imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автоматизация
Доброго времени суток!
Хотел спросить совета! Тема вот в чем: Нужно автоматизировать ниже приведенный пример, я сделал в BAT'нике, насколько я знаю, там[в BAT'никах] нельзя копировать\переименовывать папку, поэтому пришлось создавать\удалять папки и делать лишнее копирование! Посоветуйте: как-то может быть можно лучше автоматизировать ниже приведенный пример, какими-нибуть другими средствами. Какие варианты вообще есть??!! Спасибо!!! Пример: OS Win C:\ - Локальный диск I:\ - Сетевой1 диск [Подключен как сетевой диск] H:\ - Сетевой2 диск [Подключен как сетевой диск] С локального диска C:\ нужно сделать следующее: 1. с диска I:\ нужно скопировать папку [с одним файлом, назовем папку "xfolder", файл соответственно "xfld.*"] на диск H:\. 2. На диске H:\, есть папка "folder", в ней файл "fld.*". Нужно папку "folder" переименовать в "folder_last", соответственно файл в этой папке тоже нужно переименовать - "fld_last.*". 3.На диске H:\ теперь две папки - 1. "folder_last" 2. "xfolder" Нужно вторую папку и файл ["xfolder", "xfld.*"] переименовать в "folder" "fld.*"! Reagards
# 2 | |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
![]() move /? А для отдельных файлов - ren /?
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |
![]() |
# 3 |
Member
Точно!
![]() А еще такой вопрос: может быть знаешь или кто-нибуть знает: с локальной машины остановить\запустить сервис на сетевой, естественно есть полный доступ, админские права и т.д. Тоже через BAT'ник! Какие варианты есть, если можно пример??? Regards
# 4 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Brainiacs
Цитата:
![]() |
![]() |
# 7 |
Member
Premium понятно!
Что-то я не внимательно help прочитал! У меня работает, если с WinNT на WinNT запускать/останавливать сервис! А с Win98 на WinNT реально остановить сервис??? Regards