| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 61 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Алиса - Дождь, Театр теней
Кино - Группа крови, Звезда по имени Солнце, Троллейбус Нау - Шар цвета хаки, Крылья Серьга - Ночь Калинов мост - Родная Агата Кристи - Опиум, Легион Крематорий - Маленькая девочка, Мусорный ветер
|
|
# 62 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Крематорий - Маленькая девочка
Кино - Закрой за мной дверь Кино - Перемен Наив - Суперзвезда Ундервуд - Следи за её левой рукой Ляпис Трубецкой - Голуби Ляпис Трубецкой - В платье белом Алиса - Умереть молодым Калинов Мост - Родная Черный Обелиск - Стена Кирпичи - Джедаи Кирпичи - Данила Блюз Мара - Холодным мужчинам Танцы Минус - Иду Танцы Минус - Я спросил у ясеня Полюса vs. Тату - Поэзия Пикник - У Шамана Три Руки Кукрыниксы vs. Алена Апина - Свадьба ТТ'34 ft. Серега - Бум T-34 - Ты бл... Би2 + Сплин - Феллини Би2 - Такого снегопада Би2 и Чайф - Достучаться до Небес Ногу Свело - Идем на восток Ночные Снайперы - Ах, если бы ты был Ночные снайперы - Рубеж Гарик Сукачев - Право на выбор Нау - Я хочу быть с тобой Нау - Дыхание ДДТ - Мальчики мажоры ДДТ - Я получил эту роль ДДТ - Не стреляй ДДТ - Актриса Весна ДДТ - Последняя осень ДДТ - Фонограмщик ДДТ - Просвистела ДДТ - Родина ДДТ - Черный пес Петербург ДДТ - Мама это рок-н-ролл Земфира - Синоптик ГрОб - Про дурачка ГрОб - Русское поле экспериментов ГрОб - Белое безмолвие ГрОб - Боевой стимул ГрОб - В стену головой ГрОб - Глина научит ГрОб - Далеко бежит дорога (впереди веселья много) ГрОб - Детский мир ГрОб - Долгая Счастливая Жизнь ГрОб - Звездопад ГрОб - Здорово и вечно ГрОб - Игра в бисер ГрОб - КБГ — рок ГрОб - Как листовка ГрОб - Кого-то еще ГрОб - Красный смех ГрОб - Лоботомия ГрОб - Мы — лёд под ногами майора ГрОб - Мышеловка ГрОб - На всю оставшуюся жизнь ГрОб - На дальней станции сойду ГрОб - На наших глазах ГрОб - Насрать на моё лицо ГрОб - Невыносимая лёгкость бытия ГрОб - Непонятная песенка ГрОб - Общество «память» ГрОб - Он увидел солнце ГрОб - Офелия ГрОб - Песенка про черную гуашь и надежду ГрОб - Песня красноармейца ГрОб - Песня о циркаче ГрОб - Победа ГрОб - Поганая молодёжь ГрОб - Пой, революция ГрОб - Про зёрна, факел и песок ГрОб - Про червячков ГрОб - Сквозь дыру в моей голове ГрОб - Следы на снегу ГрОб - Солдатский сон ГрОб - Солнце взойдет ГрОб - Солнцеворот ГрОб - Среди заражённого логикой мира ГрОб - Тоталитаризм ГрОб - Харакири ГрОб - Я выдуман напрочь ГрОб - Я принял решение |
|
|
|
|
# 63 | |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
# 64 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
есть возражения, что это рок? Trever было бы неплохо шапку темы закрепить... а то, начиная просмотр со второй страницы, уже и не понятно о чем идет речь.. |
|
|
|
|
|
# 65 | ||
|
Типа Модератор
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
|
|
# 66 | |||
|
Full Member
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
# 67 |
|
Типа Модератор
![]() |
Kreart
По моему уже решили, что будут оцениваться только песни а не целые группы. Сейчас работаю над списком.
|
|
# 68 | |
|
Full Member
Цитата:
каждую песню разложить по полочкам .. на это еще никто не решался .. не представляю как это можно систематизировать , по каким критериям, судьи кто? .. всЁ это мутно, конечно извините за эмоциональность, но просто можно довести ситуацию до абсурда - пойти дальше - разложть саму песню на составляющие: присутсвие гитар, наличие той или иной аранжировки, используется ли синтезатор ... и т.д. |
|
|
|
|
|
# 69 |
|
Типа Модератор
![]() |
Kreart
А что ты предлагаешь в таком случае?
|
|
# 72 | ||
|
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kreart
Цитата:
Цитата:
Здесь не место для флейма. Народ, заканчивайте бесполезные споры и выставляйте песни соответсвенно правилам Trever'a. Повторяю еще раз. По поводу правил, вы можете ему советовать, но не спорить с ним. Работу делает он и решает тоже он. Если по каким-то причинам вам это не нравится - компасы продаются в любом магазине.
