imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Выбор материнки под s939
ASUS A8N-E ~90$
EPoX 9NPA+ Ultra ~125 EPoX 9NPAJ ~100 начитался про них кучу всего, а вот выбрать не могу, у каждой есть плюсы и минусы, подскажите что лучше будет? мать берется для домашнего компа. |
![]() |
![]() |
# 12 |
Guest
|
Моё мнение лучшие матери с socket 939(я опираюсь на разгон)
1.ASUS A8N-E(,,умная") уберёт все недачёты разгона 2.Abit AN8 (можно + 3rd Eye) отличная мать + мои любимые Over-часы 3.EPoX 9NPAJ и серии мат.плат K8N Neo4 Platinum также отличные матери в плане разгона, как и выше упомянутые, но есть некоторые недочеты 4.и т.д. |
![]() |
# 14 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
/7y/7oK
abit хорошая мать, согласен...особенно fatality но и денег стоит соответственно...... в асусе вижу пока только один недостаток - нет POST контроллера, после моей 8rda будет немного непривычно, хотя с другой стороны разгоняешь не каждый день а один раза и надолго :-) |
![]() |
![]() |
# 16 |
NetMOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Недавно апгрейдил свой комп и остановился на Fatal1ty AN8 SLI, о чем совсем не жалею
![]() Из плюсов отмечу интегрированный POST контроллер, наличие Guru Panel, которая позволяет удобно контролировать аппаратные параметры, богатая комплектация и удобный дизайн платы (с подсветкой ![]() Из минусов - не разведены COM- и LPT-порты (кому-то могут быть необходимы). По поводу разгона: я свой Атлон 64 3000+ на ядре Венис легко разогнал с 1800 до 2600. Все это со стандартными кулерами и в условиях жары +35С и выше. Температура проца составляет 52С. Комп работает стабильно уже 4-ю неделю.
![]() |
# 18 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
были проблемы с веником на ASUS A8N-E.
после прошивки все исчезло. так мать хорошая, я не люблю АСУС, но другого выбора в городе просто не было и купил ее, удивился сам что остался довольным покупкой. пы.сы. только будь готов делать что-то с кулером на чипсете, ибо это аут.. он изначально издает стока шума...
# 19 | ||
Guest
|
Цитата:
Цитата:
P.s материна идеальная Последний раз редактировалось /7y/7oK; 25.08.2005 в 12:50. |
||