| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Глюк ICQ
У меня такой вот глюк с ICQ, с определёнными номерами (причём, как я понял от версий это не зависит). Допустим утром я немогу зайти в ICQ - пишет :
You have attempted to login too many times. Please try again in a few minutes. Ну типа, слишком много раз пытались залогиниться, повторите через некоторое время. Это некоторое время наступает примерно на следующее утро - когда я свободно захожу. Потом могу работать несколько дней и опять такая же проблема - в чём может быть причина? Зависит ли это от кол-ва юзеров в контакт листе - в этом номере их в районе 300-от. В других номерах такого не бывает, вот только с этим номером. |
|
|
|
|
# 4 |
|
::VIP::
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Согласен с уважаемым ZloY - это не помешает! А вот с уважаемым Псих позволю себе не согласиться! Попробовать можно ввести в свой номер, несколько раз не правильный пароль [я пробовал раз десять] - ничего не будет подобного!
так что, imho, дело не в этом!
|
|
|
|
|
# 6 | |
|
NetMOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
). Подождал полчаса и спокойно подключился. И случается это, если много раз подряд залогиниться/попытаться залогиниться (тут немного не понял) и тут же выйти. Так что это не глюк, а одна из защит Аськи, IMHO.
Последний раз редактировалось FantomIL; 20.04.2005 в 14:16. |
|
|
|