imho.ws |
|
16.05.2005, 23:32 | # 1 |
Newbie
|
Просмотр файлов .nfo
Уважаемые знатоки подскажите как правильно устанавливать кейгены
раскажу что я делал на примере програмы Anti-Trojan Shield, 1.4.0.15 скачал програму, установил, проверил на вирусы компьютор Он обнаружил 12 вирусов. которые не нашел Касперский personal 5.0 Но лечить или удалить немогу, требует авторизации .Всё что нашёл в интернете не работает,но сдесь я нашёл ссыпку которую выложил Billy я её скачал и разархивировал в папку с программой . что я делал не так подскажите пожалуста и может есть какие нибудь рекомендации или статьи про это, спросить мне к сожелению неукого Заранее благодарен Последний раз редактировалось Madness; 17.05.2005 в 00:55. Причина: Ссылку убрал. |
16.05.2005, 23:47 | # 3 |
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter Регистрация: 15.01.2004
|
В любом по человечески выполненном варезном релизе есть текстовый файлик .nfo. Его можно открыть в блокноте и небольшие знания английского языка помогут тебе разобраться. Та пишут, как этот кряк, кейген или крекнутый exe файл применять
|
17.05.2005, 00:36 | # 4 | |
Newbie
|
Цитата:
что делать |
|
17.05.2005, 00:58 | # 6 | |
Junior Member
|
*.nfo в варезных релизах - это просто текстовый файл.
Цитата:
Для красоты выбери шрифт Terminal. ЗЫ: Хотя я люблю F3 (просмотр) в TotalCommander
17.05.2005, 14:20 | # 7 |
Newbie
|
[QUOTE=Al-x]*.nfo в варезных релизах - это просто текстовый файл.
Запускаешь "блокнот", меню Файл->Открыть, выбираешь внизу в ComboBox'e "Показывать все файлы"(не знаю как дословнов русской версии - у меня English ) и выбираешь свой nfo файл. Для красоты выбери шрифт Terminal. ЗЫ: Хотя я люблю F3 (просмотр) в TotalCommander [/QUOTE смотри что получается ЁqЁTЁTЁTЁTЁTЁTЁTЁTЁTЁTЁTЁTЁTЁTЁTЁr ЁU Ж®downѕ«Ж·Инјю=- ЁU ЁqЁTЁTЁTЁTЁTЁT©И http://www.piaodown.com ©АЁTЁTЁTЁTЁTЁTЁr ЁU ЁU http://www.piaodown.net ЁU ЁU ЁU ЁtЁTЁTЁTЁTЁTЁTЁTЁTЁTЁTЁTЁTЁTЁTЁTЁs ЁU ЎЎЁU ЁU ЎЎЁU ЁU ЎЎЁUЎЎЙщГчЈє±ѕіМРтУЙЖ®downИнјюЛСјЇХыАнЈ¬І»іРµЈјјКхј°°жИЁОКМв ЁU ЁU ЛµГчЈєТЄ»сµГёь¶аµДіМРт»тЧоРВ°ж±ѕЗлЛжК±№ШЧўЖ®downИнјю ЁU ЁU ЁU ЁU Ж®downИнјюМṩґуБїµДЙМТµИнјюЈ¬ЖЖЅвЧўІбµИПа№ШПВФШ ЁU ЁU ГїИХІ»¶ЁК±¶аґОёьРВЈ¬И«РДЛЬФмОЮУЗИнјюµДКАНвМТФґ! ЁU ЎЎЁU ЁU ЁU Ёq©¤©¤©¤©¤©¤©¤©¤©¤©¤©¤©¤©¤©¤©¤©¤©¤©¤©¤©¤©¤©¤©¤©¤Ёr ЁU ЁtЁTЁT©И ВЫМіУтГыЈєbbs.piaodown.com ©АЁTЁTЁs Ёt©¤©¤©¤©¤©¤©¤©¤©¤©¤©¤©¤©¤©¤©¤©¤©¤©¤©¤©¤©¤©¤©¤©¤Ёs =============== ёЅЈє ёщѕЭ¶юЎрЎр¶юДкТ»ФВТ»ИХЎ¶јЖЛг»ъИнјю±Ј»¤МхАэЎ·№ж¶ЁЈєОЄБЛС§П°єН СРѕїИнјюДЪє¬µДЙијЖЛјПлєНФ*АнЈ¬НЁ№э°ІЧ°ЎўПФКѕЎўґ«Кд»тХЯґжґўИн јюµИ·ЅКЅК№УГИнјюµДЈ¬їЙТФІ»ѕ*ИнјюЦшЧчИЁИЛРнїЙЈ¬І»ПтЖдЦ§ё¶±Ёік! јшУЪґЛЈ¬ТІПЈНыґујТ°ґґЛЛµГчСРѕїИнјю!