imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 41 | |
Newbie
![]() |
Цитата с _http://www.spektr-tv.ru/samsunga300v.php
Цитата:
За несколько чтасов для себа столько новой информации почерпнул, что уже запутался во всем. Нужно было всего навсего regnm телевизор, а тут еще и ресивер подвалил, да и пишущий dvd на горизонте... |
|
![]() |
![]() |
# 45 | |
Newbie
![]() |
Вот что мне пишут на другом форуме:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 47 | |
Newbie
![]() |
Я дал ссулку, автора строк:
Цитата:
Хотя линк на ресивер могу дать и сейчас: Например вот: http://www.ntvplus.ru/terminal?id=18136 (хотя может я и не в теме. Я пока еще не совсем понимаю о чем вы говорите))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 48 | |
Newbie
![]() |
Прочитал инструкцию для 42 дюймового 9986:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 50 |
Newbie
![]() |
прошу прошения, что перебиваю, я тут просто в магазине присматривался к 23PF9946/12 и 26PF9946/12 и меня смутил один факт - у обоих телевизоров как-то плохо обыкновенное телевидение показывает, dvd-картинка меня в принципе устроила, а вот ТВ-картинка заставила крепко задуматься, причем рядом на полке стоял ЭЛТ телевизор и показывал эти же программы просто отлично... в магазине мне путнего ничего по этому поводу не сказали...
поэтому решил спросить здесь, в чем может быть причина? или это нормально? ![]() |
![]() |
![]() |
# 53 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
$kull
Активные антенны. Но так сходу нельзя предсказать, например у себя дома я так и не смог наладить нормальный прием. Спутниковое ТВ тоже не спасло, жду пока СтрёмТВ подешевеет |
![]() |
![]() |
# 54 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Выскажите мнение
1. Samsung LE-32R51B 2. Philips 32PF9956/12 3. Philips 32PF7320 Все в ценовой категории ~1500-1800 у.е. Кто бы взял и какой? Мне вот почему-то Гнусмас неплохим показался, с ДВД у первого и третьего изображение понравилось, у Самсунга даже получше было (имхо), 2-й лично не видел, но по идее он более напичкан, так как стоит дороже остальных двух...
# 57 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, Бобик это не мое...отклик большеват, посмотрел я их, лучше уж я куплю себе монитор LCD 17 и тюнер...и выйдет дешевле, и 8 мс уже мониторчики выдают...
![]() Ну и эээ...хм...шильдик в нашей стране всё-таки имеет значение... ББК имхо не круто... ![]()
Зачем мне на Мондео круиз-контроль покупать? Он рядом сидит постоянно... Теперь еще и добавился бешеный красный хомяк с вариатором...ваще вещь!!! Последний раз редактировалось Jamez; 03.08.2005 в 18:18. Причина: Добавление информации |
![]() |
![]() |
# 59 |
Junior Member
В ББК 16? я читал про 25...
![]() для примера поставить на кухню 19-ку и тюнер...а по цене выйдет как цена 15" телека...тюнер управляется с пульта, так что единственное неудобство в начале подойти и монитор включить... причем кстати, у меня друг на кухню когда ее делал, сразу так и сделал, (я так сказать эту идею внушил ему и увидел это на практике) у него монитор горит постоянно, а тюнер включает, прикольно так - стоит монитор на подставке а за ним в глубине лежит тюнер, причем качеству данного тюнера я поразился, скажем так: не часто такой эфир видел ![]() но это так сказать экономичный кухонный вариант... но часто видел 42" плазменные панели именно с такого типа тюнерами...
# 60 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Наверное ещё можно монитор вообще не выключать, а он сам standby перейдёт при отсутствии сигнала. А не сильно громоздко получается когда два дивайса? в принципе идея здравая. С другой стороны, сейчас можно roverовский телевизор 17" за 9000р взять, по идее, не намного дороже выйдет.
|
![]() |
Теги (метки) |
faq |
Опции темы | |
|
|