| imho.ws | 
![]()  | 

| 
| 

| 
		# 1 | 
| 

Guest 

| 

Всем привет!! вообщем у меня такая лажа!!! ни с того ни ссего,начались проблемы с музыкой и видео! во время прослушивания или просмотра,скажем филма,останавливается картинка и все замирает на какой то период времени,а потом продолжается все как было! или застрает только картинка,а звук идет,а потом картинка его догоняет или все застряет и ничего кроме Ctr+Alt+Del не помогает!!!  

пробовал менять wиндоwс много раз! пробовал менят players и codecs! ничего не помогает! у меня стоит WинХП SP2! комп Интел Пентиум 4 2GHz и 1.5G Рам!!!!! грешу на хард - Махтор 160Г SАТА!! пробовал и форматы и проверки на Bad Sectros!!!! вообшем если кто то что то знает,помогите плс!
		 | 
| 

| 
		# 2 | 
| 

Full Member 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Хм если это происходит только с видео в DivX то может поможет DivXAntifreze ну а если ещё и звук в винампе (или что там у тебя на аудио) так лагает то надо смотреть шлобальней , вобщем возможно что что-то пикково грузит камень имея более высокий приоретет чем плеер , тогда попробуй поставить плееру прриоритет "высокий" и смотреть фильм при загркженном таск менеджере , и как только всё лагнёт смотриш что грузит камень (лучше зараннее упорядочить в окне проуессы по загрузке CPU)

| 
| 
		 | 

| 

| 
		# 3 | 
| 

::VIP:: 

![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Непонятно проблемы с фильмами или ещё и с mp3? 

Про фильмы - на всех так или только на конкретных фильмах стопорится? Для фильмов - можно попробовать DivX AntiFreez. Ещё могут быть на отдельных фильмах порушены ключевые кадры - можно полечить с помощью DivFix.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 4 | 
| 

Migel Mod Volos 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

pnp2000, ЕЖ, как вы синхронно, а радует...  

![]() shlepalka, попробуй сменить звуковушку или драйвера к ней. Возможно она подглючивает и отжирает ресурсы. 

Все "спасибы" - в приват и в репутацию! не засоряйте форум!!!! © Plague Небьющаяся игрушка - это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 6 | 
| 

Migel Mod Volos 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

shlepalka, звук на борту?  

А я бы все таки проверил. Не один раз глюки были... 

Все "спасибы" - в приват и в репутацию! не засоряйте форум!!!! © Plague Небьющаяся игрушка - это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 7 | 
| 

IMHO Ворчун-2006 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я бы начал с памяти и кабелей - современные диски не любят плохих соединений.  

Если винда ставится нормально (нормально?), то скорее всего все-таки диск не при чем, но проверить MHDD можно (вдруг много медленных секторов?). Звуковуху на всякий случай проверить неплохо бы. Биос обновить тоже.А еще, блок питания нормальный? а то всякое бывает..  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 10 | |
| 

::VIP:: 

Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

У меня однажды винда в предубитом состоянии (когда её уже пора переставлять, но лениво) думала, что фильмы и музычка - это бездействие системы и через некоторое время автоматически запускала дефрагментацию (это в ХР фича такая). Тогда тоже начинало тормозить. Посмотри на лампочку обращения к диску, она при этом постоянно горела. Попробуй отключить эту фичу, может у тебя с настройками винды что-то не то.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		# 11 | 
| 

Guest 

| 

да с настройками wинди все нормально!! я ничего практически не менял! а по поводу лампочки обрашения к харду,то она на удивление болшую часть времени не горит! толко если я начинаю делать что то серьезное 

Upd: мне кажется я знаю в чем проблема!! я начал получать синий екран смерти с ошибкой scsiport.sys Последний раз редактировалось Borland; 06.07.2005 в 13:18.  |