лл ============================================================ №ШУЪИнјюµДК№УГЛµГчєНЧўІбЈ¬ИзОЮМШ±рЛµГчЈ¬ЗлУГјЗКВ±ѕґтїЄС№Лх°ьДЪµДNFOОДј юЎЈ ДЪґжЧўІб»ъµДК№УГ·Ѕ·ЁИзПВЈє °СЧўІб»ъПВФШєу±Јґж»тЅвС№µЅіМРтЛщФЪДїВјЈ¬ЦґРРЧўІб»ъЈ¬Ф*іМРтЧФ¶ЇФЛРРЈ¬СЎ ЦРЧўІбїтЈ¬ФЪЧўІбВлКдИлАёДЪКдИлИОТвµДЧЦ·ыЈ¬µгИ·¶ЁЈ¬ВнЙП±»ДЪґжЧўІб»ъА№ЅШ Ј¬µЇіцХэИ·µДЧўІбВлЈ¬ёґЦЖХэИ·µДЧўІбВлХіМщµЅЧўІбВлКдИлАёДЪµг»чЧўІб±гїЙНк іЙЧўІбЈЎДЪґжЧўІб»ъЦ»ДЬУГУЪПаН¬°ж±ѕИнјюЈ¬ЗлЧўТвєЛ¶Ф°ж±ѕєЕЎЈ ЖЖЅвІ№¶ЎµДК№УГ·Ѕ·ЁЈє °СЖЖЅвІ№¶ЎїЅ±ґµЅіМРтЛщФЪДїВјЈ¬ЦґРРЈ¬±гїЙНкіЙОДјюµДРЮІ№¶ЎЈ¬јґїЙЅвѕцИнјю Ф*УРµДёчЦЦПЮЦЖЈЎ ПЦФЪРЎІї·Ц№ъДЪЙ±¶ѕИнјю°СЧўІб»ъЈЁМШ±рКЗДЪґжЧўІб»ъЈ©±ЁёжОЄІЎ¶ѕЈЁТ»°г±ЁОЄ hack.psw.foxmailІЎ¶ѕЈ©ХвКЗОЄБЛґт»чЖЖЅвЈ¬µБ°жЎЈИз№ыДгѕхµГИнјюєГУГЈ¬ЅЁТй ПтЧчХЯЧўІб»т№єВтЈЎИз№ыДг¶ФОу±ЁІЎ¶ѕєЬФЪєхЈ¬ЗлІ»ТЄПВФШК№УГЎЈОТГЗМṩµДИн јюѕЎБїІвКФєуЙПґ«µДЎЈ |
17.05.2005, 14:24 | # 8 |
Migel Mod Volos
|
orost, похоже китайский релиз. Что еще было в архиве? Перечисли.
17.05.2005, 14:47 | # 9 | |
Administrator
|
orost
тебе сказали: Цитата:
Модеры, закройте топ, а то эта музыка будет вечной и в блокноте все открывается нормально
17.05.2005, 20:10 | # 10 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
|
Подводя итоги:
1. Просмотр файликов .nfo можно производить в любом редакторе/просмотрщике текстов, поддерживающем кодировку MS-DOS(она же ASCII), например встроенные в файловые менеджеры Total Commander или FAR manager, а также в архиватор WinRar. Для Total Commander также существует специальный плагин: _http://wincmd.ru/plugring/nfoview.html Однако существует и (по крайней мере) одна утилитка, предназначенная именно для просмотра этих файликов - DAMN NFO Viewer. Ссылка с полпинка находится в любом поисковике. 2. Всё, что можно сказать про просмотр этих файликов - сказано. Несогласные - могут писать в ПС мне. Тема переименована и закрыта воизбежание флуда, а также сделана важной в целях предотвращения повторов.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий Последний раз редактировалось Borland; 08.08.2005 в 15:59. |