imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Hi-Fi аудио/видео техника > Все что вы хотели узнать об аудио/видеотехнике...
Опции темы
Старый 18.04.2005, 22:23     # 221
Форумный Жук
Guest

Дико извиняюсь.

Старый 22.04.2005, 16:20     # 222
MONTIKOR
Guest

ну вот и добрался до компа.
еще раз уточняю что бобик 966 модели и серии лико. видио показывает наплохо и даже четвертый мр, только если качество записи неахти, то просто немного квадратит экран и иногда звук запаздывает к изображению, но пока это все исправляется хорошим прожигом на балванку.

Старый 27.04.2005, 14:43     # 223
Kiva
Junior Member

Kiva Луч света в тёмном царствеKiva Луч света в тёмном царствеKiva Луч света в тёмном царствеKiva Луч света в тёмном царствеKiva Луч света в тёмном царстве
Люди, кто встречал BBK ABS530T? Это стерео система с поддержкой DVD, mpeg4 и т.д.
Старый 03.05.2005, 00:44     # 224
Grek
::VIP::

Grek СуперБогGrek СуперБогGrek СуперБог
Grek СуперБогGrek СуперБогGrek СуперБогGrek СуперБогGrek СуперБогGrek СуперБогGrek СуперБогGrek СуперБогGrek СуперБогGrek СуперБогGrek СуперБогGrek СуперБогGrek СуперБогGrek СуперБогGrek СуперБогGrek СуперБогGrek СуперБог
obrp
А что конкретно интерисует?
Почитать про нее моно на офсайте
_http://www.bbk.ru/muz_dvd_center.htm

Все "спасибы" - в приват и в репутацию! не засоряйте форум!!!! © Plague
Grek вне форума  
Старый 03.05.2005, 08:17     # 225
borodach
Member

borodach Имеются все основания чтобы гордиться собойborodach Имеются все основания чтобы гордиться собойborodach Имеются все основания чтобы гордиться собойborodach Имеются все основания чтобы гордиться собойborodach Имеются все основания чтобы гордиться собойborodach Имеются все основания чтобы гордиться собойborodach Имеются все основания чтобы гордиться собойborodach Имеются все основания чтобы гордиться собойborodach Имеются все основания чтобы гордиться собойborodach Имеются все основания чтобы гордиться собой
BBK ABS530T-ничего оно и в Африке ничего,на офсайте плохого не напишут и о недостатках умолчат,хотелось бы прочитать независимое мнение.
borodach вне форума  
Старый 03.05.2005, 16:37     # 226
MONTIKOR
Guest

DVD BBK За и против

Цитата:
Сообщение от Grek
obrp
А что конкретно интерисует?
Почитать про нее моно на офсайте
_http://www.bbk.ru/muz_dvd_center.htm
меня просто интересует его житейская пригодность а так же способность читать различные форматы (могут ли возникнуть проблемы с прочтением dvd?)

Старый 04.05.2005, 10:03     # 227
dim777
Member

dim777 Известность не заставит себя ждать
Я вижу многие очень хвалят BBK (Бобика ), но почему-то в Израиле о такой фирме я ни слова не слышал.Может у нее какое-то альтернативное имя(псевдоним)?
dim777 вне форума  
Старый 04.05.2005, 10:39     # 228
Kiva
Junior Member

Kiva Луч света в тёмном царствеKiva Луч света в тёмном царствеKiva Луч света в тёмном царствеKiva Луч света в тёмном царствеKiva Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Grek:
А что конкретно интересует?
У него цена такая, что можно купить 966 или другой, и пустить звук через наушники на акустику с встроенном усилителем (компьютерную например) и получится дешевле, т.е. вопрос в принципе, за те деньги, насколько хороша акустика, по поводу всего остального можно предположить, что внутренности те же, что и в других моделях DVD. Ведь, я так понимаю, 966 например, не содержит усилителя и колонки напрямую не подключишь. И еще, насколько удобно проигрывать диски с mp3, если к телику не подключать, можно ли делать выбор директорий через дисплей. Включать еще и телик, что бы просто прослушать музыку, пока не привычно Да, и цена все этого дела, приближается к ценам мини систем других производителей, с поддержкой DVD и DivX (+ кассетные деки=больше функциональность).

Вот купил себе 966S Liko (про ABS530T спрашиваю, т.к. собираюсь дарить нечто похожее в подарок). Подсветка передней панели выглядит привлекательно, пока все диски что были - прочитал. Звук подключил к Logitech® X-230, т.к. других нет, а слушать mp3 через TV не катит, через выход для наушников. Тот интерфейс, что по default (есть ли другой и как поменять я еще не нашел), обрезает название директорий и композиций, иногда ничего нельзя понять, если диск сам не писал и не знаешь что там. При просмотре картинок, толи картинки так долго грузятся, толи я не нашел как их пролистывать, т.е. картинки грузятся долго. Постраничный интерфейс thumbnails не удобен. Все это в сравнении с компьютером, т.к. больше не с чем сравнивать. Но ко всему этому можно привыкнуть и общее впечатление положительное, универсальность при проигрывании дисков, для меня лично, перевешивает мелкие недостатки

Последний раз редактировалось Kiva; 04.05.2005 в 11:14.
Kiva вне форума  
Старый 04.05.2005, 11:01     # 229
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
dim777
Так же как и мы не слышали про некоторые ваши фирмы. Бобики известны у нас и в Китае. Подозреваю, что больше нигде. Однако это ни о чем не говорит, так как то недорогое, что продается у вас Израиле, наверняка немногим отличается по начинке.
Йохансон вне форума  
Старый 06.05.2005, 00:14     # 230
Makro2001

Makro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 Сэнсэй
Про данную модель ничего конкретного сказать не могу но у меня уже второй по счёту "бобик", не потому что первый скончался, потому что его пришлось продать (нехватка финансов), но как только продал сразу же купил модельку поновее... В общем пошёл второй год юзанья "бобиков" Я очень доволен!
·:: и livejournal.com/~link_ru ::·
Makro2001 вне форума  
Старый 09.05.2005, 22:12     # 231
нак
Member

нак Известность не заставит себя ждатьнак Известность не заставит себя ждать
Philips DVD 640

У меня есть DVD плеер Philips DVD 640. Классный аппарат, работает превосходно. Но почему то не производит стандарт mpeg2. Где можно скачать новые прошивки к нему если есть они? И как войти в сервисное меню у него, чтобы заставить проигрывать этот стандарт. А то он показывает место видео стандарта, стандарт mpeg3. Помогите разобраться в этом и найти прошивки.
нак вне форума  
Старый 10.05.2005, 15:04     # 232
Leon

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Пользуюсь полгода ВВК 9904. Довольно неплохой DVD-плеер с поддержкой mpeg4 . Читает все диски - еще не одного не забраковал, что DVD что DivX. Так что рекомендации только положительные
Старый 14.05.2005, 02:24     # 233
walrus
Member

walrus Луч света в тёмном царствеwalrus Луч света в тёмном царствеwalrus Луч света в тёмном царствеwalrus Луч света в тёмном царствеwalrus Луч света в тёмном царствеwalrus Луч света в тёмном царстве
Так получилось, что среди знакомых образовался чуть ли не клуб любителей бобиков - человек 12. Пока все довольны, диски читаются любые, техника не ломалась. Транспорта, кстати, у них внутри в основном Panasonic или Teac.

Насколько мне известно, бобики впервые стали делать на заводах, где делали Панасоники. Типа OEM производитель. Поэтому первые модели бобиков неотличимы были внешне, да и внутри, от модельного ряда Панасоник. Отличался только софт. Вот такая история. Может кто знает больше?
walrus вне форума  
Старый 01.06.2005, 20:46     # 234
reverse
Guest

Я своим знакомым всем рекомендую. Матери на кухню маленький подарил.
На днях подруге купил DV323s она тоже осталась очень довольна.
Вообщем хорошая техника!

Старый 09.06.2005, 14:44     # 235
ankank
Junior Member

ankank Нуль без палочки
У меня модель 975s-не нарадуюсь-читает всё, качество отменное...
ankank вне форума  
Старый 14.06.2005, 01:17     # 236
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Господа, давайте будем по существу высказываться!!!
А то получаются сплошные дифирамбы, и без малейшего подтверждения сказанного. В следующий раз буду пинать
Йохансон вне форума  
Старый 25.06.2005, 15:18     # 237
borodach
Member

borodach Имеются все основания чтобы гордиться собойborodach Имеются все основания чтобы гордиться собойborodach Имеются все основания чтобы гордиться собойborodach Имеются все основания чтобы гордиться собойborodach Имеются все основания чтобы гордиться собойborodach Имеются все основания чтобы гордиться собойborodach Имеются все основания чтобы гордиться собойborodach Имеются все основания чтобы гордиться собойborodach Имеются все основания чтобы гордиться собойborodach Имеются все основания чтобы гордиться собой
Cколько времени прошло,а по существу о BBK ABS530T ничего.Хотелось бы плучить инфоромацию из первых рук.
borodach вне форума  
Старый 25.06.2005, 16:15     # 238
Void Z7
Newbie

Void Z7 Косячил раньше, старается исправиться
Имею модель BBK 968S (по новой маркировке: DV723S).

Мне не повезло с ним: при работе (приблизительно через месяц) начал зависать и с каждым диском всё больше и больше, не выдержал пошёл в сервис центр (правда перед этим он стоял не включаемый недели 3) зависания не удалось продемострировать =) пришёл домой с тех пор (прошло 2 недели) зависал всего 2 раза, Я думаю может это накопительный момент какой то , например через некоторое время опять начнет сдыхать. Вообщем мне не удачный экземпляр достался. А так плеер очень понравился, ни разу не возникло мысли, что мне чего-то не хватает.
Старый 26.06.2005, 15:29     # 239
graf_dracula
Newbie

graf_dracula Путь к славе только начался
У меня BBK 965S. На счет DVD ни чего плохого сказать не могу. Читает даже те диски, которые виснут (записаны на бракованные компакты) на компе. Но вот при чтении avi формата довольно часто изображение начинает идти в ускоренном темпе, а звук идет нормально. Прихродится нажимать на паузу и снова на воспроизведение. Кстати о возможности такого глюка написано и в инструкции по эксплуатации. Надеюсь что в следующих прошивках это исправят.
graf_dracula вне форума  
Старый 27.06.2005, 14:38     # 240
mitino90
Junior Member

mitino90 Молодецmitino90 Молодецmitino90 Молодец
Торговала наша контора ВВКашками разными и вот что скажу:
Плюсы.
1. Цена
2. Нормальный внешний вид
3. Читаёт многие диски, какие другие не берут
4. Хорошая тех поддержка

Минусы
1. Не все модели понимают русские названия файлов
2. Качество видео хорошее только у более дорогих моделей
3. При изменяемом битрейте могут быть траблы с видео
4. Не все виды кодеков понимает ( Divx их очень много видов).

Вывод: неплохой выбор при небольшом бюджете.
mitino90 вне форума  

Опции темы