imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 24.04.2005, 22:15     # 21
dr_Peps
Guest

Я вот тоже собираюсь купить ноутбук, но хочу поставить вопрос шире : какие из "русских" моделей лучше в смысле качества сборки, удобства работы и надёжности? (Слово "русские" беру в кавычки, т.к. ясно, что всё это сделано в Китае/Тайване - просто налеплен русский бренд, если, конечно, тут уместно такое слово...). RoverBook исключаем сразу, т.к. я от многих слышал, что это Г*** полное :(, т.о. остаётся MaxSelect VS iRU -- пожалуйста, если кто имеет какие мнения -- выскажитесь! (Только, пожалуйста, именно в отношении этих производителей, не надо советов типа : "Накопи и возьми импортный", -- это и так ясно, что Mercedes лучше Москвича...)

Старый 24.04.2005, 23:20     # 22
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
если бы я себе брал русский то взял бы максселект
пока плохого не слышал
а контора сурьезная начинала с серваков так что по идее должны за качеством следить - ктсати на тайване вполне может токо шассипокупатьсяа остальная сборка комплектация буть уже у нас
quaker вне форума  
Старый 25.04.2005, 10:16     # 23
Slava A
Member

Slava A МолодецSlava A МолодецSlava A Молодец
quaker
Кстати да единственная контора которая нормальные нотбуки видел расейские это максселект...
Slava A вне форума  
Старый 25.04.2005, 15:19     # 24
ktulu
Junior Member

ktulu Путь к славе только начался
YEAH! Максселект рулит!

Насчет ровера - то, что я видел, вроде бы все ничего, только тяжелый, реально тяжелый, и пластмасса - ****! на корпусе появилась трещина, причем ноутбук не пинали ногами, не таскали в одной сумке с кирпичами и т.д. Деньги, прада, вернули, но кайф был безнадежно испорчен. Я бы посоветовал попробовать через EBay, страшно поначалу, но друг вроде купил там именно ноутбук, не жалуется. Только будет мааааленький геморрой с оплатой, полазь по форумам, расскажут. И, если все-таки заинтересуешься, покупай через европейский EBay, английский, ну или немецкий, если язык позволяет. В итоге, по сравнению с новым ноутбуком экономия в 2 раза, нареканий - никаких, хотя, возможно, другу просто повезло.
ktulu вне форума  
Старый 25.04.2005, 17:29     # 25
Slava A
Member

Slava A МолодецSlava A МолодецSlava A Молодец
ktulu
Очень даже имхо повезло. Потому как счаз в европе много наших Купиш ты ноут, приедет он и будет подглючивать по малости или серьезно и что ты тогда делать будеш?
Slava A вне форума  
Старый 25.04.2005, 17:44     # 26
ktulu
Junior Member

ktulu Путь к славе только начался
Slava A

Может ты и прав, даже спорить не буду. Сам не уверен, просто это один из способов.

А вообще, на EBay обитает куча людей, которые не СВОИ старые вещи продают, а просто этим зарабатывают, ну то есть у них все поставлено на поток. Им глюки невыгодны, слишком много и так в день почты по этим вопросам приходит. А если покупать, напр-р, через BiddingExpert (.com) (не обязательно через них, просто под руку попались ), то они еще и протестируют. Хотя, повторюсь, действительно вопрос далеко не бесспорный.
ktulu вне форума  

Опции темы