| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Member
![]() ![]() |
Посеветуйте выбрать правильное охлаждение и видео карту.
Я решил обновить свое железо за 500 $, мне надо купить новую видео карту и охлаждение для корпуса.
infa: pentium 4 2.8 ghz 512 mb ram gpu: geforce fx 5200 128 mb ram motherboard: asus p4s800d имя корпуса не помню но вроде может максимум 3 вента поставить уже стоит 2. 2 вента пластиковые. Хотел бы узнать ваши советы какие именно продукты покупать . Спасибо заранее ! Последний раз редактировалось d3s; 30.07.2005 в 15:01. |
|
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
Незнайка Регистрация: 21.01.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
d3s
тама очч мало информации о отм какой у тя корпус...напиши конфу лучше руками...проще обсуждать будет искачивать ничего не нужно бует... =)
|
|
# 3 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Видеокарту надо выбирать исходя из того, для чего она больше всего используется. Для игр - однозначно Nforce, для всего остального ATI.
По поводу охлаждения - все зависит от кошелька и желаний. Если корпус позволяет, лучше вентиляторы на 120 мм. По поводу качества кулеров, проще всего выбирать исходя из цены. Чем дороже, тем лучше (и тише). Качественные Papst, NorthQ, Panaflo. |
|
|
|
|
# 4 | |
|
Member
![]() ![]() |
Цитата:
За кулеры спасибо буду знать когда пойду в магазин. |
|
|
|
|
|
# 5 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Называется не Nforce, а GeForce на чипсете NVidia!
Лучше, т.к графическая составляющая этих карт на очень высоком уровне, поэтому графика в играх будет также высокой и качественной! Моделей много на вкус и кошелек! Если деньги есть, то наверно взять лучше <GeForce 6800>, также можно на модель ниже, соответственно дешевле <GeForce 6600>! Но учти, что в играх нужна не только видеокарта, но и оперативка! Насчет охлаждения, кулеры бери подороже! Это не только эффективнее, но и надежнее, да и шума от них меньше, а шум уж поверь мне достает сильно! Дорогие кулера не вибрируют, а вибрация пагубно сказывается на сроке службы (если на видеокарте, то ее соответственно, а в корпусе, то на жесткие!) Согласен, кулера перечисленных фирм неплохие! |
|
|
|
|
# 7 |
|
Guest
|
1)Уж поверь оперативки тебе не хватит когда ты купишь новую видяху
2)Зачем тебе охлаждение для корпуса ?перегревается ?(да и тем более жаркое лето уже кончается:D ) лучше куллер возьми новый для своего P4 и погони хотяб до 4-ёх ghz 3) насчёт видео смотря будешь ли ты его гнать,жифорсики 6-ой серии очень хорошо гонятся(взять тот же джф6600 и сравнить его с радиком 9800) Короче если будешь гнать бери 6800LE(5200р),если нет бери Radeon X800XT(6300р) Если надо могу обьяснить почему именно эти модели. |