imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Бродяга
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() MIRANDA IM Miranda IM - небольшая по размерам, но весьма функциональная и удобная программа для общения посредством сети Интернет. Работает она и в сети ICQ, и в AOL, и в MSN, и во множестве других сетей, достаточно лишь скачать соответствующий плагин. Внимание! Если у вас есть проблема с мирандой, но вам лень читать тему с самого её начала, то:1. Прочитайте последние три страницы. Если проблема не решилась: 2. Сформулируйте свою проблему, так, чтобы её поняли хотя бы Вы сами. 3. Сохраните в текстовый файл отчет плагина Version Information. 4. Если проблема связана с вылетом миранды с/без сообщения об ошибке, найдите в папке миранды файл miranda32.crash, которые генерируется плагином Crash Report при подобных проблемах. 5. Войдите в расширенный режим ответа, опишите свою проблему и вложите через управление вложениями файлы из пунктов 3/4 6. Запомните, здесь НЕТ ясновидящих. Спасибо за понимание! Ссылке по теме, но не в тему. • Основные ссылки на ресурсы по миранде. • Miranda IMho FAQ. • Информация об обновлениях плагинов и т.п. Обсуждение плагинов в соответствующих темах. • Информация по сборкам. Обсуждение каждой сборки в своей теме. • Вопросы связанные с протоколами. • Вопросы связанные с диалоговыми окнами для написания сообщений. • Вопросы прочего характера. Последний раз редактировалось SergoZD; 01.03.2006 в 14:47. |
![]() |
![]() |
# 1882 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
exakt
Обнови clist_mw, во вложении прилагаю последную версию. Весь прикол в том, что уже больше месяца clist_mw имеет версию 0.3.4.6, но изменений немеряно. Именно поэтому стоит все обновления ставить, а при их глючности или ещё по каким-то причинам откатываться обратно на стабильные версии. |
![]() |
![]() |
# 1883 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Я вот обновил tab_srmm и у меня теперь сообщения уходят как бы с натяжкой
тоесть пауза где-то секунда-две и сообщение уходит а раньше уходило просто моментально - как сделать как было раньше? Да и еще у меня буквы огромные стали в message window'e чет я не нашел как маленькие поставить |
![]() |
![]() |
# 1884 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 1885 | |
Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 1890 |
человек в списке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
там просто настройки надо раз и навсегда пристрелить, не использовать настройки миранды и выставить все один раз. и всё
у мну - так
# 1891 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Открываем окно сообщения, там вид/заголовок, там ставим галочку возле "не показывать название контейнера" |
|
![]() |
![]() |
# 1893 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Current Build (2005-05-12 20:35 -5:00)
Download v0.4.0.1a10: http://files.miranda-im.org/builds/miranda-v0401a10.zip
# 1894 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Попробую еще раз задать свой вопрос - можно ли, пользуясь последними билдами tabSRMM получить звуки, когда собеседник начинает или заканчивает печатать текст ? У меня только иконка моргает, а звуки отсутствуют даже на закладке...
# 1895 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Cheshirski Kot, в том то и дело, что я пробовал это. Вот сейчас обновил миранду и tabsrmm и там действительно стало отображаться рельаный размер кегля. Стояло какое-то заоблачное число. Поставил 9, все ок.
SergoZD, а после последнего билада миранды нужно обновлять clist_mw? |
![]() |
![]() |
# 1896 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ща будем мучить глупыми вопросами - где у History Viewer настраиваются шрифты? А то когда-то я их настроил, а сейчас, поменять - не могу найти где
![]()
![]() |
# 1897 | |
человек в списке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
если хистори++, то тогда открываешь историю -> дополнительно -> настройки -> и будет тебе щастьЕ. только галку сними с "использовать настройки миранды" that is all ![]()
![]() |
# 1899 | |
IEView 1.0.3.2 (Unstable Releases)
Цитата:
Список изменений по сравнению с 0.4 во вложении. Последний раз редактировалось SergoZD; 14.05.2005 в 15:10. |
|
![]() |
![]() |
# 1900 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Попорлбую задать вопрос, который уже задавал - как в message dialog'e настроить шрифты (лог и текст который я набираю - все обшарил не нашел
![]() Стоит tab_rsmm И еще почему то сообщения как то натяжно стали уходить гдето через секунду - две а раньше махом улетали! Заранее спасибо! |
![]() |
Теги (метки) |
miranda, miranda im |
Опции темы | |
|
|