imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
A eshe eta sistema priwetstwuet razwratnie deistwiya nad jiwotnimi: http://fudge.logix.cz/gimg/freebsdlinux.jpg
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 24 |
Administrator
![]() |
Gennadi
1. Не все-то что мы не понимаем является бредом. 2. Критика должна быть конструктивной.
# 26 |
Member
![]() ![]() ![]() |
![]()
Alrt
... Вот это я прокололся.... Вчера кликнул по ссылке вверху... и это была первая спонтанная реакция. А сегодня глянул... ООООО!!!!! .... я же в разделе "юмор" нахожусь... ![]()
# 28 | |
Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
PC: ... а птичку жалко...
![]() |
# 29 |
Member
![]() |
Жаль что исходный текст других осей не прочитать. Там могло бы быть еще хуже. Вы поняли о ком я...
![]() ![]() Последний раз редактировалось EnigMan; 05.07.2005 в 20:28. |
![]() |
![]() |
# 30 | |
Медленный газ
![]() ![]() ![]() |
ИМХО бред!!!!!!
Я как заядлый Линуксойд,заявляю,что Линукс это БОЖЕСТВЕННАЯ ОСЬ. Изваратить можно любой профессиональный сленг!!!!! Цитата:
Я помниться видел темку на этом форуме про исходники Винды,и там люди обращали внимание на фразу что-то типа (примерный перевод): поиск других ОС,если обнаружины - убить. Лично меня такая тема оскорбляет!!!
![]() |
# 31 |
Guest
|
Я конечно сам не юзал линкс, но могу сказать что знакомых которые сидят на этой Оси достаточно. Те фразы которые приведены, они ведь из исходников... могут просто и не компилиться. Далее а где они эти фразы... просто если бы все это выскакивало в виде подтверждений или еще чего-нибудь, тогда эту ось запретили бы не раздумывая! Поэтому прежде чем заявлять на счет борьбы против этой оси, мне кажется было бы правильнее спросить линуксоидов... есть ли в тексте или обращении системы подобные фразы.
|
![]() |
# 35 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ето напоминаеть меня для закодированньie сатанинские съобщения в музьikу
![]() В песньi как Hotel California (Eagles) когда слушается наоборот можно усльiшать мерзкие вещи ![]() Последний раз редактировалось faterider; 06.07.2005 в 13:25. |
![]() |
![]() |
# 37 | ||
Junior Member
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
# 38 | |
Member
![]() |
Цитата:
Ради всего святого! кто-нибудь! объяснити мистеру Ричаpду Пали что в его святой Windows (кстати, куда пропали райские облака при старте системы?!!) тоже кроются демоны, которых Билли Г обозвал драйверами и системными сервисами, которые не только работают тайком от пользователя, но и тайком чегото переправляют по сатанинской сети Интернет В общем кто о чем, а вшивый про баню ![]()