imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() |
Norton Ghost
Есть ли возможность записать Image не всей partition, а только выборочных директорий ? Если нет, то есть ли программа, которая позволяет это делать ?
![]() ВСЕ ссылки на закачку, "лекарства" и т.п. - В ДРУГОЙ ТЕМЕ !!! Borland.
Не тисипи моё айпи ![]() Последний раз редактировалось Borland; 15.08.2006 в 21:17. |
![]() |
![]() |
# 101 | |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
Баг не в самом Ghost, а в Ghost explorer. ![]()
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |
![]() |
# 103 |
Guest
|
.GHO битый
Сделали Ghost образ с максимальным сжатием и залили на DVD. Затем скинули на hdd и попробовали распаковать. Пишет Ошибку декомпресии.
Кровь из носа надо выдрать оттуда хоть что можно. Жду советов. (прозьба ответов типа - "ты зачем Дурак с максимальным сжатием..." сразу отвечу - принесли DVD и попросили решить проблемму.) З.Ы. gho с максимальным сжатием. Последний раз редактировалось Grenky; 01.06.2005 в 02:45. |
![]() |
# 104 |
Member
![]() ![]() |
Столкнулся с такой проблемой: ghost и на попытку backupа винчестера и на попытку clone раздела говорит что раздел слишком фрагменитрован. Дефрагментировал исходный раздел - всё равно продолжает писать то же самое.
Можно его как-нть заставить скопировать? Последний раз редактировалось HoverHell; 01.06.2005 в 18:26. |
![]() |
![]() |
# 105 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня проблема, схожая с проблемой Grenky, только образы находяться на жёстком диске (2 файла, один без сжатия, другой с быстрым с быстрым сжатием). Можно ли хоть что нибудь оттуда извлечь?
Life is WONDERFUL!!! Последний раз редактировалось Keks; 03.06.2005 в 01:57. Причина: опечатка |
![]() |
![]() |
# 106 | |
Banned
![]() |
Цитата:
Она не пишет образ на DVD. А писать больше 10 обыкновенных CD- стрёмно. |
|
![]() |
![]() |
# 109 |
Junior Member
![]() |
Готовый образ системы положил на винчестер. Потом UltraISO создал загрузочный DVD диск из загрузочного образа Ghost и добавил туда образ системы. Nero записал загрузочный образ на VDV. Запустился из Ghost в DOS с DVD. Но восстановить систему Ghost отказался. Сказал что этот DVD писал не он. И что делать ?
Добава Методом проб и ошибок установил, что Norton Ghost 2003 из ДОСа с загрузочного диска ПИШЕТ DVD !!! У меня еще попросил загрузочные дискеты, чтобы сделать этот DVD загрузочным. Ну нет, народ, это точно кайф !!! Загрузочный DVD вместе с образом системы (Партишина или диска) решает многие проблемы. Это уже не 20 CD ! Только принципиально грузится с флопа, что бы Ghost взял загрузку. Или если есть два раздельных привода (CD + DVD или 2 DVD). O`k, по просьбам трудящихся уточняю. N.Ghost 2003 загрузочный флоп. DVD RW привод TEAC DV-W28E. Однопроцессорный комп. Партишин 36.35G. Всего HDD 80G. Стартуем с загрузочного флопа или CD, доходим до создания имиджа, указываем куда сохранять. В моем случае Ghost обозвал DVD RW привод CD/DVD как-то там. Указываю, писать на него. Сказал, что "Диск не чистый, Очистить ?" Говорю "Да". Очистил и спросил, не хочу ли я добавить загрузочные файлы с флопа ! Именно указал, что с флопа, хотя я загружался с CD. Говорю "Да". Он нюхает флоп и говорит, не тот Command.com. Перегрузился с флопа - принял и автоматом пошел писать. Файл назвал @CD-R1, на DVD CDR00001.GHO, CDR00002.GHO и т.д. 4 файла по 1G и последний 375М. Итого на DVD диске 4.375G с Fast компрессией. Мало того, N.Ghost 2003 видит USB девайсы, что вааще чудо. Правда писать на USB я не пробовал, а вот с USB флопа даже получается загрузиться. Сделал для верности скрины, правда мобилой. Но кое-что видно. 4шт *.jpg Образ диска выложить не могу, размерчики !!! Пробуем, я явно не все возможности использовал. А главное, загружается с созданного DVD диска и восстанавливает Партишн из образа. Последний раз редактировалось tropsha; 14.06.2005 в 12:47. Причина: Уточнение |
![]() |
![]() |
# 110 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
To Puk:
Acronis True Image (по крайней мере, версии Server 7 и 8) пишет на DVD. Как - смотри инструкцию, которую я тебе послал в приват.
finch Последний раз редактировалось Thomas Finch; 09.07.2005 в 01:00. |
![]() |
![]() |
# 117 |
Guest
|
По крайней мере на русском сайте Symantec анонсируется только v9.0, которая есть не что иное как выкупленный конкурент PQ Image Drive один в один. Добавлена удобная возможность грузиться прямо с диска (WinPE) с последующим восстановлением раздела из Image, но создавать архив почему-то с этого диска не предусмотренно
![]() |
![]() |
# 118 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Ситуация: есть Ghost 2003 и есть винт, разбитый на три раздела C,D,E. Загнал я [C] в образ,побаловался маленько (с тестированием своего auto-установочного диска --> похерил оригинальное содержимое целиком) и решил восстановить свою XP-шку. И получил шиш.... Ghost предлагает мне посстановить образ на вторую партицию! И только! Другие варианты не доступны
![]() Кто-нибудь сталкивался с подобным фокусом? Есть ли шансы заставить его (ghosta) развернуть образ туда, откуда снят был (15 минутами раньше)? ... Проблема разрешилась увеличением раздела на пару гиг. Последний раз редактировалось itc17; 18.10.2005 в 10:23. |
![]() |
![]() |
# 119 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 120 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Arise
Помогло именно увеличение раздела. До этого пробовал убивать раздел и создавать заново, ставить его активным. На разделе, который бэкапился, было ~200-300 мег свободно (~76xx Mb занято из 7900 Mb). Может в этом грабли? ghost'a использую уже 4 года, но такое увидел впервые. |
![]() |