imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: ТНТ И Дом2 | |||
Закрыть Дом2 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 60.00% |
Закрыть ТНТ вместе со всем, что оттуда льется |
2 | 40.00% |
Дом2 форева! Не тронь ТНТ! |
0 | 0% |
Голосовавшие: 5. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
ТНТ и Дом2
Вот посмотрел сейчас К Барьеру.. И просто стало тошно от высказываний Ксении Собчак в защиту шоу Дом2.. Про высокие ценности присутствующие в данной программе, про любовь и проч. которыми она аргументировала.. Я несколько раз смотрел это шоу и сам лично считаю, что ничего более низкого, пошлого и аморального быть просто не может. Так-же моя точка зрения касается как и программы Большой Брат, так и канала ТНТ в целом.
Интересно послушать ваши мнения по этому поводу и узнать остались ли у нас еще высоко духовные люди. |
![]() |
![]() |
# 2 |
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Calypsys
Высоко духовных людей здесь сколько угодно! А на "Зеркале" (www.zerkalo.ws) -- форуме, куда ходят те же посетители, что и сюда и который специально создан для обсуждения подобных проблем, их, имхо, еще больше. Может, лучше переместиться в том направлении? ALL Может, я чего не понимаю, или форум потихоньку меняет свою компьютерную направленность? Вот, заметил: раньше при открытии главной страницы форума окно броузера называлось: твой компьютерный форум. А сейчас -- просто IMHO.ws. Или это мне приснилось? И уж на bestforums.net точно он назывался "твой компьютерный форум", а сейчас -- просто "твой форум". Объясните, плиз...
# 3 |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема закрыта.