| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Консультация кота-гинеколога
С точки зрения науки, распространенное польское выражение "Матка Боска" совершенно лишено смысла: как известно, Боск (в некоторых переводах - Босх) был художником, и, по иронии судьбы, мужчиной. Поэтому, конечно, никакой матки у него и быть не могло!
Ну а теперь ответы на самые распространенные ваши вопросы. Вопрос: Что такое "Эрозия шейки матки"? Ответ: Это женский состав известной группы "Коррозия металла" Вопрос: Где находится точка "Же"? Ответ: "Же" - седьмая буква русского алфавита, а точка обычно находится в конце предложения Вопрос: Мне 30 лет и я до сих пор девственница, что делать? Ответ: если вы отрежете себе грудь и пришьете член, то никто никогда не узнает, что вы девственница Вопрос: Что такое петтинг? Ответ: глагол "to Петя" в Present Continious Вопрос: Как можно возбудить мужчину без помощи языка? Ответ: Обычно мужчины предпочитают, всё-таки секс вдвоем. Вряд ли ему понравится, что вам будет помогать его возбуждать мужчина, захваченный в плен и выдавший все тайны своего государства. Вопрос: У меня задерживаются месячные. Я беременна? Ответ: наклонитесь к матке и послушайте, есть там кто или нет. Вопрос: у меня волосатый мужчина. Когда я делаю ему минет, волосы щекочут мне нос и я чихаю. Что делать? Ответ: прикладывайте радий в область паха. Волосы выпадут где-то через полгода и вы сможете делать минет без помех. Вопрос: мой муж склоняет меня к анальному сексу, что делать? Ответ: снимать штаны и бегать: с одной стороны, вы покажете, что готовы подчиниться воле супруга, с другой - в бегающую задницу очень трудно попасть членом, поэтому вы будете в относительной безопасности. Вопрос: мой парень настаивает на сексе, а я еще пока не готова. Посоветуйте, как быть? Катя, 6 лет. Ответ: Катя, а у вашего парня есть член? Сколько ему лет? Вопрос: мы ровесники, ему тоже 6 лет. А что представляет из себя член? Катя, 6 лет. Ответ: Катя, пока ничего не представляет. Вопрос: А что делать с сексом? Катя, 6 лет. Ответ: Катя, идите в попу. Вопрос: мне 60 лет, я хочу родить ребенка, но не могу найти партнера. Помогите пожалуйста. Ответ: я могу вам помочь, но вы должны быть готовы к тому, что у вас родятся котята. |
|
|
|
|
# 3 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Взято тут (?) http://tetkam.net/articles.php?id=37
|
|
|