imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Результаты опроса: Кто же он Андрей Губин?
он просто Гений! 5 7.58%
ярковыраженный Суперталант 7 10.61%
А кто это? 13 19.70%
Мда effelduat2003!!! 5 7.58%
закидал бы тухлыми яйцами 36 54.55%
Голосовавшие: 66. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 11.05.2005, 01:42     # 61
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Я тут стихи Андрюшины читаю...хоть и далеко за полночь уже.

"...И что теперь куда идти
С душой больной смертельно ставшей
И тяжкий крест души угасшей
Не в силах больше я нести

И будет всё и будет всем
Лишь я останусь за чертою
Двери заветной не открою
Оставшись в прошлом насовсем..." (с)

Вот тут у меня глаза-то и увлажнились. Это посильнее Фауста Гёте будет! Это вам, братцы, не письки на заборе рисовать...

Кстати, тема закрываемых дверей широко представлена в стихах Андрюши:

"Все, что было - все не так, И твои закрыты двери..." , "Даже, если вдруг, я к тебе приду, Дверь свою закрой, свой храни покой...", "Лишь я останусь за чертою, Двери заветной не открою...", "Ты уйдёшь за собой дверь закроешь, Ты уйдёшь от меня боль не скроешь...", "Ты придешь и закроешь дверь, мы вдвоем на земле теперь...", "Ты вошла, за собою закрыла дверь,
И я понял - ни шагу назад теперь...", "Я знаю ты знаешь что вновь моей станешь, Двери души закрывать не спеши"...

Во мне уже зреет замысел эпохальной поп-оперы: "Ушибленные дверью..."

И эта вешь сильно цепанула:

"Я ничего не вижу
Сам себя я ненавижу
Вновь слезы ниоткуда
В кровь я кусаю губы
Все что мне сегодня надо
Просто быть с тобою рядом
Ночь что за странная свобода
От заката до восхода
Ждать тебя надеясь вновь о-о-о
День я прошу тебя не надо
От восхода до заката
Говорить мне про любовь о-о-о
Нет я не буду говорить
Что хочу тебя забыть
И не вспомнить никогда
Но ты должна меня понять
Просто я устану ждать
И быть может навсегда
Пусть ты меня не слышишь
Пусть голос твой все тише
Я буду верить в чудо
Просто так из ниоткуда
Нет не хочу я много
Все что прошу у Бога
Мне так мало в жизни надо
С нею быть сегодня рядом
Ночь что за странная свобода
От заката до восхода..."

"Нет, не хочу я много! Хочу я - мало...но часто..."

"Нежные руки ласкают меня.
Снежные плечи целую любя.
Ты засыпайся, я буду на страже стоять.
Часики тихо тиктакают вновь.
Странная наша с тобою любовь..."

Ты засыпайся, говорит, а я - на стрёме постою...

"Продаю женские часики! $50 - за часик..."

Нет, всё-таки - он Гений!! C большой буквы "Г"...
Старый 11.05.2005, 02:10     # 62
Томоэ
::VIP::
Девка языкатая

Томоэ СуперБогТомоэ СуперБог
Томоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБог
Цитата:
Clown:
всё-таки - он Гений!! C большой буквы "Г"...
И взаправду ведь Гений - такого человека с ума свел Матерый был Человечище!.. Все нормальные давно уж с подушками обнимаются, а он стихи читает, бедолага... поп-оперой готов разразиться и писек на заборе уже не рисует. И я тоже больше их рисовать не стану - не могу уже после такого письки на заборах изображать
Пургу и мы - простые смертные - километрами гнать можем, но вся разница в том, что большинству для категорического снижения IQ надо хорошенько одурманивающих веществ на грудь принять или ядом основательно напитаться, на мир озлобившись, а вот Гений наш своими силами управляется вроде бы...
Хотя... мир, в сущности, странное место - у нас на одном заборе в центре было написано... нет, не это!.. там было написано "Гуссерль - чмо!", так что теперь уже я фактически ничему в этой жизни не удивляюсь
Старый 11.05.2005, 02:20     # 63
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Что-то у меня этот Губкин уже как дежавю... вот реально о нем лет 5 наверное уже слава Богу ничего не слышал, тут недавно за пивом не помню почему, про него вспомнили, потом пол вечера вспоминали, какое женское имя он "пел" в одной из "песен" - сошлись на Лиза. (кстати, это так?), сейчас зашел сюда, снова Губкин...
Хороший певец в общем, да. Я даже как-то по пьяни чуть на его концерт не попал - как понял, куда иду, сразу аж протрезвел от испуга
Старый 11.05.2005, 02:27     # 64
Томоэ
Девка языкатая

Томоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБог
Цитата:
Dopeless:
пол вечера вспоминали, какое женское имя он "пел" в одной из "песен" - сошлись на Лиза. (кстати, это так?),
Да, ваша ложная память вас таки не обманула: "Лиза, еще вчера мы были..." и прочее бла-бла-бла

Цитата:
Dopeless:
сразу аж протрезвел от испуга
А кто бы не протрезвел с такого-то перепугу? Имеющий уши - услышит! И не обрадуется
Старый 11.05.2005, 11:46     # 65
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Томоэ

Не тот ли это Гуссерль, что пытался гнать на беспокойного старика Иммануила? Так он и есть - чмо.
Впрочем, надпись на заборе "Гуссерль - чмо!" должно подвергнуть более глубокому феноменологическому анализу, дабы отделить надпись-в-себе, как некий меловой контур, свободный от каких бы то ни было причинно-следственных связей и антропоморфного содержания и ноэму, т.е. смысл предмета..

Цитата:
Сообщение от Dopeless
....тут недавно за пивом не помню почему, про него вспомнили, потом пол вечера вспоминали, какое женское имя он "пел" в одной из "песен" - сошлись на Лиза. (кстати, это так?), сейчас зашел сюда, снова Губкин...

В оригинале песня звучала так: "Лиз-а, не улятай! Лиз-а, не исчязай! Побудь со мной ещо немного, Лиза! Ведь расставанья час уже так близок...Лиз-а! Лиз-а! Лиз-а!"

Цитата:
Хороший певец в общем, да. Я даже как-то по пьяни чуть на его концерт не попал - как понял, куда иду, сразу аж протрезвел от испуга
Это ещё что...вот я как-то по пьяни попал на концерт Моисеева в ночном клубе...сразу вспомнил бар "Голубая устрица" из "Полицейской академии".
Говорю корешу: "Пойдём отсюда, Киса. По-моему, мы чужие на этом празднике жизни!" Но дамы наши настояли на продолжении банкета...
Старый 11.05.2005, 12:51     # 66
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Цитата:
Clown:
В оригинале песня звучала так:
Так вот он - настаящий поклонник Губкина в наших кругах : )))

А в клуб типа "голубой устрицы" меня тоже как-то обманном в виде шутки затащили : )))
Старый 11.05.2005, 14:27     # 67
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Dopeless

Да не, клуб то сам по себе нормальный...просто фанаты борины съехались чуть не со всей Европы. Часть молодых людей была одета в женские платья....
Старый 11.05.2005, 19:18     # 68
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Цитата:
Clown:
Часть молодых людей была одета в женские платья....
А мы тут над Губкиным глумися : (
Старый 11.05.2005, 19:27     # 69
Томоэ
Девка языкатая

Цитата:
Dopeless:
А мы тут над Губкиным глумися : (
А что - он плохо бы смотрелся в женском платье?
Старый 11.05.2005, 22:52     # 70
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Цитата:
Томоэ:
А что - он плохо бы смотрелся в женском платье?
Совет!
Лучше такого даже не представлять - последствия могут быть непредсказуемы!
Старый 11.05.2005, 22:55     # 71
Томоэ
Девка языкатая

