imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > ICQ, IRC, Trillian, Miranda, &RQ и прочие..
Опции темы
Старый 25.07.2005, 19:49     # 1
Mankind
Junior Member

Mankind Луч света в тёмном царствеMankind Луч света в тёмном царствеMankind Луч света в тёмном царствеMankind Луч света в тёмном царствеMankind Луч света в тёмном царстве
Question Не вижу текста в ICQ

Всем привет!
Возникла такая проблема: никак не могу списаться с человеком по аське. Т.е. он не видит мой русский шрифт, а я его. Латинскими буквами можно, но не приемлимо... С другими таких проблем нет ни у него ни у меня. В чем же дело?
У меня стоит Miranda 0.3.3.1 у него ICQ 2000. Пробовал поставить ICQ 2003а всё без изменений.
Mankind вне форума  
Старый 25.07.2005, 21:19     # 2
watson
::VIP::

watson Гурее всех гурых :-)
watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)
а что он видит? крякозябли? еслине видит текст, иогет у тебя выставлен цвет белый?
Старый 25.07.2005, 21:24     # 3
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
watson
Иногда такое случается, сам не могу понять почему. Просто приходит пустое сообщение. Ни в хистори не отображается, ни при нажалии Forward. Такое было всего пару раз, причем клиенты у людей разные. У меня 2003b #3916

P.S. ИМХО эту тему в другой раздел надо
Йохансон вне форума  
Старый 25.07.2005, 21:26     # 4
FantomIL
NetMOD

FantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
FantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
Цитата:
Йохансон™:
ИМХО эту тему в другой раздел надо
Ага, мне тоже так кажется.
FantomIL вне форума  
Старый 26.07.2005, 12:26     # 5
Mankind
Junior Member

Mankind Луч света в тёмном царствеMankind Луч света в тёмном царствеMankind Луч света в тёмном царствеMankind Луч света в тёмном царствеMankind Луч света в тёмном царстве
Цитата:
watson:
а что он видит? крякозябли? еслине видит текст, иогет у тебя выставлен цвет белый?
Видим мы только от кого сообщение, и знаки препинпния, и всё. Цвет шрифта черный, как на исходящие так и входящие сообщения. Можно писать латинскими, но это как я уже писал не приемлимо.

Ещё мне кто то насоветовал сменить кодировку на Unicode. Это вообще возможно сделать в аське?
Mankind вне форума  
Старый 26.07.2005, 12:34     # 6
ysf
::VIP::
Карлсон в депрессии

ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог
ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог
Уважаемый, Mankind! Проверь установленный шрифт! Для этого вызови окно сообщения (к любому адресату) в нем на разделительной полосе приема\передачи есть "буква Т" - настройка текста! Выбери фонт, который 100% есть у того человека (Arial к примеру). Выбери "набор символов" Cyrillic и проверь!
Удачи!
P.S. все это по icq 2003b 3916 (c русификатором от AGF)
Старый 26.07.2005, 14:55     # 7
Mankind
Junior Member

У обоих стоит Шрифт "Times New Roman" набор символов Кирилический.
Смена шрифтов не помогла...
Mankind вне форума  

Опции темы