| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
Perl, sleep
не понимаю почему у меня не работает прога...
Код:
#!/usr/bin/perl
@array = (1,2,3,4,5);
foreach $next (@array)
{
print "$next";
sleep 1;
print "\b";
}
если написать так Код:
#!/usr/bin/perl
@array = (1,2,3,4,5);
foreach $next (@array)
{
print "$next";
sleep 1;
print "\n";
}
помогите!
|
|
|
|
|
# 3 |
|
Newbie
![]() |
ну я в курсе, что он пишет всё по очереди и стирает. мне нужно перед стиранием паузу сделать, чтобы увидеть то, что он написал.
твой вариант выдаёт мне просто 5. а действия "написать 1, стереть 1, написать 2, стереть 2..." выполняються мгновенно и их не видно |
|
|
|
|
# 4 |
|
::VIP::
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
инкогнито
Весь прикол в том, что все работает... Оба варианта - и твой, и Gike. Ничего не менял - просто копи-паст и запустил.
|
|
# 7 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гы. Запускал в винде (WinXP Pro + SP2) актив-перлом (версию не помню, хуч убейте; тем более что от него для моих целей осталось только десяток dll и perl.exe).
З.Ы. Уп-пс. Нашел версию: ActivePerl 5.6.1.633. Покоцана до коленок (список файлов: perl56.dll, PerlEz.dll, perlis.dll, PerlMsg.dll, PerlSE.dll, a2p.exe, perl.exe, perl5.6.1.exe, perlglob.exe, wperl.exe).
Действовать надо тупо и это лучшее доказательство нашей чистоты и силы! Последний раз редактировалось Ghost; 28.06.2005 в 17:26. Причина: уп-пс... |
|
|
|
|
# 8 |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ghost самый прикол в том, что у меня НЕ работает.. тож актив перл 5.8.6...
по завершении, остается в строке 5 хотя если в комодо, то в окне отладчика честно пишет 1 BS 2 т.д. ...... а если запустить perl -v, то сам все расскажет
|
|
# 9 |
|
Может в натуре из-за версии? У меня у единственного тут 5.6. К тому же - кастрированная... Других предположений не возникает.
Вот: http://www.vspu.ac.ru/~mvv/ghost/perl.rar Запускал в консоли: perl.exe test.pl
|
|
# 10 | |
|
Newbie
![]() |
Цитата:
![]() спасибо!
Последний раз редактировалось инкогнито; 28.06.2005 в 18:00. |
|
|
|