imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 61 |
::VIP::
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
KairoZ
Мне кажется, что лучше группировать слова парами ИМЕЮ МНЕНИЕ и ХРЕН ОСПОРИШЬ. А то когда ИМЕЮ МНЕНИЕ ХРЕН, то ОСПОРИШЬ воспринимается как призыв и всё вместе выглядит не очень. Хотя, может так и надо призывать? ![]() |
![]() |
![]() |
# 65 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ivahaev
Вообще-то, я заострила внимание на фразе Имею мнение хрен ![]() ЕЖ Мне нравится, отражение смотрится очень красиво. KairoZ У тебя тоже хорошо. Попробуй сделать, чтобы буквы IMHO появлялись по почереди (как на печатной машинке), а потом эти четыре слова целиком тоже по очереди (как бы штамп). Сама попробовать не могу, GifAnimator не работает (этот SP2 меня уже здорово достал). |
![]() |
![]() |
# 66 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЕЖ
тока помедленней раза в два-три, мне кажца...
![]() |
# 69 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
KairoZ
Наверно лучше было бы, если бы "IMHO.WS" появлялось на месте слоганов (по центру) только крупным шрифтом.
# 70 | |
KairoZ
Ага, я тоже (как и TraNceR-SPb) предполагала, что IMHO будет печататься в центре большими буквами. А потом "про мнение" тоже большими в центре, как у ЕЖика. Можно без затухания. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 71 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
"имею" - верхний левый "мнение" - нижний правый "хрен" - нижний левый "оспоришь" - верхний правый Прогнал кнопку через Ulead GIF Animator без изменения колическтва цветов - размер уменьшился на 2 Кб. Посмотрел фреймы - в принципе можно хорошо подсократить.
Меня многие спрашивают, как я живу с тремя головами... На самом деле, я триедин, как Великие Бобы! Последний раз редактировалось Goryn; 29.07.2005 в 02:55. Причина: Добавил новую версию кнопки |
|
![]() |
![]() |
# 72 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тэКС, щас буду делать новые варианты...
Goryn Попробую. Sterwoza TraNceR-SPb Тоже щас сделаемс.. Через часик ждем обновление ![]() ![]() Вот с большой надписью IMHO.ws Goryn А "Оспоришь" не помещается, совсем.. никак.. ![]()
# 73 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот ещ адЫн вариант кнопы
![]() ![]() ------------------------------------------------------------ Изза того, што не панравилась, удалил. ![]()
Понимаешь..? Нет, не понимаешь? Ну ладно.. Последний раз редактировалось KairoZ; 29.07.2005 в 23:24. |
![]() |
![]() |
# 78 | |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Просто ждём ещё вариантов. И идей орегинальных ![]() Так шо клепаем ещё.