Фотолюбительщина Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью. Последний раз редактировалось Dimm; 09.06.2005 в 14:43. |
||
|
|
|
|
# 73 | |
|
Full Member
Цитата:
народ отдаст большинство голосов тем песням/группам, которые достойны войти в топ-100 русского рока, а остальные не пройдут сами по себе и всЁ. по-моему всЁ просто не надо усложнять |
|
|
|
|
|
# 74 |
|
Типа Модератор
![]() |
Kreart
Здесь будут постится ТОЛЬКО песни российских групп относящиеся к жанру рок-музыки. Определять, относятся они или нет буду я сам. Если какие-то песни будут вызывать проблемы в определении жанра, тогда буду спрашивать общее мнение. Песни, явно не относящиеся к року или по каким-то другим критериям не проходящие конкурс (например песни не на русском языке, не российских групп и т.д. и т.п.) будут вычеркнуты. На этом считаю полемику законченой. В следующий раз за подобные споры буду минусовать в карму. Если уж очень хочется поспорить - добро пожаловать ко мне ПМ.
|
|
# 76 |
|
Newbie
![]() |
Нау - Я хочу быть с тобой , Последнее Письмо,Одинокая птица, Джульетта
Взгляд с Экрана Кино - <b>Пачка сигарет</b>, Группа крови , Перемен,Закрой за мной дверь, я ухожу ,Печаль,Нам с тобой Крематории - Маленькая девочка , Безобразная Эльза,Клубника со льдом Лепрозорий,Кондратий,Крематорий , Мир, полный любви Хабибулин ,Эротические монстры Агата Кристи - На Войне |
|
|
|
|
# 77 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Ария - Ангельская пыль
Ария - Я свободен Ария - Кровь за кровь Ария - Зверь Ария - 1100 Ария - Обман Алиса - Трасса Е-95 Алиса - Театр теней Крематорий - Мусорный ветер Пикник - Немое кино Пикник - Немного огня Чёрный кофе - Владимирская русь Чёрный кофе - Звёздный водоём Чёрный кофе - Листья Чёрный кофе - Брожу по городу один Чёрный кофе - Вольному - воля Черный Обелиск - Я Остаюсь Чиж&Co - Урал-байкер блюз Янка - По трамвайным рельсам Янка - Деклассированным элементам Янка - Выше ноги от земли
Дым на небе, дым на земле, Вместо людей машины ... ... А всё потому-что мы, любили ловить ветра и разбрасывать камни. Последний раз редактировалось Twinsi; 10.06.2005 в 13:36. |
|
|
|
|
# 78 |
|
Newbie
![]() |
Кино - Перемен
Кино - Кукушка Кино - Спокойная ночь Кино - Место для шага вперед Кино - В наших глазах ДДТ - Не стреляй ДДТ - Родина ДДТ - Вороны ДДТ - Метель Чайф - Ой-йо Чайф - Псы с городских окраин Чайф - Всему свое время Чайф - Время не ждет Алиса - Мама Алиса - Все это рок-н-ролл Воскресенье - Музыкант Воскресенье - Я сам из тех Воскресенье - Кто виноват ГрОб - Все идет по плану ГрОб - Харакири Машина Времени - Пока горит свеча Машина Времени - Костер Машина Времени - Поворот Машина Времени - Однажды мир прогнется под нас Крематорий - Мусорный ветер Би2 - Серебро Ночные снайперы - Рубеж Танцы минус - город Монгол Шуудан - Москва Гарик Сукачев - Ольга Серьга - А что нам надо Серьга&Михей - Мы дети большого города Пилот - Рок Пилот - Братишка Нау - Я хочу быть с тобой Най - Взгляд с экрана Нау - Скованные одной цепью Калинов мост - Родная Аквариум - Город золотой Сплин - Выхода нет Чиж - Такие дела Чиж - Фантом Чиж - ОК Кукрыниксы - Солдатская печаль Настя Полева - Снежные волки Сектор Газа - Лирика Ногу свело - Наши детские смешные голоса Тараканы - Я смотрю на них Может еще кого вспомню... |
|
|
|
|
# 79 |
|
Newbie
![]() |
Кино - Легенда
Кино - Троллейбус Кино - Место для шага вперед Кино - Кукушка ДДТ - Осень ДДТ - Любовь Аквариум - Город Золотой Аквариум - Поезд в огне Аквариум - Старик Козлодоев Сплин - Выхода нет Чичерена - Жара Смысловые Галлюцинации - Пока это кажется важным Нау - Я хочу быть с тобой Нау - Дыхание Ноль - Песня о настоящем индейце |
|
|
|
|
# 80 |
|
Типа Модератор
![]() |
xrun
alexsklr Харэ флудить