| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
как удалить оставшиеся файлы...?
Сразу хочу извиниться, если тема уже обсуждалась...
Искал по форуму, но ничего такого, что могло бы мне помочь, я не нашёл. Проблема заключается в том, что после установки игры от "1с" (которая, как всегда, стоила мне больших усилий) мне захотелось добавить к игре " Game Spy" (кажется так называется), после чего игра, конечно, благополучно прекратила работу (хотя " Game Spy" предусмотрен, как одна из опций инсталяции)! Недолго думая, я принял решение деинсталировать игру, и попробовать установить заново, но игра отказалась убиваться! Тогда я зашёл в "програм файлз" и снёс папку игры! После чего я почистил реестр... И вот, вроде всё чисто...., НО теперь, при запуске диска с инсталяцией игры, он начинает сканировать систему, и обнаруживает там файлы игры, после чего мне даются на выбор две (из трёх) опции: 1. исправить инст. 2. стереть игру. Ни одна из опций ни к чему не приводит. Может кто-нибудь знает, как решить эту проблему? |
|
|
# 2 |
|
::VIP::
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ещё раз - реестр. 100% что-то осталось. Проверь его на ошибки. Совершенно не обязательно у игры был лишь один каталог (Program Files), скорее наоборот. Посмотри в учётке (Application Data).
|
|
# 5 | |||
|
Guest
|
Спасибо всем за помощь!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
# 6 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
alf
у меня такие траблы были с игрой сталинград тоже от 1с лицензионная после юзания данной проги смог всё установить по новой
|
|
# 7 | |
|
::VIP::
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
2 - c:\Documents and Settings\***\Local Settings\Application Data\ (*** - учётная запись) и c:\Documents and Settings\***\Application Data\ Тоже вариант откровенно слабый. В подобных ситуациях предпочитаю "Ручной метод Dr.God". Ищи все записи, завязанные на проге... Повторюсь, что-то осталось. Кстати, откат (Восстановление системы) пробовал?
|