imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 25.05.2005, 16:17     # 1
Goryn
::VIP::

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
Unhappy Москва без электричества

Ну вот мы и присоединились к остальному цивилизованному миру! Ура, господа!

Бутики у нас уже есть, расслоение на миллионеров и нищих - имеется, купля-продажа на каждом шагу. Чего нам еще не хватало?

Помните, как Штаты оставались массово без электричества из-за аварии на одной подстанции - и летела вся сеть. И как тогда все наше любимое РАО "ЕЭС" била себя в грудь, утверждая что наша система централизации-распределения такого не допустит в принципе. Что у нас все по другому, а лохи-американцы свою энергетическую сеть по идиотски сделали...

А теперь что нам скажут товарищи под чутким руководством Рыжего?

В общем, как буду добираться до дому - не знаю. В мое маргинальное захолустье от работы можно доехать только на метро и троллейбусе. Надеюсь, хоть автобусы на замену пустят. Другой вопрос - как в них влезть.

Последний раз редактировалось Goryn; 25.05.2005 в 16:36. Причина: От эмоций становлюсь малограмотным
Goryn вне форума  
Старый 25.05.2005, 16:19     # 2
Kitana Haru
Мечта 3-х админов

Kitana Haru - Гад и сволочь
Да ладно тебе разоряться, уже метро запускают, даже электрички пустили.
Старый 25.05.2005, 16:28     # 3
Римо
Junior Member

Римо СэнсэйРимо СэнсэйРимо СэнсэйРимо СэнсэйРимо СэнсэйРимо СэнсэйРимо СэнсэйРимо СэнсэйРимо СэнсэйРимо СэнсэйРимо СэнсэйРимо СэнсэйРимо Сэнсэй
пендосы маялись сутки. да и масштабы там не сравнимы с нашими были. согласен с Китаной.
Римо вне форума  
Старый 25.05.2005, 16:40     # 4
Goryn

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от Kitana Haru
Да ладно тебе разоряться, уже метро запускают, даже электрички пустили.
Да я тут зарылся в подвале на случай, если это терракт и амиачное облако еще откуда-нибудь пустят. Тока из заработавшего наконец инета информацию черпаю.
Старый 25.05.2005, 17:00     # 5
Kitana Haru
Мечта 3-х админов

Kitana Haru - Гад и сволочь
17:15 Восстановлено движение поездов на Люблинской линии московского метрополитена от станции "Чкаловская" до станции "Дубровка". Об этом РИА "Новости" сообщили в 16.00 в пресс-службе метрополитена.

Также восстановлено движение поездов на Калужско-Рижской линии на участках "Медведково"-"Проспект Мира" и "Октябрьская"-"Битцевский парк".

От "Проспекта Мира" до "Октябрьской" движения поездов нет, все переходы на пересадочные станции Калужско-Рижской линии закрыты.

Восстановлено одностороннее движение по Бутовской линии - от станции "Улица Старокачаловская" до станции "Бунинская аллея" в сторону области. Все станции Бутовской линии работают для выхода пассажиров, а эскалаторы работают на спуск.

РИА «Новости»
Старый 25.05.2005, 17:13     # 6
Madness
KpTeaM

Madness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБог
Madness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБог
А я с работы свалил, пешочком с пивом домой притопал...
В просинь рук просится...
©Темнозорь
Madness вне форума  
Старый 25.05.2005, 17:23     # 7
Goryn

Kitana Haru, мою ветку пока не восстановили.

