imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА > Встречи форумчан. Поздравления.
Опции темы
Старый 17.08.2005, 10:17     # 21
Ластик
::VIP::

Ластик СуперБогЛастик СуперБогЛастик СуперБог
Ластик СуперБогЛастик СуперБогЛастик СуперБогЛастик СуперБогЛастик СуперБогЛастик СуперБогЛастик СуперБогЛастик СуперБогЛастик СуперБогЛастик СуперБогЛастик СуперБог
Просьба уточнить где, когда, и во сколько мы будем встречаться
Ластик вне форума  
Старый 17.08.2005, 12:31     # 22
bomberman
Full Member

bomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэй
Люди, может у кого есть программа проведения авиасалона. Мы хотим ехать в воскресенье, но по слухам, там уже нечего делать будет.

нашел официальный сайт: _http://www.aviasalon.com/ru/, там есть программа полетов только на 17-е число, но в предварительной указано, что полеты ежедневно с 12 до 17.
Непонятно с билетами, где их приобретать, будут ли их продавать прямо в автобусах, или надо запасаться заранее... хотелось бы знать, ибо с друзьями поедем из Ярославля, не охота "пролететь" мимо
bomberman вне форума  
Старый 17.08.2005, 15:45     # 23
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Ластик
Свистну, предварительно около 9 утра на Казанском.

bomberman
Я чуть позже уточню насчет билетов.
Йохансон вне форума  
Старый 17.08.2005, 15:46     # 24
Marie

Marie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех Гуру
Ну меня с работы отпустят, так что я с еще одной барышней буду. Может еще кто-то соберется. Ток, опять же, во сколько едем? Я думаю, нужно еще до обеда, чтоб не тусоваться по жаре и толпе.

Marie вне форума  
Старый 17.08.2005, 16:06     # 25
Axel F
Guest

А программа салона? Какой день самый интересный? В тот и надо идти, если свободное время конечно позволит!

Старый 17.08.2005, 16:14     # 26
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Marie
Чуть выше я написал. Выдвигаться со сранья надо. Там полеты с 12 часов - пока доберемся, туда-сюда... 3 часа думаю хватит нам чтобы дойти до поля.
Йохансон вне форума  
Старый 17.08.2005, 21:32     # 27
boor
Хрюндель

boor Простой бог
boor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой бог
Цитата:
Йохансон™:
чтобы дойти до поля.

И до нормы тоже
Старый 17.08.2005, 21:45     # 28
Trever
Типа Модератор

Trever - Гад и сволочь
А я бы поехал, заодно бы свой новый цифровик в деле опробовал, да только вот незадача - надо будет везти кота на прививку Абыдна

Вот так и вся наша жизнь - то SECAM а то PAL,
То во поле кранты, то в головах Спас
Вышел чтоб идти к началу начал,
Но выпил и упал - вот и весь сказ.
Б.Г.
Trever вне форума  
Старый 17.08.2005, 21:50     # 29
Hatifnatt

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Йохансон™:
3 часа думаю хватит нам чтобы дойти до поля.
Откуда вы это собрались идти? Там только ехать надо. А внутри никак не 3 часа до поля идти.
Старый 17.08.2005, 22:48     # 30
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Trever
Ну позже приезжай. В чем вопрос то? Звони - договоримся.

Hatifnatt
Это я по максимуму: в 9.30 примерно выезд с вокзала, 2 часа в пути, и от станции. Вот 3 часа и наберутся.
Йохансон вне форума  
Старый 17.08.2005, 23:01     # 31
Hatifnatt

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Мне с вами на вокзале встречаться не резон, где бы и как на Отдыхе встретиться? Электричка от вокзала до Отдыха идет пимерно час десять, так что 2 часа это с оочень большим запасом, да ладно дело не в этом, просто надо время встречи уточнить, может стоит заранее решить на какой электричке вы поедете (наметить надо не одну конечно, а 2-3 на случай если кто опоздает), тогда я смогу в нее по пути сесть.
bomberman
Билеты можно купить около ж/д станции "Отдых", примерно на 99%, раньше было именно так, не думаю, что они что-то изменили
Старый 17.08.2005, 23:04     # 32
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Hatifnatt
Я тебе в аську стукнулся. Давай телефонами обменяемся.
Йохансон вне форума  
Старый 18.08.2005, 11:44     # 33
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Билеты в театральные кассы не поступали. Купить можно тут http://www.mta.ru/website.nsf/fc855c...1?OpenDocument
Йохансон вне форума  
Старый 18.08.2005, 12:18     # 34
Ластик

Ластик СуперБогЛастик СуперБогЛастик СуперБогЛастик СуперБогЛастик СуперБогЛастик СуперБогЛастик СуперБогЛастик СуперБогЛастик СуперБогЛастик СуперБогЛастик СуперБог
А билеты мы будем прокупать на месте?
Ластик вне форума  
Старый 18.08.2005, 12:20     # 35
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Я думаю лучше в Москве. Фиг знает что там будет. Тем более в стоимость билета входит проезд на автобусах.
Йохансон вне форума  
Старый 18.08.2005, 12:23     # 36
bomberman
Full Member

bomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэй
А где их в москве можно взять, около площади трех вокзалов?
bomberman вне форума  
Старый 18.08.2005, 12:29     # 37
Ластик

Как мы будем покупать билеты, все вместе или по отдельности.
Ластик вне форума  
Старый 18.08.2005, 18:47     # 38
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Билеты на станции лучше. Чтобы централизировано.
Йохансон вне форума  
Старый 19.08.2005, 02:07     # 39
Hatifnatt

Едем точно в субботу? Мне кажется, уже пора уточнять время и место сбора и как билеты брать будем. Что скажете? Давайте ваши варианты.
Старый 19.08.2005, 07:24     # 40
Ластик

Билеты можно купить сразу на станции "Отдых", так мне сказали. Можно от Выхино поехать на автобусе или маршрутки с ветерком. В электрички по-поему будет очень жарко
Ластик вне форума  

Опции темы