imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 27.06.2005, 03:00     # 1
Nikitos333
Guest

Exclamation RADEON 9100 PRO IGP

undefined у меня два RADEON 9100 PRO IGP Series AGP по 64Мб видео,и практически все игры определяют,что у меня не 128Метров видео(т.е.2 по 64),а всего 64!!! И жутко тормозят ... Помогите ктонибудь! Дайте совет,может можно чтонибудь сделать? Ведь не менять карточку изза этого,-у меня комп SIEMENS,неужели буржуи чегото недоделали? А мжет я чего не так настроил? Проверял EVERESTом,всё о.к.,- пишет стоят 2 штуки... А на коробке тоже надпись-128Мб видео! Помогите,может можно их и в играх заставить вдвоём работать?

Старый 28.06.2005, 01:12     # 2
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
я ничего не понял единтсвенное что я могу сказать IGP обычно означает интегрированное видео (в северный мост чипсета)
quaker вне форума  
Старый 30.06.2005, 12:04     # 3
entropy
Full Member

entropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собой
Если это материнская плата на основе 9100IGP , то видюха там встроенная , хоть и на ядре радеона 9000, но видеопамять отрезает от основной оперативки(до 64М), хоть и поддерживает двухканальный режим памяти, но с памятью работает очень тормозно, а потому назвать это решение подходящим для игрушек язык не подымается
entropy вне форума  

Опции темы