imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 241 |
Member
![]() |
beerkoff
да с этим то уже пробовал, там мышкой дернешь разок - изображение съезжает сразуже в сторону, хотелось бы пансканирование с оверлеем ![]()
# 242 | |
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Reebok
А почему оно съезжает? У меня ниче такого нет. Другое дело что работать на компе при этом не получится. Цитата:
![]()
![]() |
# 243 | |
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 244 | |
Beerfan ModeR
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 246 |
to Killa Beez! Для начала прочитать эту тему! Всю!
Потом внимательно последние 2 страницы! Ну и на последок, если все сделано и ничего не изменилось -тут http://imho.ws/showpost.php?p=844662&postcount=237 Удачи! ![]() P.S. ну а если и тогда не получилось - пиши конкретно, что имеешь, что делаешь, что получаешь и что нет!
# 247 |
Guest
|
ysf
прочитал! подобного ненашел. короче описываю проблему видюха 6600 GT, телик FUNAY. Подключил Телик к компу через S-video=>2RCA. В настройках Видюхи вуставил "КЛОН" на телевизоре все черно-белое. Переключал "Формат ТВ" и "PAL/B и NTSC" не помогает. Мне порекомендовали TV TOOL. теперь надо попробывать НО ВДРУГ НЕ ПОМОЖЕТ. Что надо настроить в видюхе? |
![]() |
# 251 |
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
puls
А Бог его знает почему. Мы же не телепаты. Опиши подробнее. Какое видео (формат) и везде ли отстает.
# 252 |
Newbie
![]() |
Вот возникла проблема. При выводе изображения с комьютера на телевизор, идет рябь (косые волны) во всех приложениях. Отключение ТВ-антенны, перенос компа в другое место не помогает. До недавнего времени все работало нормально.
Карта ATI-9600, ТВ-Sharp 15" (старенький), провод 10 метров. Кто поможет, в чем проблема?
# 253 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
При выводе на телек через ATI-9600 изображение не контрастное. в карте выставил все параметры на полную, но всё равно проблема осталась. может есть какая фишка для увеличения контрастности и яркости. на телеке тоже поднял на всю, не помогло.
# 254 |
Уважаемый, Shoot! Понятно, что у тебя происходит наводка сигнала, однако (правильно ли я понял, что рябь на мониторе а не на телевизоре?) в данном случае, опять же, если все "было" нормально, посоветую проверить сам кабель соединения! Он у тебя S-Video - S-Video? Ну а кроме этого, проверь увеличением длины этого самого кабеля, дабы отделить друг от друга компьютер и TV. Тут где-то обсуждалось уже, длина кабеля лично мной опробована была порядка 15 метров.
Уважаемый, watson! Попробуй тот же совет, проверь с другим кабелем, возможно дело в самом кабеле. Опять же у тебя S-Video - S-Video? Попробуй измениить формат вывода (Pal, Secam) и входа на телевизоре! Про драйвера говорить, надеюсь, бессмысленно? ![]() ![]() Удачи! ![]()
# 255 |
Newbie
![]() |
Рябь (горизонтальная, широкими полосами)идет на телевизоре, провод как был 10 м так и остался, сам провод S-Video на 2 "тюльпана" (незнаю как он правильно называется) с переходником на 1 "тюльпан". Растояние было метров 5 между компом и ТВ, ничего не двигалось. После появления ряби, попробовал передвинуть комп дальше от ТВ, не помогло.
Здесь писалось, что решили проблему отключением ТВ-антенны, это тоже не помогает. ![]()
# 256 | |
Уважаемый, Shoot! Прошу прощения, просто твоя фраза
Цитата:
![]() Ага, и еще, отключаешь совсем кабель от TV рябь пропадает (конечно вместе с изображением)?
![]() |
# 258 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Вот не помню когда я дрова для видео менял, до или после. Возможны эти проблемы от этого?
![]() |
# 260 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Народ, проблема.
Купил сегодня кабель фирмы Hama, PC-DVD-Kabel "S-Video" Подключил один конец в телевизор, и другой конец, на котором 2 провода(в видео и аудио)в комп. В свойствах выставил показ с компа на телевизор, перегрузился. Изображение идёт, звук работает, НО. Изображение не цветное и, когда у меня стоят разрешения 1280*1024, он их переставляет на 1024*768 и на таком разрешении выдаёт их в телевизоре. Тоесть пол экрана в телевизоре не видно. Возможно ли от этого избавится? Далее. При вставлении кабелей в комп монитор начинает трястись. Так и должно быть? Помогите, плз. Моя видеокарта: Radeon 9800Pro Sapphire Atlantis 128mb/256bit Телевизор фирмы Sharp, брали 2 года назад. Монитор Sony SDM-HS93 Кабель проходит через маленькую дырку в стене. Расстояние от компа до телевизора 4-5 метров. Забыл добавить, кабель, который входит в видюху 4х пиновый. Update: Более менее всё настроил кроме цвета. Как был, так и остался чёрно-белым ![]() Последний раз редактировалось ViruZz; 20.05.2005 в 20:24. |
![]() |