Madness, ну мне топать далековато будет... Я столько пива не выпью.
Старый 25.05.2005, 17:30     # 8
dr-evil

dr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэй
Цитата:
Kitana Haru:
Все станции Бутовской линии работают для выхода пассажиров, а эскалаторы работают на спуск.
ээээ
это как?
Старый 25.05.2005, 18:38     # 9
ice74
Junior Member

ice74 Путь к славе только начался
А я то сижу гадаю , куда пол рунета делось
ice74 вне форума  
Старый 25.05.2005, 19:20     # 10
jurov
Junior Member

jurov Известность не заставит себя ждатьjurov Известность не заставит себя ждать
Чубайс признал свою вину )))) уже возбудили уголовное дело )))) только мне не легче у меня в холодильнике все расстаяло, а представте теперь кто в больнице на аппаратах по вентиляции легких а? и кстати еще не везде включили (( одним словом, рыжий далой!! ))
jurov вне форума  
Старый 25.05.2005, 20:10     # 11
Mishra
Вампирелло

Mishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царстве
Гы! Вот и вам "свезло", а представьте как мы в своей "провинции" живём... тут такое дело не редкость.
Хотя с Москвой упал и инет... обидно...

jurov
Ну я думаю есть и доп. генераторы для подобных аппаратов, а как иначе??
Mishra вне форума  
Старый 25.05.2005, 20:21     # 12
Goryn

Без инета можно и посидеть. А вот за морозильник и я переживаю.

И еще, подумайте о тех, у кого сегодня последний звонок.

Последний раз редактировалось Goryn; 25.05.2005 в 20:33.
Goryn вне форума  
Старый 25.05.2005, 20:38     # 13
Dede
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter

Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
А у нас сегодня e-mail не работал в офисе, говорят, что в Москве сервак обесточило
Dede вне форума  
Старый 25.05.2005, 20:56     # 14
Nicodim
IMHO Спортсмен
2005

Nicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim Сэнсэй
Мдаа смотрю даже несколько русских сайтов не пашут у которых серваки в Мосвке
Старый 25.05.2005, 21:29     # 15
deserg
Junior Member

deserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форуме
Ага...
Первым с утра расстроило то что "Яндекс - найдется все", но не всегда
Когда не загрузились остальные, то стало совсем худо. Хорошо хоть гугл есть.
А еще у нас даже ряд чисто питерских проектов плохо работало. Например, Фонтанка.Ру....
В остальном же оперативно включились резервные каналы связи в обход москвы и в Питере ничего почти не заметили... Хотя, учитывая отвал каналов, работало медленновато...
Иех... Нефиг было Чубайсу, после Американской, кстати трехсуточной трагедии, хвастаться что мол в России это невозможно..... Гы гы, Страна.Ру вон уже объявила о втором покушении на Чубайса.. Впрочем, у меня у самого такая мысля зарождалася))
Старый 25.05.2005, 23:01     # 16
Лехыч
Advanced Member

Лехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собой
_http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=6024151
Вот полное описалово проишедшего.
Да сам работаю в системе Энергетике и скажу что такое случится могло лишь из-за износа оборудования.
Ведь у нас все деньги сейчас в карманы идут а не на производство.
Ну может сейчас задумаются.
Старый 25.05.2005, 23:28     # 17
Xout
Member

Xout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собой
Лехыч
Правильно и как посмотришь какая зарплата у гоударственных электриков и как они после этого работают. Я сам инженер-электрик негосударственный и у нас в компании всё ок. Но госслужащие это ваще беспредел вернее то что они получают и как после этого работают. Просто постоянно сталкиваюсь с оными по работе и после и уже ни чему не удивляюсь.
Xout вне форума  
Старый 26.05.2005, 05:54     # 18
trimel
Full Member

trimel СуперБогtrimel СуперБог
trimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБог
У нас вчера инета не было часа 2 , только серваки нашего прова работали . А уже в 16 по Москве все восстановили . Пришлось вначале все у себя проверить и только потом уже стали звонить провайдеру , ну а он уже сообщил .
Старый 26.05.2005, 08:49     # 19
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
У меня по этому поводу особое мнение, но я его не скажу. Потому как оно сильно эмоциональное и большинству не понравится!!!
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 26.05.2005, 09:12     # 20
Митяй
Newbie

Митяй Известность не заставит себя ждать
В защиту Рыжего:
Как человек, закончивший МЭИ, могу сказать, что 60-70% энергетического оборудования уже давно выработало свой ресурс, а значит крайне ненадежно. Поэтому неудивительно, что аварии будут случаться все чаще.
Митяй вне форума  

Опции темы