imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 08.06.2005, 11:46     # 1
nata83
Member

nata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэй
мужской шовинизм

вот такой у меня вопрос. почему, черт возьми в Сети всё так шовинистически устроено?
смотрю я сегодня на свой статус и - ужас!!! там написано- Отец всех Гуру. блин ну какая я отец спрашивается? понимаю если бы было написано- Мать, Сестра, Дочь на худший случай, но отец это уже ни в какие ворота не лезет. И вот так всегда - не Богиня, а Бог и всё такое прочее.
Прошу всех женщин и прогрессивных мужчин поддержать меня в бессмысленном протесте против засилья шовинистов в интернете
А также может кто то обьяснит почему всё так устроено в WWW.
Какие есть предположения?

Последний раз редактировалось simag; 08.06.2005 в 12:05.
nata83 вне форума  
Старый 08.06.2005, 13:17     # 2
Supervisor
::VIP::
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
А ты определи пол таких слов как пользователь, человек?
Которым запивают водку!

Последний раз редактировалось Supervisor; 08.06.2005 в 13:19.
Supervisor вне форума  
Старый 08.06.2005, 14:27     # 3
medgimet
Full Member

medgimet Имеются все основания чтобы гордиться собойmedgimet Имеются все основания чтобы гордиться собойmedgimet Имеются все основания чтобы гордиться собойmedgimet Имеются все основания чтобы гордиться собойmedgimet Имеются все основания чтобы гордиться собойmedgimet Имеются все основания чтобы гордиться собойmedgimet Имеются все основания чтобы гордиться собойmedgimet Имеются все основания чтобы гордиться собойmedgimet Имеются все основания чтобы гордиться собойmedgimet Имеются все основания чтобы гордиться собойmedgimet Имеются все основания чтобы гордиться собой
Милая simag, форум - часть инета, инет часть мира где преобладает демократия - насилие большинства (количественно) над меньшинством!
И на этот момент земляне, ничего рациональнее не придумали!

Последний раз редактировалось medgimet; 08.06.2005 в 14:33.
medgimet вне форума  
Старый 08.06.2005, 15:14     # 4
Mg0
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Цитата:
simag:
Прошу всех женщин и прогрессивных мужчин поддержать меня в бессмысленном протесте против засилья шовинистов в интернете
Убежден, что они с удовольствием сделают это на дочернем форуме http://www.zerkalo.ws
Старый 08.06.2005, 16:17     # 5
Dude
Junior Member

Dude МолодецDude МолодецDude Молодец
требую также изменить правила русского языка применительно к слову министр и др. в случае, если данный поста занимает женщина
Dude вне форума  
Старый 08.06.2005, 16:44     # 6
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
simag
все очень просто.
на форуме есть понятие user - пользователь. вот от этой печки всё и происходит

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 08.06.2005, 16:54     # 7
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Цитата:
Plague:
на форуме есть понятие user - пользователь.
Я бы уточнил понятие user - пользовательница, пользователь.
Аналогично есть administrator, moderator etc.
Старый 08.06.2005, 17:03     # 8
KomatoZo

KomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собой
опять таки это лучше , мне кажется, чем бабушка =)
KomatoZo вне форума  
Старый 08.06.2005, 17:26     # 9
Dede
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter

Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
если девушка сидит в приемной, отвечает на звонки, принимает факсы, она секретарь или секретарша?
Dede вне форума  
Старый 08.06.2005, 17:32     # 10
Madness
KpTeaM

Madness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБог
Madness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБог
Dede
Секретутка.
В просинь рук просится...
©Темнозорь
Madness вне форума  
Старый 08.06.2005, 17:35     # 11
crawler
Full Member

crawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собой
Если только отвечает на звонки - секретарь. А если "доп. услуги" - секретутка. И от пола не зависит.
Конкретно в тему - предлагаю админам напрячься и не сделать simag "Мать всех гуру" Жалко что ли .
crawler вне форума  
Старый 08.06.2005, 17:44     # 12
Kitana Haru
Мечта 3-х админов

Kitana Haru - Гад и сволочь
Буря в стакане какая-то. Вам всем заняться больше нечем? Дуйте на зеркало в таком разе.
Старый 08.06.2005, 18:55     # 13
Irinny
Moderator

Irinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny Гипербог
Irinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny Гипербог
Цитата:
simag:
смотрю я сегодня на свой статус и - ужас!!! там написано- Отец всех Гуру. блин ну какая я отец спрашивается?
Как отец отцу
Ну ваще-то в этом смысл есть, пожалуй поддержу, есть в великом и могучем слова на 100% не определяющие половую принадлежность. А вообще-то имхо нечего тут заморачиваться

(c) M.Bob
Irinny вне форума  
Старый 08.06.2005, 19:18     # 14
DJLOVE

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
ну вот докатились , и так все в интернете начинается на WWW = Women Women Women , так еще и требуют глобального переименования титулов
Старый 08.06.2005, 20:22     # 15
nata83
Member

nata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэй
Цитата:
Сообщение от Supervisor
А ты определи пол таких слов как пользователь, человек?
хотела сначала съязвить в ответ, а потом подумала, -стоп, что это со мной? человек задаёт вполне обычный вопрос, мало ли какие он там проблемы сейчас решает, ему помощть нужна, а я ...
и преисполнившись раскаяния бросилась искать инфу.
Уважаемый Супервизор, действительно, всё выглядит очень и очень подозрительно, человечество столько тысячелетий не может придти к согласию в самых элементарных вопросах, а тут все как один говорят одинаково.Это требует медитативного размышления для понимания хотя бы "тени вопроса" как говорят тантристы.
Пока же, основываясь на: словарь Ожегова, советские и постсоветские учебники русского языка различных классов, Большая СОВ. энциклопедия, мой институтский препод словесности(озадачила его однако этим вопросом) и т.д.
наберусь смелости сказать - ОНИ все утверждают, что эти слова мужского рода, но я к этому никакого отношения не имею, сама в этом сомневаюсь. все претензии к вышеперечисленным источникам(адрес препода через ПМ).
надеюсь что моя помощь была своевременна.
Цитата:
опять таки это лучше , мне кажется, чем бабушка =)
ну да, а как хорошо что не отчим или дедушка, ты даже себе и не представляешь.
Madness
Цитата:
Буря в стакане какая-то. Вам всем заняться больше нечем?
вот так всегда, все великие идеи и начинания в истории, были негативно восприняты современниками
DJLOVE- с меня ящик пива мудрейший из МП3 Модуляторов.

Последний раз редактировалось simag; 08.06.2005 в 22:18.
nata83 вне форума  
Старый 09.06.2005, 01:24     # 16
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
simag

я все понимаю но по моему ты заморачиваешься на этом слишком сильно ну написано и фиг то с ним если б я так дергался изза каждой надписи несовпаджающей с моим мировозрением я бы уже давно окончательно бы свистнулся с катушек или вообще "предварив казнь зарезался соленым огурцом"
quaker вне форума  
Старый 09.06.2005, 08:38     # 17
KomatoZo

KomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
simag:
ну да, а как хорошо что не отчим или дедушка, ты даже себе и не представляешь
Ну да =) Об этом я как то не подумало =)
KomatoZo вне форума  

Опции темы