imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Hi-Fi аудио/видео техника > Автомобильная аудиотехника
Опции темы
Старый 09.07.2005, 23:54     # 61
slava123
Member

slava123 Реально крут(а)slava123 Реально крут(а)slava123 Реально крут(а)slava123 Реально крут(а)
Ну вот и дождались - AKAI ACR-24MPU

http://www.akai.ru/product_info.php/products_id/2028

Похоже первый автомобильный cd-mp3-ресивер с поддержкой USB-флэшкарт с mp3/wma за нормальные деньги - в районе 4000р. Каталоги понимает (до 8-ми), до 256 мп3-файлов, но русских ID3-тэгов нет, тока латиница
slava123 вне форума  
Старый 10.07.2005, 19:49     # 62
vlad73
Junior Member

vlad73 Нимб уже пробиваетсяvlad73 Нимб уже пробивается
Цитата:
Сообщение от Clown
Вышла такая интересная муля - MP3onChannel. Вставляется в прикуриватель и транслирует mp3 со флэшки в FM радиодиапазоне, т.е. можно принимать их на своё же радио. Цена просто смешная (где-то в районе $50), а отзывы весьма положительные. К сожалению, я пока не смог нигде найти, надо через интернет где-то заказать...
_http://www.psism.com/mp3onchannel.htm
Был сегодня на Савеловском рынке в Москве. Купил подобную штуку. 1700 руб. Цвет белый. Испанская. Передает на 3-х частотах: 107.3, 107.5, 107.7. Качество звука плохое - ловит "соседние" станции. Греется ...
Возможно, плохое качество из-за того, что антена стоит на крыше-сзади. Сей девайс сдал обратно.
vlad73 вне форума  
Старый 10.07.2005, 21:14     # 63
slava123
Member

slava123 Реально крут(а)slava123 Реально крут(а)slava123 Реально крут(а)slava123 Реально крут(а)
vlad73
В принципе, фм-трансмиттер теперь, IMHO, не актуален. В продаже уже есть AKAI ACR-24MPU/27MPU, у них любой USB-накопитель подключается напрямую, в т ч это может быть и MP3-player, который умеет быть стандартным USB-накопителем. Цена на эти модели порядка 120$, а вскорости должна появиться 124MMU, которая вдобавок к USB и SD-карту будет читать. К такой голове добавить недорогой усилок и флешку на гиг, итого за 250-300$ (без аккустики ессно) можно получить очень неплохой звук, без всяких затыков с чтением диска, FM-помех и прочих неудобств.
slava123 вне форума  
Старый 24.07.2005, 08:08     # 64
Poltinik
Newbie

Poltinik Путь к славе только начался
Бери пионер 3600 не пожалеешь!
К меня просто супер играет.
Poltinik вне форума  
Старый 28.07.2005, 15:21     # 65
PakMan
Junior Member

PakMan Путь к славе только начался
IMHO Pioneer для ценителей и слушателей качественной и чистой музики в своем авто.
PakMan вне форума  
Старый 28.07.2005, 16:29     # 66
smileyfox
Junior Member

smileyfox Путь к славе только начался
2 Slava 123: только вот один косяк - по моим данным торговую марку АКАЙ выкупили русские бизнесмены. качество ,говорят, на уровне Vitek
про такие культовые вещи типа AKAI 77 (если кто помнит) можете забыть навсегда
smileyfox вне форума  
Старый 30.07.2005, 01:34     # 67
sidash
Junior Member

sidash Луч света в тёмном царствеsidash Луч света в тёмном царствеsidash Луч света в тёмном царствеsidash Луч света в тёмном царствеsidash Луч света в тёмном царствеsidash Луч света в тёмном царстве
Цитата:
smileyfox:
2 Slava 123: только вот один косяк - по моим данным торговую марку АКАЙ выкупили русские бизнесмены. качество ,говорят, на уровне Vitek
про такие культовые вещи типа AKAI 77 (если кто помнит) можете забыть навсегда
Интерестные у тебя данные по поводу этой марки, я её не подерживаю, но думал что это китайский производитель.
А интерестно есть ли у тебя данные на марку VELAS, может я ошибаюсь и это вообще какой нибудь арабский брэнд?
sidash вне форума  
Старый 30.07.2005, 12:03     # 68
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Цитата:
Сообщение от vlad73
Был сегодня на Савеловском рынке в Москве. Купил подобную штуку. 1700 руб. Цвет белый. Испанская. Передает на 3-х частотах: 107.3, 107.5, 107.7. Качество звука плохое - ловит "соседние" станции. Греется ...
Возможно, плохое качество из-за того, что антена стоит на крыше-сзади. Сей девайс сдал обратно.

Скорее всего, штука не слишком "подобная"... В оригинальной частот должно быть 8, а таких как ты указал (больше 100 Mhz), вообще нет. Я уже где-то полгода пользуюсь, каждый день, и очень доволен девайсом (MP3onChannel). Качество, конечно, не Hi-End, но очень и очень приличное. Тем более, за такие смешные бабки. Бывают изредка помехи и наводки, но не настолько часто, чтобы это как-то портило общее впечатление. Как-то в прошлом месяце мы с дружбанами жарили шашлык, так я включил "радиостанцию" и настроил радио на волну в трёх машинах сразу (они стояли на расстоянии 3-4 метра друг от друга). Так там такой концерт получился, мама - не горюй... Вся округа слышала.
..

P.S. Принимаю "MP3 радиосигнал" на оригинальную BMW систему от Blaupunkt...

