imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Opera - всё обсуждаем здесь
Opera WEB Browser and E-mail client
HomePage English - http://www.opera.com/ Домашняя страница Русская - http://ru.opera.com/ Компактный, быстрый, многооконный броузер. Включает почтовую и новостную программы. Отличная альтернатива IE, а на слабых машинах просто незаменим. Существуют версии для разных платформ и устройств, в т.ч. и мини-версии. Описание настроек opera:config - http://www.myopera.net/students/opera_config.php Основные характеристики:
[Полный список возможностей - http://ru.opera.com/products/desktop/] -------------------------------------------------------------------------- Дополнительно: • Opera WEB Browser and E-mail client Последний раз редактировалось Makc666; 06.04.2009 в 02:19. Причина: Последний раз редактировалось ysf; 19.04.2007 в 10:23. Причина: добавлена информация |
![]() |
# 1161 |
Junior Member
![]() |
В 8.02 вернули бесячие диалоговые окна с сообщениями об ошибках, выскакивают когда проблемы с сетью. Кто-нибудь знает как от них избавиться.
Когда открываешь файлы в офлайне больше на закрытие этих окон времени тратишь, чем на чтение. Сейчас пришлось временно вернуться на 8.01 там с этим без проблем. |
![]() |
![]() |
# 1162 |
::VIP::
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый, GnuS! Правильно ли я тебя понял:
1. отключен от сети 2. ставишь опцию Файл\работать автономно и если при открытии каких-нибудь файлов, необходим доступ в сеть, то Opera выдает диалоговое окно о необходимости подключиться к сети и необходимости отключить режим "автономной работы"? Окно ведь выдается один раз и если ты говоришь, что нужно продолжить работать автономно, то оно больше не появляется! По крайней мере так сделано уже в Opera 8.10 Build 7685. Если я понял не верно - отпишись. Можно в ПМ! Удачи! ![]()
# 1163 |
Junior Member
![]() |
Да примерно так, а точнее в 8.01 если ВСЯ страница по указанному адресу не доступна, то выдается страница с описанием ошибки как в IE, если же страница грузится откуда бы-то нибыло никаких сообщений об ошибках не выдается, даже если на этой странице есть ссылки на внешние недоступные источники. И никаких Work offline-оф включать не надо все и так работает не раздражает.
До 8-й версии в Опере использовались диалоговые окна с сообщениями об ошибках, что многих раздражало (об этом можно узнать на форуме оперы). По какой-то причине в 8.02 эти окна снова стали использоваться. И при различных ошибках конекта они начинают выпрыгивать и не дают нормально работать (и помоему не помогает даже режим оффлайн). Мне интересно существует ли возможность отключения этих сообщений. В стандартных настройках я их по крайней мере не нашел. |
![]() |
![]() |
# 1164 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поскажите как в Opera управлять "закладками", я не могу удалить или переименовать те закладки которые находятся в корне, а вот те что забрал из IE пожалуйста. При открытии "управление закладками", я их просто не вижу.
|
![]() |
![]() |
# 1165 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый, BigRoad!
Закладки редактируются через панель, которая вызывается по F4. В ней можно делать с закладками все, что угодно - переименовывать, перемещать, удалять и прочее. Немного не понял только одну вещь - ты видишь свои закладки через пунк меню "закладки", но вызывая эту панель (если я правильно понял) ты эти закладки не видишь? Если что - можно и в ПМ! Удачи! ![]()
# 1166 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ysf, теперь все в порядке. Я пытался сделать это так... "Закладки" - "Управление закладками", но в этом случае не видел тех закладок которые добавлял в корень из Opera, видна была только папка которую импортировал из IE. Вызывая панель по F4, нормально видно все закладки.Еще раз спасибо за помощь.
![]() |
![]() |
![]() |
# 1168 | |
Цитата:
Удачи! ![]()
![]() |
# 1169 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 1171 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 1172 |
Уважаемый, cherkes!
К сожалению, не ты первый об этом сообщаешь! ![]() Так что, в данном случае, надежнее получилось привязывать русский язык ручками! Удачи! ![]()
56°51' N / 60°36' E Последний раз редактировалось ysf; 11.08.2005 в 15:10. |
![]() |
![]() |
# 1173 |
Guest
|
А у меня такая проблема. При открытии больших станиц (к примеру надо было открыть ~5мб без графики и пр. прибамбасов) Опера до какого-то момента открывает, затем исчезает полоса прокрутки и не реагирует на клавиши. Хотя в MyIE2 открывается без проблем. Стоит версия 7.54u2 (привык,настроена). Может кто что посоветует, довольно часто приходится открывать такие страницы!
|
![]() |
# 1174 |
Уважаемый, alexejou!
Как я уже многократно писал, попробуй сначала убедиться, что виновата именно Opera, а не то, что ты с ней за время работы сделал! Установи указанную тобой версию, а по твоим словам я понял, что переходить на более свежую и, надо честно сказать, лучшую версию ты не хочешь (сам одно время держал 7.54u2 параллельно основной версии, потом стер - смысла так и не нашлось!), в отдельный каталог. Ничего не настраивай, вообще - ничего! И проверь ее работоспособность! Если работать не будет, могу посоветовать только свежую 8.10 (бета, но сижу на ней и очень доволен всем!) тоже в отдельный каталог! Удачи! ![]()
# 1175 | ||
Guest
|
cherkes
Цитата:
Если Опера частенько вылетает на nnm.ru, то попробуй убрать разгон с железа, протестируй оперативную память на ошибки, временно отключи антивирусный монитор и пр. Кстати, а какие плагины у тебя установлены? Приведи твой список из opera ![]() alexejou Цитата:
Последний раз редактировалось STNG; 12.08.2005 в 08:01. |
||
![]() |
# 1176 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что за черти что?
![]() Может и кукисы удалить? И что!.. Это мысли вслух"))) |
![]() |
![]() |
# 1178 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 1180 | ||
Advanced Member
![]() ![]() |
rutalla, при создании аккаунта не на яндексе ( или еще где ) а при создании аккаунта в опере
Цитата:
Цитата:
отображение страниц со скриптами и получение почты ( по протоколу POP надеюсь ) это две большие разницы. и одно от другого не зависит |
||
![]() |
Теги (метки) |
opera, web browser, почтовый клиент |
Опции темы | |
|
|