imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мужской шовинизм
вот такой у меня вопрос. почему, черт возьми в Сети всё так шовинистически устроено?
смотрю я сегодня на свой статус и - ужас!!! там написано- Отец всех Гуру. блин ну какая я отец спрашивается? ![]() Прошу всех женщин и прогрессивных мужчин поддержать меня в бессмысленном протесте против засилья шовинистов в интернете ![]() А также может кто то обьяснит почему всё так устроено в WWW. Какие есть предположения?
- Как Господь смог создать мир всего за три дня? - Ему не надо было поддерживать совместимость… Последний раз редактировалось simag; 08.06.2005 в 12:05. |
![]() |
![]() |
# 2 |
::VIP::
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А ты определи пол таких слов как пользователь, человек?
Что даже чай не лезет в глотку, Тебе поможет только пиво Которым запивают водку! Последний раз редактировалось Supervisor; 08.06.2005 в 13:19. |
![]() |
![]() |
# 3 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Милая simag, форум - часть инета, инет часть мира где преобладает демократия - насилие большинства (количественно) над меньшинством!
И на этот момент земляне, ничего рациональнее не придумали!
Если тебе плюют в спину - значит, ты впереди. (Конфуций) Последний раз редактировалось medgimet; 08.06.2005 в 14:33. |
![]() |
![]() |
# 4 | |
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 6 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
simag
все очень просто. на форуме есть понятие user - пользователь. вот от этой печки всё и происходит ![]() ![]()
![]() |
# 7 | |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Аналогично есть administrator, moderator etc.
![]() |
# 12 |
Мечта 3-х админов
![]() |
Буря в стакане какая-то. Вам всем заняться больше нечем? Дуйте на зеркало в таком разе.
# 13 | |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ну ваще-то в этом смысл есть, пожалуй поддержу, есть в великом и могучем слова на 100% не определяющие половую принадлежность. А вообще-то имхо нечего тут заморачиваться ![]()
![]() |
# 14 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вот докатились , и так все в интернете начинается на WWW = Women Women Women
![]() ![]() ![]()
![]() |
# 15 | |||
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и преисполнившись раскаяния бросилась искать инфу. Уважаемый Супервизор, действительно, всё выглядит очень и очень подозрительно, человечество столько тысячелетий не может придти к согласию в самых элементарных вопросах, а тут все как один говорят одинаково.Это требует медитативного размышления для понимания хотя бы "тени вопроса" как говорят тантристы. Пока же, основываясь на: словарь Ожегова, советские и постсоветские учебники русского языка различных классов, Большая СОВ. энциклопедия, мой институтский препод словесности(озадачила его однако этим вопросом) и т.д. наберусь смелости сказать - ОНИ все утверждают, что эти слова мужского рода, но я к этому никакого отношения не имею, сама в этом сомневаюсь. ![]() ![]() надеюсь что моя помощь была своевременна. ![]() Цитата:
![]() Madness ![]() Цитата:
![]() DJLOVE- с меня ящик пива мудрейший из МП3 Модуляторов. ![]()
- Как Господь смог создать мир всего за три дня? - Ему не надо было поддерживать совместимость… Последний раз редактировалось simag; 08.06.2005 в 22:18. |
|||
![]() |
![]() |
# 16 |
землетрясЕц
simag
я все понимаю но по моему ты заморачиваешься на этом слишком сильно ну написано и фиг то с ним если б я так дергался изза каждой надписи несовпаджающей с моим мировозрением я бы уже давно окончательно бы свистнулся с катушек или вообще "предварив казнь зарезался соленым огурцом" |
![]() |
![]() |
# 17 | |
Цитата: