imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Внимание!
Анекдоты ТОЛЬКО на компьютерную тематику. Перед добавлением Анекдота не забываем юзать поиск по теме. Больше одного анекдота выкладывается в ОДНОМ посте. Флуд и флейм НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!! Нарушение данных правил будет караться по законам военного времени. Девиз Сисадмина: Каждой твари - по витой паре!
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. Последний раз редактировалось maskman; 12.06.2004 в 00:41. |
![]() |
![]() |
# 504 |
Administrator
![]() |
65 тыс ошибок - ерунда: 7 лет по 24 патча в день. Win2k
Три главных добродетели программиста - лень, гордыня и нетерпение (c)Ларри Уолл. После шатдауна засветилась надпись: "Питание в вашем доме подготовлено к выключению, удаленный сеpвеp дал подтвеpждение, можете не выключать свой компьютеp, W95 зделает все сама, только отойдите на безопасное pасстояние......9...8......7......6............0 Спрашивает девочка у фана:"как перезагрузить компьютер ?" Ответ:"Ctrl + Shift + Reset". Настоящий програмист на вопрос: - " Можеш ли ты это сделать..." Ответит: "ДА" , а потом подумает как.
# 505 |
Administrator
![]() |
Infernal error: чёрт сломал ногу, пытаясь разобраться в вашем коде
Мудрым пользуйся девизом "Будь всегда готов к релизу" А может быть вам еще ключ от сарая, где грабли лежат? Ну какой я, к черту, линуксоид? У меня даже Жигули на солярке! Это наши фамильные грабли, на них еще мой дедушка наступал... Встpечаются как-тo два хакеpа и oдин начинает хвастаться дpугoму: -А я знаю как сделать OSR2 безглючным, путем замены всегo oднoгo байта :Р -Как 8() ?!? -Да надo пpoстo заменить тpетий байтик в названии на "/" ...
# 507 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Чем отличается хард от софта?
- Хард со временем становится меньше, быстрее и дешевле; софт же со временем становится больше, медленнее и дороже. *** - Что такое хард? - Это то, что можно от души швырнуть об стенку. - А что такое софт? - Это то, что можно лишь обругать матом.
# 509 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Умирает программист. Попадает в рай - мученик, как никак. Там ему архангел Гавриил (с Богом программистам разговаривать не положено, не по рангу им это) и говорит:
- Спрашивай, чего хочешь, на любой вопрос отвечу. Такая вот золотая рыбка с крыльями. Программист сразу просит показать небесный сервак. Приводит его Гавриил в серверную, включает экран. Смотрит, смотрит программист, а потом как заорет: - Да это же винда! - Ну да, а ты чего хотел, Нетварь, что ли? И пятый сиквел сервер базой данных? - Ясное дело. А софт на каком-нибудь бэйсике написан? - Не на каком-нибудь, а на вижуал. - Так оно всё, небось, глюкует страшно? - А ты думал, вы от хорошей жизни по восемь часов в сутки дрыхнете? Это мы по ночам перегружаемся.
# 510 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вроде баян, но здесь не встречал...
Если бы юристы писали законы так, как программисты пишут программы, то УК включал бы 281 том в комиксах, Getting Started отдельной книжкой, начинался бы словами "Поздравляем, вы совершили свое первое уголовное преступление!" и при этом наказание за мелкую кражу оказывалась бы целиком идентичным наказанию за убийство с отягчающими обстоятельствами (потому как юрист, сделав Ctrl+C,Ctrl+V, забыл циферки поменять), а статьи за разбой вообще не было бы (не успели к релизу). Ежегодно бы выходила новая версия с полностью перерисованными иллюстрациями и с опечатками, тянущимися еще с указов Петра Великого. А после очередных двух миллионов человек, по ошибке расстрелянных за переход улицы в неположенном месте, радостно печаталась наклейка с исправлениями на 317 страницу 51-го тома, чему Минюст посвящал бы пресс-релиз и презентацию. Ах да, УК бы издавался в редакции для простых граждан (только в комиксах), для юристов (с дополнительными текстовыми приложениями), для районных судов (с расширенным списком статей и более строгими наказаниями), отдельная версия для ВС (с наказаниями за преступления против человечества), а также в виде ограниченных демо-версий (все тюремные заключения ограничены сроком в 30 суток), версий для студентов юридических вузов, и версии для корпоративных юристов (без Getting Started). |
![]() |
![]() |
# 511 |
Administrator
![]() |
Этот нетшкаф ни в какие нетдвери не лезет.
Мыши плакали, давились, но продолжали жрать коврик. shell is an abbreviation for Syntax HELL "Никому не нужно больше 640Kb памяти!" - Былл Гэйтс, 1981 "Для запуска Windows95 необходимо 8Mb памяти." - Былл Гэйтс, 1996 "Никому не нужно Windows95" - логическое заключение.
# 513 |
Administrator
![]() |
Мать - отцу: - И не забудь проверить, как Серёжа скачал сочинение!
Легким движением руки Виндовс превращается в кучу свободного места. Программист, это не профессия, а половая ориентация. Последнее слово техники - No Carrier. Попадает в чистилище Билл Гейтс. Св. Петр ему говорит: - О ваших грехах уже ходят легенды. Вас ненавидят поколения программистов. Сделали вы хоть один поступок, чтобы смыть ваши грехи? - В том-то и дело, что да. Я собрал всех компьютерщиков, вышел к ним и объявил, что выпускаю новый Windows, на этот раз абсолютно без недостатков. Им остается только его купить... - Подождите, когда такое случилось, я об этом ничего не знаю... - Да буквально минуты три назад.
# 514 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настоящий юниксоид за 3 часа напишет программу, которая за 5 секунд сделает то, что обычный пользователь руками делал бы час.
# 517 |
Administrator
![]() |
Reset - не кнопка, а горькая необходимость.
Вирусов, работающих под OS/2 нет. Под OS/2 вообще ничего не работает. Кончились глюки? ничего скоро выйдет новая версия Windows! - Мам, а вампиры есть? - Не знаю, сынок, посмотри в яндексе! Телефонный звонок. Хакер снимает трубку: - Connect 19200.
# 519 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Хакер читает любовную записку, полученную от девушки: "Вчера во мне что-то изменилось, и сегодня утром я поняла, что люблю тебя!".
- Это что? Типа изменения вступают в силу после перезагрузки? |
![]() |