001-SiLENT...
Ну, короче, нашел то, что нужно и весьма этим доволен и благодарен!
Удачи!
P.S. про не нравится не скажу ничего - ибо что не нравится - не скачиваю!
Старый 04.05.2005, 16:22     # 75
BuBaa
Junior Member

BuBaa Реально крут(а)BuBaa Реально крут(а)BuBaa Реально крут(а)BuBaa Реально крут(а)
Rizoma ты выкладываешь прекрасную музыку!Не хандри и не в коем случае не закрывай тему!В принципе по голосованию видно, что музыка, которую ты выкладываешь востребованна.Спасибо!
BuBaa вне форума  
Старый 04.05.2005, 19:01     # 76
mishik
::VIP::

mishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собой
Rizoma
буду краток - музыка просто супер, скачал почти все альбомы, что ты выкладывал... просто нет слов...
сейчас сижу слушаю DJ Tiesto - In Search Of Sunrise 4 2CD-2005 просто улёт. ещё раз спасибо за отличное настроение
Старый 04.05.2005, 19:53     # 77
Yanson
Full Member

Yanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собой
Rizoma, подскажи про стиль Lo-Fi, а то не знаю стоит ли качать.
Yanson вне форума  
Старый 05.05.2005, 02:39     # 78
extra
Guest

Собиру постов скока надо - скачаю - тогда заценю.
Хотя и так тут всё ясно - музыка классная. ДалЬше держятЬ

Старый 05.05.2005, 10:20     # 79
extra
Guest

ЖалЬ тока ambient nights пропустил, а так качатЬ можно почти всё..

Дело в том что Dj tiesto и т.д. такого я уже наслушался.. щяс у меня доминирет несколЬко другой стоилЬ(и надолго ): New age, enigmatic, celtic, classic, ethnic и т.д.

Старый 05.05.2005, 11:35     # 80
Serrr
Member

Serrr Имеются все основания чтобы гордиться собойSerrr Имеются все основания чтобы гордиться собойSerrr Имеются все основания чтобы гордиться собойSerrr Имеются все основания чтобы гордиться собойSerrr Имеются все основания чтобы гордиться собойSerrr Имеются все основания чтобы гордиться собойSerrr Имеются все основания чтобы гордиться собойSerrr Имеются все основания чтобы гордиться собойSerrr Имеются все основания чтобы гордиться собой
Rizoma
VA - The Da Vinci Lounge (BARDCD16)-2CD-2005-OBC просто нет слов как здорово!!! Спасибо огромное!
Serrr вне форума  

Опции темы