| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм | |||
| Да |
|
9 | 42.86% |
| Нет |
|
9 | 42.86% |
| Никак |
|
3 | 14.29% |
| Голосовавшие: 21. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 41 | ||
|
::VIP::
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
# 43 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за ссылочку, ты мне прямо Америку открыл
Цитата:
И кстати, на съемках "Авиатора" Скорсезе был очень недоволен тем фактом, что у Дикаприо практически не растет щетина на лице, в то время как Говард Хьюз изрядно ею отличался. |
|
|
|
|
|
# 47 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фанатом Ховарда Хьюза не являюсь, самолетами особо не интересуюсь, поэтому наверное после просмотра картины у меня осталось впечатление, что... мастерство ребята все-таки не пропьешь
![]() Фильм - в духе Скорцезе. Картинка на протяжении фильма наполнена неповторимым изяществом, времена 30-40вых в описании Скорсезе отдают особенным шармом, чему способствует саундтрек и работа оператора. Все это чудо хоть и длится три часа, пролетает как миг, настолько динамично снято. Даже ДиКаприо не раздражает, а играет вполне пристойно. Это конечно же Голливуд, - яркий и торжественный, но Голливуд высшего качества, Голливуд от Мартина Скорсезе
|
|
# 48 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
фильм не плохой, но чего-то в нем не хватает, но он отнюдь не дерьмо и не туповатый, просто не каждому дано прочувствовать трагедию болезненого и в тоже время одержимого своей мечтой человека.
А Ди Каприо тут хорошо сыграл, он вообще неплохой актер, просто некоторые повесили на него после "Титаника" ярлык героя-любовника-для-сопливых-девочек и воспринимают его через эту призму. |
|
|
|
|
# 52 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Не понравилось!
Вначале было и правда интересно, а с середины начался такой депресняк, мама не горюй. Я, конечно, понимаю, что типа историческая правда. Но для любителей правды есть книги по истории (и интернет . А я заплатил не за урок истории, я хочу интересное кино. Смотреть как человека клинит и он писает в бутылки из под молока, это уже перебор )))
|
|
|
|
|
# 53 |
|
Junior Member
![]() |
Актера ругать не буду. Миллионы девушек видимо что-то в нем нашли, но вот чтобы такую роль ему дали это не для него, я уже кастинг ругал, тут ему опять минус!
Просто не люблю фильмы про неудачи, не сбывшиеся мечты, напрасные страдания. В фильме ну очень много амбиций этого богатого по жизни человека, преподносится зрителю как наставнический пример по руководству к действию, а опытный взгляд видит амбициозность, немного больного человека поддержанную деньгами и необременненую знаниями. |
|
|