| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 61 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и дождались - AKAI ACR-24MPU
http://www.akai.ru/product_info.php/products_id/2028 Похоже первый автомобильный cd-mp3-ресивер с поддержкой USB-флэшкарт с mp3/wma за нормальные деньги - в районе 4000р. Каталоги понимает (до 8-ми), до 256 мп3-файлов, но русских ID3-тэгов нет, тока латиница
|
|
|
|
|
# 62 | |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
Возможно, плохое качество из-за того, что антена стоит на крыше-сзади. Сей девайс сдал обратно.
|
|
|
|
|
|
# 63 |
|
Member
vlad73
В принципе, фм-трансмиттер теперь, IMHO, не актуален. В продаже уже есть AKAI ACR-24MPU/27MPU, у них любой USB-накопитель подключается напрямую, в т ч это может быть и MP3-player, который умеет быть стандартным USB-накопителем. Цена на эти модели порядка 120$, а вскорости должна появиться 124MMU, которая вдобавок к USB и SD-карту будет читать. К такой голове добавить недорогой усилок и флешку на гиг, итого за 250-300$ (без аккустики ессно) можно получить очень неплохой звук, без всяких затыков с чтением диска, FM-помех и прочих неудобств. |
|
|
|
|
# 67 | |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А интерестно есть ли у тебя данные на марку VELAS, может я ошибаюсь и это вообще какой нибудь арабский брэнд?
|
|
|
|
|
|
# 68 | |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Скорее всего, штука не слишком "подобная"... В оригинальной частот должно быть 8, а таких как ты указал (больше 100 Mhz), вообще нет. Я уже где-то полгода пользуюсь, каждый день, и очень доволен девайсом (MP3onChannel). Качество, конечно, не Hi-End, но очень и очень приличное. Тем более, за такие смешные бабки. Бывают изредка помехи и наводки, но не настолько часто, чтобы это как-то портило общее впечатление. Как-то в прошлом месяце мы с дружбанами жарили шашлык, так я включил "радиостанцию" и настроил радио на волну в трёх машинах сразу (они стояли на расстоянии 3-4 метра друг от друга). Так там такой концерт получился, мама - не горюй... Вся округа слышала... P.S. Принимаю "MP3 радиосигнал" на оригинальную BMW систему от Blaupunkt...
Последний раз редактировалось Clown; 22.08.2005 в 22:59. |
|
|
|
|
|
# 70 | |
|
Member
Цитата:
, но если почитать данный форум или подобные, то отзывы о бюджетных Панасах очень неважные, читаемость дисков с мп3 отвратная. У меня сейчас AKAI ACR-27MPU, брал за 117$. Читаемость дисков отличная - жрет все подряд, звук хороший за эти деньги, плюс есть порт USB, пульт тоже в наличии, плюс полная гарантия 3 года . И какая мне нафиг разница, кто там чего выкупил
|
|
|
|
|
|
# 73 |
|
Member
![]() ![]() |
Выбрать mp3-магнитолу…
Робята, дайте свои отзывы по поводу авто mp3 Kenwood 427i. У меня, когда пишу RW на скорости более 10х-12х начинает плясать - это только у меня или так оно и ысть?
|
|
# 74 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Я за себя скажу.
Вначале у меня был пионер ДЕН-2500 без мп3. Аппарат классный- звук идеальный ( колонки тоже пионер). Год назад прикупил кенвуд уже с мп3 модели МП-4026 и остался очень недоволен. После мягкого звучания пионера кенвуд звучит ужасно - низкие грубые, а на высоких режет звук. Даже если попробовать поиграться эквалайзером, то настройка сохраняется до первого переключения режима. Короче я в кенвуде разочаровался, хотя у меня дома стоит их диск и дека и звук прекрасный, хотя усилок все тот-же пионер. А неделю назад я купил новую тачку -рено меган2 и решил на музыке не экономить. В основном комплекте шел пионер ДЕН-1500, но я добавил около 180 баксов и взял пионера ДЕН- Р6750МР. Еще в комплекте шли 4 диинамика -в каждой двери и пара твитеров. Одним словом - мечта. Прекрасное звучание и удобство управления . Битрейт от 8 (!!) до 320 . Есть отдельный выход на сабвуфер. Большой графический дисплей. Еду и кайфую. Слушал я до этого много разных магнитол и мой вывод - только пионер. Не обязательно навороченный и дорогой. Просто качество звука у пионера ( по-моему )лучшее. |
|
|
|
|
# 76 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пионер очень хорош, но Кенвуд не хуже. Просто каждому нравится разный стиль музыки. Есди тебе нравится тяжёлая рок музыка, то задумайся о Кенвуде, Пионер даёт более мягкое звучание. Ели предпочитаеш слушать спокойную инструментальную музыку, то тебе стоит обратить внимание на Кларион из 8хх серии (это не дорогие модели, около 150 у.е., только надо брать европейца, а не китайца).
Это только моё мнение. |
|
|
|
|
# 77 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Согласен с sidash - тяжелый рок на кенвуде звучал неплохо, но я больше люблю мелодичную музыку инструменталку и немного классику. А это на кенвуде никуда не годится. Кларион , кстати, тоже ничего, но в Израиле его практически нема. В основном сони, панасоник, кенвуд и пионер да еще и джи ви си немного и совсем мало айвы.
Всем привет. |
|
|
|
|
# 80 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|