imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
Shadow of the horse-radish Регистрация: 10.03.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что за журнал?
Пишу в эту ветку, потому как тут, по-видимому, собрались заядлые геймеры
![]()
![]() |
# 3 |
::VIP::
Shadow of the horse-radish Регистрация: 10.03.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наоборот. Джинс как ТМ МТС есть только в России и Украине (и там, где МТС распространилась). У нас такой рекламы Джинса нет, так что это точно не украинский журнал.
![]() |
# 4 |
Вампирелло
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
XPEHOTPOH
Я не особо знающий человек в журналах, но в своё время решил посмотреть все журналы по играм которые только есть в ларьках и теперь могу сказать, что это не "Игромания", не что-либо из издательства "Game Land". дизайн больше всего похож на PC Gamer, но, опять же тут всё ещё более красочно. Из русскоязычных изданий подобный дизайн только в PC Gamer (Германия). Хотя я ещё один журнал посмотреть не успел... что-то вроде Computer Gaming World (Russian Edition)... т.к. не смотрел, могу предположить что это из этого издания. Итого есть два варианта, дальше я думаю вам моё мнение не будет полезным. ![]() |
![]() |