imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Веб-мастеру > Веб-программирование
Опции темы
Старый 05.06.2005, 15:08     # 1
badze
Guest

Сохранение виртуальных туров с сайта

Ув. знатоки! Вам вопрос на засыпку. Есть сайт программы "Квартирный вопрос" (www.peredelka.ntv.ru). Там есть виртуальные туры показанных в передаче проектов. Вопрос в том, как сохранить эти туры у себя на компьютере или записать их на CD? Они состоят из кучи файлов *.jsp и *.swf плюс графические. Поэтому через Файл-Сохранить как конечно же ничего не получается. Сохранение одних флэшек тоже ничего не дает.
Пробовала копировать все файлы, появившиеся в папке Temporary Internet Files после просмотра тура, в отдельную папку на другом логическом диске, но при копировании выскакивало сообщение, что некотрые файлы там уже почему-то есть?!!! (заменить? - да - нет - отмена). Пробовала и да и нет, но в любом случае там появлялись не все файлы и тур соответственно не запускался. Тогда я скопировала на другой логический диск (с данными) всю папку Temporary Internet Files, затем переименовала ее по названию тура и все вроде заработало. Ура, сказала я и решила очистить временные файлы Интернета (имитируя тем самым события типа переустановки Windows или т.п.). Все файлы из моей новой папки исчезли, т.е. очистка временных файлов Интернета привела к очистке и моей папки! Тогда я решила записать эти файлы на CD. Запустила программу Roxio Easy CD Creator, но и он отказался записывать эти файлы. При добавлении в проект файлов,находящихся в моей папке, ничего не происходит, ни сообщений об ошибке, вообще ничего, на CD записывается один файл desktop.ini размером 1КВ и все. А при попытке записи на CD всей папки Temporary Internet Files те файлы, что находятся в корне этой папки (т.е. те самые, которые нужны) точно так же не записываются (за исключением файла desktop.ini), а записывается папка Content IE5 и все ее содержимое, в результате туры опять не работают. Может кто знает решение или кому будет интересно разобраться с этим, пожалуйста, помогите.

Старый 06.06.2005, 00:22     # 2
LN berf
Member

LN berf Луч света в тёмном царствеLN berf Луч света в тёмном царствеLN berf Луч света в тёмном царствеLN berf Луч света в тёмном царствеLN berf Луч света в тёмном царстве
Ок.
Могу посоветовать использовать такую программу как Offline Explorer. Программа сохраняет содержимое сайта (грамотно) на жесткий диск. Оттуда можно брать все что сохранилось, включая swf, и jsp файлы. Сам этого делать не пробовал но по-моему должно сработать.

Удачи .
Старый 06.06.2005, 10:55     # 3
Hubbitus
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8)

Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
wget -vFxrpk адрес_сайта
С такой коммандой WGET (бесплатный, общедоступный) скачает сайт целиком и изменит все ссылки на локальные для оффлайнового просмотра.

Связаться со мной всегда можно по джабберу: Hubbitus@jabber.ru
Pahan-Hubbitus.
Hubbitus вне форума  
Старый 06.06.2005, 21:07     # 4
badze
Guest

Во-первых качать офф-лайн браузерами это очень долго ( а у меня dial-up), а во-вторых мне весь сайт не нужен, мне нужно выборочно несколько туров.

Старый 07.06.2005, 12:01     # 5
Hubbitus
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8)

Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Выборочно - еще пару-тройку опций для ВГЕТа.

А вообще, попробуйте просто полностью сохранить страницу из браузера. Мозилла это вроде весьма корректно делала. Опера вообще в один архивный файл засунуть все с флешем может...

Связаться со мной всегда можно по джабберу: Hubbitus@jabber.ru
Pahan-Hubbitus.
Hubbitus вне форума  
Старый 10.06.2005, 17:37     # 6
badze
Guest

А как в Опере сохранить все в один файл, есть стандартный диалог сохранить как... Опера версии 7.23

Опции темы