Цитата:
Dopeless:
Лучше такого даже не представлять - последствия могут быть непредсказуемы!
ГЫ! А у меня воображение богатое, но такое больное.... Лишь бы не приснилось!!!
Старый 11.05.2005, 23:09     # 72
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
ЛОЛ
Йохансон вне форума  
Старый 11.05.2005, 23:09     # 73
Olesya
Junior Member

Olesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Лишь бы не приснилось!!!
Теперь ясно, почему ты вчера ночью с кровати упала.
Цитата:
он плохо бы смотрелся в женском платье?
Замечательно! Женственный такой!
Старый 13.05.2005, 16:35     # 74
MasterMoon
Newbie

MasterMoon Реально крут(а)MasterMoon Реально крут(а)MasterMoon Реально крут(а)MasterMoon Реально крут(а)
Губин - талантливый композитор, но не гений. Денег себе заработает, но через 30 лет его не вспомнят почти.
Старый 13.05.2005, 16:44     # 75
Fatboy
Administrator

Fatboy - Гад и сволочь
MasterMoon
Ну насчет 30 ИМХО ты загнул! Доплесс вот через пять насилу вспомнил! А деньги? Он их не заработал, он их срубил по быстрому, а сейчас продюсирует наверно чен-нить в своём духе!
Старый 13.05.2005, 20:06     # 76
Томоэ
Девка языкатая

Цитата:
Fatboy:
Доплесс вот через пять насилу вспомнил
Я вот тоже Г. вспомнила просто потому, что его тут склонять начали Вообще в голове всякий хлам имеет свойство долго храниться, это только нужные вещи на раз забываются. Ежели копнуть поглубже, столько приставучей попсовой дряни посыплется - мама не горюй! В т.ч. и весь репертуар гр. "Ласковый май" gigi Вспомнят и через тридцать - если хорошенько поднапрягутся
Старый 13.05.2005, 20:25     # 77
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Эх, "Ласковый Май"....было время золотое...

"....А теперь ты грешная
Королева Снежная
Распустила волосы
По белым плечам.
Распустила волосы,
И не слышно голоса,
Потому что заняты
Губы у тебя...."

(Минет она ему делает, чи що?)

Ты была королевою,
Ты звалась недотрогою,
Помнишь годы школьные,
Дрались за тебя.
А сейчас другая ты,
По рукам кочуешь ты,
Не могу поверить я,
Что любил тебя.

Ты идешь с сигаретою,
Словно кукла одетая,
Рядом мальчики модные,
Много их у тебя.
Как же это случилось,
Как же ты изменилась,
И любовь не сложилась,
Видно это судьба.
Старый 14.05.2005, 01:26     # 78
Томоэ
Девка языкатая

Цитата:
Clown:
Эх, "Ласковый Май"....было время золотое...
Я ажник за сердце схватилась Ох, валерьянки в студию!..
Так вот на ком вся отечественная поп-эстрада выспалась по полной программе
Цитата:
Видно это судьба
Старый 14.05.2005, 02:10     # 79
drPhil
Junior Member

drPhil МолодецdrPhil МолодецdrPhil Молодец
ДА он просто гений! Разве не видно сразу ? Посмотрите хотя бы на его огромный лоб - да в такои голове должна быть ну просто куча мозгов , как минимум килограмм 10 ! или 12 ...
Старый 15.05.2005, 00:43     # 80
Olesya
Junior Member

Olesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
вот на ком вся отечественная поп-эстрада выспалась по полной программе
А вот помнишь группу "Ласковый бык"?
Пацаны, пацаны, вы держите штаны...
Вы держите штанишки, мальчишки...
Пацаны, пацаны, вы держите штаны...
От девчонок держите парнишки...

Только это и удержалось. А вот песен Губина...ни одной. И 30 лет - это и вправду многовато...

Опции темы