imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: Пошли бы вы в кино смотреть киноверсию "Бригады"?
Да 12 25.53%
Нет 28 59.57%
Сомневаюсь 7 14.89%
Голосовавшие: 47. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 25.03.2005, 20:39     # 21
Vyachik
Full Member

Vyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех Гуру
Точно не пошел бы.
Старый 25.03.2005, 21:09     # 22
Fatboy
Administrator

Fatboy - Гад и сволочь
Я и сериал то не смотрел... Пару серий мельком... Мне такого в жизни не надо.
Старый 26.03.2005, 01:26     # 23
Shurko
Junior Member

Shurko Путь к славе только начался
нет, не пошел бы 100%
это не то "кино", которое можно и нужно смотреть в кинотеатре.
Shurko вне форума  
Старый 25.04.2005, 01:39     # 24
DomingeZ
Guest

Дома бы, наверное, посмотрел, а в кино - очень вряд ли
Что до пропаганды, то упаси боже от такой поганой и короткой жизни... какая уж тут пропаганда...

Старый 25.04.2005, 03:17     # 25
el
Full Member

el Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форуме
Странно почему этот фильм воспринимается как пропоганда бандитской жизни, такое впечатление, что этот фильм первый об этом рассказал. (Бандитский Петербург или даже Менты...)

Лично я полностью фильм не смотрел, потому что редко смотрю телевизор вообще, но когда смотрел несколько серий, то мне фильм нравился.

И пошел бы на полнометражный фильм, так как всего сериала не смотрел.

Вот кстати вырезка из интервью с одним из продюсероы бригады

— Многие известные режиссеры отмечают, что «Бригада» — талантливая работа, но говорят еще, что она пропагандирует бандитский образ жизни...
— Я реагирую на это несколько болезненно. Очень жаль, что критики ирежиссеры не понимают элементарных вещей, лежащих на поверхности. Фильм, если это хорошее кино, не может быть агитационным плакатом. Его смыл глубже. Обидно, что многие профессионалы кино не смогли этого увидеть в «Бригаде». Но разве это наша проблема? Кстати, во время показа по телевидению этого проекта на наш сайт приходило много писем. И люди, так или иначе связанные с миром криминала, писали: «Я посмотрел фильм и понял, что не хочу быть зарезанным, как баран. Хотя и понимаю, что все так и кончится!». Почему-то у этой части аудитории наша работа вызвала те самые ощущения, которых мы и добивались. А вот зрители, которые о бандитах знают лишь по наслышке, восприняли фильм как некий культ братвы. Хотя в принципе к такому неоднозначному отношению к фильму мы были готовы. Точно так же когда-то обрушивались на такие фильмы, как «Крестный отец», «Лицо со шрамом».
— Газеты писали, что в некоторых городах по образцу «Бригады» были созданы бандитские группировки...
— Это абсурд! Когда я слышу обвинения, что наш фильм перевернул мировоззрение молодежи, то хочу спросить этих моралистов: разве воспитанием детей в нашем обществе занимаются не родители и педагоги? Скажите, ваши друзья и родственники, посмотрев «Бригаду», пошли убивать и грабить? Лично среди моих знакомых таких отморозков не нашлось! Поэтому даже обсуждать этот вопрос несерьезно.
el вне форума  
Старый 25.04.2005, 08:35     # 26
Murderdoll
Member

Murderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собой
не считаю, что киноверсия этого "сериала" достойна хотя бы 1 рубля за билет... нет, точно не пошел бы. один раз сериал посмотрел через "не хочу", только для ознакомления - и все, хватит
Murderdoll вне форума  
Старый 25.04.2005, 22:27     # 27
Evgeni
Member

Evgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царстве
Я и телеверсию не смотрел. Не понимаю я тюремной/воровской/бандитской романтики. Фильмы про благородных бандитов, шансон и т.д. -тошнит простаки. Мои фильм - это "Место встречи изменить нельзя". Как там Жеглов говорил: "Вор должен сидеть в тюрьме" )
Старый 27.04.2005, 15:21     # 28
chuck_ky
Member

chuck_ky Популярный человек на этом форумеchuck_ky Популярный человек на этом форумеchuck_ky Популярный человек на этом форумеchuck_ky Популярный человек на этом форумеchuck_ky Популярный человек на этом форумеchuck_ky Популярный человек на этом форумеchuck_ky Популярный человек на этом форумеchuck_ky Популярный человек на этом форуме
В кино не пошёл бы, а дома можно посмотреть.
chuck_ky вне форума  
Старый 28.04.2005, 00:39     # 29
Смотрящий
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005
IMHO Киношник 05/06

Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Ни за что !

Все "спасибы" в приват и в репутацию. Не засоряйте форум !
Смотрящий вне форума  
Старый 28.04.2005, 01:54     # 30
Дядюшка_АУ
Junior Member

Дядюшка_АУ Луч света в тёмном царствеДядюшка_АУ Луч света в тёмном царствеДядюшка_АУ Луч света в тёмном царствеДядюшка_АУ Луч света в тёмном царствеДядюшка_АУ Луч света в тёмном царстве
в кинотеатре конешно нет,только дома на компе
Дядюшка_АУ вне форума  
Старый 28.04.2005, 12:45     # 31
Caxap
Banned

Caxap Путь к славе только начался
Да шодил бы!!!
Caxap вне форума  

Опции темы