imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм?
Да 0 0%
Нет 0 0%
Бывает лучше, но посмотреть можно 2 100.00%
Голосовавшие: 2. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 03.05.2005, 09:02     # 1
Murderdoll
Member

Murderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собой
Переводчица / The Interpreter

Нормальную картинку найти не смог

Но, собссно по сабжу. Осносная идея фильма - защитить ненавистного в США президента некой страны в Африке от убийства, о котором услышала переводчица (Николь Кидман) и которое было запланировано во время выступления президента на международном собрании в США. Спец. агенты (Шон Пенн) должны защитить саму переводчицу и остановить убийц, которых не так то легко вычислить.

Кто видел? Кому понравилось? Кому нет? Что думаете?
Murderdoll вне форума  
Старый 22.07.2005, 19:50     # 2
Chip17
Full Member

Chip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 Гуру
Переводчица / The Interpreter /

Триллер
Режиссёр: Сидни Поллак
В ролях: Кэтрин Кинер, Николь Кидман, Йеспер Кристенсен, Шон Пенн
Франция, США, Великобритания, 2005

В африканской стране Мотобо (находящейся, очевидно, на полпути между юлиан-семеновской Нагонией и спилберговской Кракозией) идут этнические чистки и мертвецов складируют за трибунами футбольных стадионов. А в голубом холодном Нью-Йорке Сильвия (Кидман) — хрупкая работница аппарата ООН — по окончании рабочего дня возвращается на рабочее место за забытой африканской флейтой и слышит, как в пустом зале заседаний Генеральной ассамблеи двое шепотом сговариваются о политическом убийстве. Говорят на языке племени ку, который кроме Сильвии в Нью-Йорке умеют понимать еще человека два; спецслужбы резонно не хотят поверить, что такие совпадения бывают, и берут в разработку саму переводчицу. Тем временем жертва гипотетического покушения — печальный старый президент того самого Мотобо (раньше известный гуманист, теперь — потенциальный клиент Гаагского трибунала), — в надежде вернуть себе уважение цивилизованного мира, летит выступать в ООН. За Сильвией в черной машине начинает ездить смерть; а недавно овдовевший, вдумчиво пьющий агент секретной службы (Пенн) с видимым усилием фокусирует похмельный взгляд на подследственной и видит: за честными синими глазами и крахмальным бенеттоновским идеализмом скрывается что-то еще.

Кто смотрел фильм, пожалуйста, поделитесь впечатлениями!
Не переходит ли триллер в мелодрамму!
Много отзывов слышал о фильме!
Хотел бы послушать что вы скажете!

Последний раз редактировалось Chip17; 23.07.2005 в 12:39.
Chip17 вне форума  
Старый 23.07.2005, 10:54     # 3
sobak
Junior Member

sobak Путь к славе только начался
Я смотрел фильм, мне понравился тем, что в фильме очень хороший сюжет, я не видел ничего похожего на этот фильм ранее. Довольно хорошо смотрится актерский дуэт Н. Кидман и Ш. Пена, за все время просмотра фильм не наскучил мне ни на минуту.

С самого начала сюжет сильно закручивается и в конце приходит к своему апогею.

Очень советую посмотреть поклонникам триллеров.

З.Ы.: фильм вообще не переходит в мелодрамму!!!
sobak вне форума  
Старый 24.07.2005, 02:08     # 4
vikmor
Junior Member

vikmor Известность не заставит себя ждатьvikmor Известность не заставит себя ждать
Фильм сделан качественно и вполне смотрибелен.
Но, конечно, ему далеко до моего любимого триллера того же Поллока "три дня кондора"
vikmor вне форума  
Старый 26.07.2005, 00:27     # 5
erka2
Junior Member

erka2 Молодецerka2 Молодецerka2 Молодец
Цитата:
Я смотрел фильм, мне понравился тем, что в фильме очень хороший сюжет, я не видел ничего похожего на этот фильм ранее.

З.Ы.: фильм вообще не переходит в мелодрамму!!!
Не буду обвинять тебя во вранье, но ты точно смотрел именно Этот фильм? Фильме достаточно слабенький сюжет, высосанный из пальца, который похож на тучу точно таких же фильмов, триллер он напоминает мало, а в "мелодрамму" переходит несколько раз за весь сеанс...
В общем смотреть не рекомендую, по крайней мере в кинотеатре. Пожалейте свое время
erka2 вне форума  
Старый 27.07.2005, 12:54     # 6
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Цитата:
erka2:
В общем смотреть не рекомендую, по крайней мере в кинотеатре. Пожалейте свое время
согласен на 100%. Фильм действительно очень слабенький. Сюжет - никакой. Очень тяжело смотрится.
Старый 01.08.2005, 12:50     # 7
dim777
Member

dim777 Известность не заставит себя ждать
Сюжет бездарный, Николь Кидман играет неуверенно, фильм можно смотреть тольло первые 20 минут, а дальше .. на любителя.
dim777 вне форума  
Старый 01.08.2005, 13:08     # 8
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
Понравился ли Вам фильм?

Добавил опрос

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума  
Старый 03.08.2005, 20:53     # 9
ImitatoR
Advanced Member

ImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собой
Смотрел в рипе, переводчик (рипа ) оказался на редкость тормозной, в итоге впечатление от просмотра очень смазалось, хотя картинка была довольно качественная. По самому фильму: в принципе некоторая острота сюжета прослеживается, но сейчас я даже не вспомню всей сюжетной линии. Что-то закрутили, но раскрутить видимо не получилось, я честно говоря ожидал лучшего детектива, не знаю за что ему давали высокие оценки на кинофестивалях. Кстати, на триллер он не тянет, имхо. Максимум - боевик, а так - детективная драма. Самая напряженная сцена была в автобусе - это один из моментов, который действительно запомнился
В общем, один раз посмотреть стоит, только ради дуэта Пенн/Кидман. Ну и еще примечательно то, что Поллак добился разрешения снимать некоторые сцены фильма в здании штаб-квартиры ООН...
ImitatoR вне форума  
Старый 12.08.2005, 13:21     # 10
JayDee
Full Member

JayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee Сэнсэй
Фильм очень неплохой. Такой политический тралер с примесью лав стори. Понравилось. Хорошая игра актеров. Интересный интрегующий сюжет. НикольКидман - как всегда хорошо выполнила свою роль актрисы.

Опции темы