imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 22 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Filimon
а как у них с разгоняемостью? латентность смогу уменьшить? Unforg1ven да куплю я как и все друзья коробку китайскую да поковыряю её отвёрткой...а вдруг чего и получится!-)
# 24 |
Member
да!надеюсь она такой и будет !о)
кстати... вот страница фирмы, где я собираюсь брать детали. Ещё как вариант, можно рассмотреть эти корпусы кто чего скажет об этом хламе?
# 27 |
Member
![]() |
Вот ПОВЕЗЛО! Почти точно такую же тему хотел завести, а тут поиск эта дал! :-)
Я менее через сутки поеду за компом. Конфиг: Gigabyte 7VAX KT400 8xAGP 3xDDR SB USB 2.0 SocketA.... http://ixbt.com/mainboard/gigabyte/g...xp-kt400.shtml Буду брать 256DDR. И проц - либо 800(мало), либо 1700(если денег хватит). О результатах и производительности скажу через сутки. Теперь насчет вентиля. Бери Chrome Orb - http://www.ixbt.com/cpu/thermaltake-chrome-orb.html Только ВНИМАТЕЛЬНО прочитай ВСЕ перед тем, как говорить что-то о нем - вентеле.
# 28 |
Member
Kdor
ты лучше на проце не экономь -оамки то докупить можно, а проц менять придётся.... хром?посмотрю что мне на фирме предложат...мо жего лучше/хуже... я завтра еду за детальками...к воскресению (если детали отдадут завтра) тож выкину результаты....
# 31 |
Guest
|
я бы вообще посоветовал с такими финасами не париться а подумать хорошенько, например взять маму(hi-end) и корпус(Chieftec) а потом докупить проц, по крайней мере ты вдруг, месяца через 4 случайно не обнаружишь что твоя машинка опять устарела(с кульной матерью и таким корпусом(бп до 430 ватт) ты не будешь знть горя до второго пришествия) и надо тратить деньги на апгрейд
МОРАЛЬ: приапгрейде, сбалансированность системы - враг, на себе много раз чувствовал)) |
![]() |
# 32 |
Member
корпус я всё-таки взял codegen 8o/
НО!но выбрал его САМ на складе! т.е. из всех доступных выбрал с нужными дырками на вдув/выдув с местом для дополнительных кулеров и прочеё дребеденью в общем, за 20 зелёных выбрад себе коробку, дома возьму волшебную отвёртку в руки да превращу ето китайское отстойное ... в что-нить путёвое и практичное (но скорее всего жутко некрасивое 8о) проц взял как и хотел ХР1700+ мать 7vax типо таже, тока ещё и LAN вставлен (на фирме просто не было без LANа ну они обещали подарить) рамы взал kongston 128@266 тож не было альтернативы от kingston кулер взял титан медный (опять же выбирал из того что предложили ну во вторник клялись подвести всё добро тады и похвастаюсь как пахает вот.
# 33 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gi. Schastliwo porabotat otwertkoi. Pust ruka woznika ustalosti ne znaet ;-))).
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 35 |
Member
![]() |
Пардон за долгое отсутствие - д.р. праздновал.
Дя! Я тоже купил. Все как и говорил. Проц правда 1600XP+ Усе летает! Кайф! Даже дум альфа при средних настройках хорошо себя ведет. Теперь осталось у меня одно слабое место - видео.
# 36 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mogu tolko pozdrawit ;-))).
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 38 |
Junior Member
![]() |
![]()
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БЕРИ PALOMINO, ТОЛЬКО THOROUGHBRED!!!
Он поставляется с разблокированным множителем, изготавливается по .13 мкм техпроцессу, отлично гонится (1700+ реально до 2200+), единственное 'но': нужен медный кулер или кулер с медной вставкой... сходи суда: http://www.3dnews.ru/reviews/mainsys...red-overclock/ Млин, опоздал :-(
Just wipe your own ass, And shut your mouth!!! ©Pain ![]() Последний раз редактировалось /=AnnihiLator=/; 12.12.2002 в 22:08. |
![]() |
![]() |
# 39 |
Member
/=AnnihiLator=/
до Литвы такое добро иШШо не дошло 8о/// купил Palomino-не жалуюсь! тут мой комп сразу а здесь после "ма-алюсенткого" разгончика ttc-cu5tb со своей обязанностью справляется неплохо-температура держится на 50 после Burn-in теста сандры, прокрученного 20-30 раз а вот производительностью я не доволен...пока 8о) а лтвёрткой я поковырялся пока не достаточно вставил моШЩный вент. на выдув слабенький чтоб отгонял горячий воздух с рамов и частично с радиатора проца(т.е. с боку) и поток воздуха направляет на винт, что на выдув идёт очень чипсет греется надо будет ещё чё-нить придумать, на вдув подобрать хороший вент. не могу и видюха на нестандартной частоте шины греется очень 8о( зато неонку поставил на корпус (типо индикатор Power) он у меня типо под таким искажающим стёклышком находится, а под ним отражающая поверхность-таму эффект нехерово красивый а када num lock лампочку неоновую впаял-ва-аще втемно вышло (тока глаза режет с непривычки 8о) ещё в мобиле такая же неонка стоит-кароче я фанатею 8оD ну лана, кто чего думает об моих результатах оверклока? и кто может подсказать чего мой HDD такие слабые результаты показывает???
# 40 |
Administrator
Jit mojno.
![]() |