Последний раз редактировалось Clown; 22.08.2005 в 22:59.
Clown вне форума  
Старый 30.07.2005, 19:29     # 69
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Цитата:
smileyfox:
по моим данным торговую марку АКАЙ выкупили русские бизнесмены
А точнее Авто Аудио Центр
Йохансон вне форума  
Старый 31.07.2005, 19:12     # 70
slava123
Member

Цитата:
smileyfox:
только вот один косяк - по моим данным торговую марку АКАЙ выкупили русские бизнесмены. качество ,говорят, на уровне Vitek
Марку Panasonic, насколько я знаю, никто пока у Мацушиты не выкупил , но если почитать данный форум или подобные, то отзывы о бюджетных Панасах очень неважные, читаемость дисков с мп3 отвратная.
У меня сейчас AKAI ACR-27MPU, брал за 117$. Читаемость дисков отличная - жрет все подряд, звук хороший за эти деньги, плюс есть порт USB, пульт тоже в наличии, плюс полная гарантия 3 года . И какая мне нафиг разница, кто там чего выкупил
slava123 вне форума  
Старый 02.08.2005, 09:29     # 71
zavara
Junior Member

zavara Путь к славе только начался
Собрался покупать магнитолу, нужна только чтобы воспроизводила кассеты (их у меня много) и MP-3 диски цена до 7 тыс. Только с хорошим звуком
zavara вне форума  
Старый 02.08.2005, 09:35     # 72
smileyfox
Junior Member

smileyfox Путь к славе только начался
это тебе 2-din надо искать.
а есть куда ее ставить?
smileyfox вне форума  
Старый 05.08.2005, 17:48     # 73
Acserg
Member

Acserg Нимб уже пробиваетсяAcserg Нимб уже пробивается
Выбрать mp3-магнитолу…

Робята, дайте свои отзывы по поводу авто mp3 Kenwood 427i. У меня, когда пишу RW на скорости более 10х-12х начинает плясать - это только у меня или так оно и ысть?
Старый 11.08.2005, 21:02     # 74
milasasa
Junior Member

milasasa Молодецmilasasa Молодецmilasasa Молодец
Я за себя скажу.
Вначале у меня был пионер ДЕН-2500 без мп3. Аппарат классный- звук идеальный ( колонки тоже пионер). Год назад прикупил кенвуд уже с мп3 модели МП-4026 и остался очень недоволен. После мягкого звучания пионера кенвуд звучит ужасно - низкие грубые, а на высоких режет звук.
Даже если попробовать поиграться эквалайзером, то настройка сохраняется до первого переключения режима. Короче я в кенвуде разочаровался, хотя у меня дома стоит их диск и дека и звук прекрасный, хотя усилок все тот-же пионер. А неделю назад я купил новую тачку -рено меган2 и решил на музыке не экономить. В основном комплекте шел пионер ДЕН-1500, но я добавил около 180 баксов и взял пионера ДЕН- Р6750МР. Еще в комплекте шли 4 диинамика -в каждой двери и пара твитеров. Одним словом - мечта. Прекрасное звучание и удобство управления . Битрейт от 8 (!!) до 320 . Есть отдельный выход на сабвуфер.
Большой графический дисплей. Еду и кайфую. Слушал я до этого много разных магнитол и мой вывод - только пионер. Не обязательно навороченный и дорогой. Просто качество звука у пионера ( по-моему )лучшее.
milasasa вне форума  
Старый 11.08.2005, 22:17     # 75
horn7612
Junior Member

horn7612 Нуль без палочки
есть магнитолы айва с портом усб так они и пишут на флешку и играют с нее.
А магнитола которая сто процентов читает русские тэги
у меня такая , JVC KD-G617EE
horn7612 вне форума  
Старый 12.08.2005, 10:26     # 76
sidash
Junior Member

sidash Луч света в тёмном царствеsidash Луч света в тёмном царствеsidash Луч света в тёмном царствеsidash Луч света в тёмном царствеsidash Луч света в тёмном царствеsidash Луч света в тёмном царстве
Пионер очень хорош, но Кенвуд не хуже. Просто каждому нравится разный стиль музыки. Есди тебе нравится тяжёлая рок музыка, то задумайся о Кенвуде, Пионер даёт более мягкое звучание. Ели предпочитаеш слушать спокойную инструментальную музыку, то тебе стоит обратить внимание на Кларион из 8хх серии (это не дорогие модели, около 150 у.е., только надо брать европейца, а не китайца).
Это только моё мнение.
sidash вне форума  
Старый 12.08.2005, 14:27     # 77
milasasa
Junior Member

milasasa Молодецmilasasa Молодецmilasasa Молодец
Согласен с sidash - тяжелый рок на кенвуде звучал неплохо, но я больше люблю мелодичную музыку инструменталку и немного классику. А это на кенвуде никуда не годится. Кларион , кстати, тоже ничего, но в Израиле его практически нема. В основном сони, панасоник, кенвуд и пионер да еще и джи ви си немного и совсем мало айвы.
Всем привет.
milasasa вне форума  
Старый 12.08.2005, 18:50     # 78
sidash
Junior Member

Из всего что ты перечислил, для твоего уха лучше всего подойдёт Пионер, только начиная с 6ххх модели и выше.
sidash вне форума  
Старый 12.08.2005, 19:27     # 79
Voik
Member

Voik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собой
hxxp://ввв.elektroonika.ee/ru/audio/car-stereo
Там по 1999.- ёриков есть. Может кто подобные юзал? Стоит брать? Вроде про кенвуд хорошие высказывания были...
Старый 14.08.2005, 18:56     # 80
Zes
Member

Zes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Сообщение от milasasa
Кларион , кстати, тоже ничего, но в Израиле его практически нема.
Да вроде часто видел,включая опцию заказа по каталогу.Но Пионера больше будет.

Опции темы