imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Был я тут на семинаре Loewe...
С 9-00 до 17-00 мозги парили, но телики однозначно офигенные. а деньги... деньги нужно зарабатывать ![]() Так вот, к концу 2006 года выпуск CRT прекратится. Плазма будет сведена к минимуму. Приоритет - LCD. 28% акций Loewe принадлежит Sharp-у, что вполне объясняет вектор развития одного из наипонтовейших производителей в мире. Модуль DVB-S (спутниковый) больше не является обязательным ни в каких моделях, только в качестве апгрейда. Стандартом теперь служит наземное (DVB-T) и кабельное (DVB-C)... Развивается европа... Чего и всем желаю.
# 22 | ||
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
# 23 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но надо было видеть продавцов... думаю, что легенды начнут слагать по этому поводу... мне почему-то жк-шки нравятся больше, чем плазма(диагонали до 50 дюймов), да и места в квартире не особо много - 30 дюймов для меня в самый раз. смотреть, в основном, двд, про эфирные программы я вообще промолчу... |
|
![]() |
![]() |
# 24 | ||
Hi-Mod
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ===== Да, себе я взял Philips 32PF9986 ![]() |
||
![]() |
![]() |
# 25 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Если кого интересует подробное сравнение плюсов и минусов технологий "плазмы" и lcd, то, имхо, на www.thg.ru - есть отличный и большой материал на эту тему.
# 31 |
Newbie
![]() |
В недавнем времени встал вопрос о выборе нового телевизора. Свое внимание заострил на Philips 32PF9986. Увидел его в магазине METRO, стоил он там со всеми налогами 95500р.
К сожалению на форуме не нашел ничего по этой модели. В связи с этим обращаюсь к вам за помощью. Стоит ли он таких денег. Его минусы и плюсы. Его конкуренты. Можно ли брать аудио - видео технику в магазине METRO? Во многих интернет магазинах он стоит порядка 75000. Что это? Обман, брак или может быть истиная цена?! Заранее всем спасибо за помощь! |
![]() |
![]() |
# 32 |
Hi-Mod
![]() |
StasM
У меня такой телек ![]() Стоит или не стоит это спорный вопрос. ИМХО за ЖК-технологии просят очень дорого пока, т.к. в производстве матрицы стоят значительно дешевле кинескопов. Средняя цена его 3000$. Тут даже дешевле: _http://www.byttechnika.ru/index2.php?action=goods_view&id=13507&id_categ=1089 |
![]() |
![]() |
# 33 |
Newbie
![]() |
Йохансон™ тогда мне просто повезло! Могу так сказать узнать информацию из первых уст (если Вы конечно не против)
![]() Используете ли Вы функцию AmbiLight? ( я планирую поставить телевизор в нишу, где расстояние от стенки будет около 30 см.) Стоит ли обращать внимание на эту функцию если я не планирую вешать телек на стенку или может быть эти световые ламы смогут освещать боковые ниши, а не только стенку за телевизором?! Какие на Ваш взгляд основные конкуренты этой модели? Что Вы можете посоветовать при выборе LCD телевизора? На что стоит обращать внимание при покупки телевизора?! Можно ли доверять интернет-магазинам (pult.ru) ? |
![]() |
![]() |
# 34 |
Hi-Mod
![]() |
AmbiLight использую, телек кстати тоже в нише стоит. Прикольная штука, но на любителя. Я с ним люблю, жена нет.
Pult.ru и Быттехника вроде как торгуют "по-белому". Еще сходи сюда _www.spl.ru А конкуренты? Без PixelPlus2 он похож на остальные. У этого телека нет компонентного видеовхода, только SCART, S-Video и DVI. У меня пока DVD-проигрыватель подключен по S-Video. Все ЖК-телеки очень критичны к качеству DVD, поэтому придется тщательнее выбирать релизы. 2 в 1 точно нельзя брать!!! |
![]() |
![]() |
# 35 |
Newbie
![]() |
Йохансон™ спасибо за ответы!
Раз уж разговор зашел о входах-выходах, то давно хотел спросить. А что это за зверь такой "компонентный видео выход" в чем отличия от SCART, S-Video и DVI? Возможно есть какая-то тема или обзор посвященный этому? И еще. Планирую телевизор подключать к аккустике JBL. C подключением проблем не возникнет?! (прошу прощение за флейм и за возможно ламерские вопросы ![]() |
![]() |
![]() |
# 37 | ||
Newbie
![]() |
После прочтения появилось еще больше вопросов
![]() На сколько я понял, лучший способ подключения - это RGBHV. В описании 9968 написано: Цитата:
Зачем нужен DVI: 1 (DVI-I 24pin) ? Вообще, я хотел бы подключить к ресиверу НТВ+ (humax va-ace). Вот список всех входов выходов, которые в нем есть: Цитата:
P.S. был бы очень признателен если кто-нибудь сможет прислать мне инструкцию по 9986. Спасибо. Последний раз редактировалось StasM; 27.07.2005 в 13:50. |
||
![]() |
![]() |
# 38 |
Hi-Mod
![]() |
StasM
Вот кратенькое руководство: http://www.p4c.philips.com/files/3/3...12_pss_eng.pdf А инструкцию дома посмотрю. С телеком был диск, но я не заглядывал на него. Вполне возможно что там инструкция есть. В СКАРNT этого телека есть только RGB. DVI это цифровой видеовыход. Я подключал его и так, и так, по Скарту изображение мне понравилось больше. А насчет спутникового ресивера - чтож, тут уж ничего не поделаешь ![]() |
![]() |
![]() |
# 39 |
Newbie
![]() |
Имеет ли 9986 цифровой вход или выход SPDIF?
На сколько я понял этот вариант является чуть ни лучшим для подключения спутникового сигнала к телевизону. Говорят что качество картинки значительно улучшается. Последний раз редактировалось StasM; 27.07.2005 в 15:39. |
![]() |
Теги (метки) |
faq |
Опции темы | |
|
|