imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 321 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это распространённая в определённых сферах шутка - "жопа с ручкой". Посмотрите на голого мужчину в профиль, в район таза - "жопа с ручкой". |
|
![]() |
![]() |
# 325 |
Newbie
![]() ![]() ![]() ![]() |
Стою на асфальте я, в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я чё не так понял... В общем, если въезжаю не в тему или в тему не въезжаю - модер знает, что надо делать
![]() -БАЯН- Д. Хармс: А вы знаете что ЖО А вы знаете что ПА А вы знаете что ЖОПА ЖОПА все-таки стряслась? Хлебников: Жопа случается с периодом двойка в степени три. Северянин: Случалась жопа грациозно и эксцессно... Эдгар По: Такая вот страшная жопа случилась в королевстве у края земли. JC "Superstar": Истинно говорю вам: жопа случится. Шаpль Бодлеp (что-то из "Цветов Зла"): Вы помните, что видели мы летом? Мой ангел, помните ли вы? Ту жопу, что стряслась под ярким белым светом Среди желтеющей травы.
# 326 |
Administrator
![]() |
Santero
Есть спец. тема под твой пост, юзай поиск! Баяны удалил.
# 327 | |
Newbie
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вы блин даёте... Никогда бы не подумала, что под всё это дело можно аж целую тему отдельную завести
![]() Цитата:
Дайте в руки мне баян, я порву его к х@ям. Если мне по нраву парни, значит, я не лесбиян!! И вот даже не начинайте спрашивать, причём здесь ж@па ![]() ![]()
![]() |
# 328 |
Newbie
![]() |
Что-то тема заглохла... Выдохлись, что-ли все? Или надоело? Жаль, в любом случае - самая клевая ветка была! Жаль, поздно наткнулся...
Ладно, внесу свой посильный вклад: Стирает мужик в ванной джинсы, весь на взводе, вот-вот взорвется, и бормочет про себя: - Блин, ну что за жизнь пошла! Стирает дальше, и опять про себя: - Блин, ну никому же абсолютно верить нельзя!! Вытер пот со лба, и опять: - Вот ведь дожили: даже жопе собственной верить уже нельзя!!! И, продолжая стирать: - Ведь только пернуть хотел... P.S.: Люди, продолжайте тему!!! Нельзя такую ветку в архив досрочно отправлять! |
![]() |
![]() |
# 329 |
Administrator
![]() |
xorbis
Предупреждение за флейм, пост удален.
# 330 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Трактатъ о жопе
1.Жопа есть единственный орган, данный Господом человеку для отдыха и забавы. В отличие от стоялища, седалище имеется у людей обоих полов и используется ими как естественная, встроенная непосредственно в тело кожаная мягкая мебель. 2.Жопа есть двуединый орган, разделенный на Западное и Восточное полужопия. Голова является филиалом жопы вверху и используется для кормления жопы пищей. 3.Вытирать посравшую жопу человечество додумалось сравнительно недавно, в середине Х1V в., ранее это никому не приходило в голову, т.к. был неизвестен сам процесс сранья (скудная пища переваривалась целиком без остатка), а жопа была, так сказать, совещательным органом и использовалась только для сидения и наказания. Да и вытирать ее стали не столько из соображений гигиены, сколько из желания оскорбить чужие религиозные тексты. 4.Примитивные древние люди довольно часто путали дефекацию с родами, из-за чего случалось много ошибочных усыновлений. Описаны также попытки приручения и дрессировки. Современная же биоэнергоэтика выдвигает постулат о том, что человек с развитием потребления все в большей степени состоит из какашек и постепенно весь превращается в жопу. А объектом агрессии и насмешек недовольных этим объективным процессом людей почему-то является не виновная ни в чем жопа, которая, в отличие от других органов, наименее способна к активной самозащите... 5. Жопа – наиболее пугливое из существ, объединившихся в мыслящий симбиоз под названием «человек». Продукты испуга жопы являются единственным ее инструментом в борьбе за существование и способны нанести только лишь моральный ущерб. Однако с ростом самооценки людей такой ущерб воспринимается ими все тяжелей, поэтому и ценность жопы как оружия неуклонно растет. 6. С точки зрения акустики обычная жопа являет из себя довольно рядовой механизм. В то же время больная или (см. выше) испуганная жопа способна издать звук такой силы, что в отдельных случаях и сама потом восстановлению больше не подлежит. Знаменитая «иерихонская жопа» лишь в трудах стыдливых историков постепенно превратилась в трубу, а в свое время именно больные воины, оборотясь к крепостным стенам задом, напрочь сносили их могучим хоровым пуком. 7. Не являясь ни в коей мере половым органом, жопа по причине своей мягкости способна пойти на некоторые уступки. Те из мужчин, кто, образно говоря, не видит света в конце женского тоннеля, часто вступают с жопой в непредусмотренные ее конструкцией отношения. С точки зрения заднепроходной медицины действия такого рода дезориентируют жопу как выбрасывающую систему и навязывают несвойственные ей функции приема и поглощения. С точки же зрения прикладной фаллософии гостеприимная жопа есть альфа и омега любви, бета радости и гамма жизненного успеха, что наглядно доказано такими выдающимися сзади людьми как пляшущий певец Моисеев. |
![]() |
![]() |
# 331 |
Administrator
![]() |
{_!_} - шикарная }{опа
(ЖоЖ) - волосатая }{опа ("|") - волосатая }{опа (_~_) - хитрая }{опа (_:-)_) - очень хитрая }{опа (_e=mc2_) - умная }{опа (_Ъ_) - твердая }{опа (_Ь_) - мягкая }{опа (_GO_) - иди в жопу -(_!_) пошел в жопу (_!_)- как из жопы (_SOS_) - }{опа в беде (_#_) - }{опа зека {-------O-------} очень большая }{опа (_100%_) - полная }{опа (крылатая фраза) (_!_)] - }{опа с ручкой (_!_)S - }{опа с ручкой -(_!_)- через жопу (делать что-либо) (_=_) какая, в жопу, разница? КОРОТКИЕ СООБЩЕНИЯ (_Я_) - Я в жопе… (__Я__) - Я в полной жопе… (_Мы_) - Мы в жопе (_-._) - Иди в жопу! к(_!_)Э - }{опа с ушами c( o ) - }{опа с ручкой (_!_)(___!___)(_!_)(__!__) - Кинотеатр…