| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 181 | |
|
Newbie
![]() |
Цитата:
Уже около двух лет прошло ( во время летит!!!), и я доволен своей покупкой. Купил в итоге через инетмагазин, изначально был один пиксель в самом углу, который на нескольких цветах был выключен. Решил что переживу, и не стал менять. Возможно, что когда что-то сломается, у меня и будут проблемы с постгарантийным обслуживанием. но единственный минус у моего телика сейчас, это то, что нет выхода на наушники, но в последних моделях уже и это есть. В то время это опция почему то даже на дорогих моделях -2700-4000$ не везде была, а я покупал приблизительно за 1700. Кстати, на днях соседка филипс купила, там оказались две битых точки, и ближе к середине. но она на телекартинке их не замечает, так что тоже оставила. |
|
|
|
|
|
# 182 |
|
::VIP:: с яйцами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые имховчане и имховчанки
, помогите подобрать мне LCD телевизор.Требования: 1) Philips 2) так как Philips, то с технологией Pixel Plus 2 или новее (если есть) или с чем-то подобным. 3) размер не менее 32" 4) Должен влезть в пределы 2,5 К?. 5) Должен быть черного цвета (лучше, если блестящий как пудреницы от Chanel ).
|
|
|
|
|
# 186 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Добавлено: выбор сделан. 32PF9731D Последний раз редактировалось Korvin; 23.11.2006 в 17:31. |
|
|
|
|
|
# 188 | |
|
Цитата:
. Для себя же любимого.Посмотрел повнимательнее, твой предложенный подходит 100%, в данный момент заказан (получу где-то на 2 недели декабря). Интнресно как будет изображение с PP 3, мой старый телевизор просто Pixel Plus. |
|
|
|
|
|
# 190 |
|
Newbie
![]() |
доброе время суток
народ подскажите сейчас не могу конкретно остановится в выборе в общем дизайн нравится в samsung 32R71bx, а так расматриваю ещё lg 32LC2 беспроблемный конект с компом и philips 7331 в принципе как имя(надёжность) требование scart->спутниковое тв 45% антена->кабельное 10% (сигнал хреновый) Dsub->PC (как двд и плеер 85% для работы"монитор"15%)45% благодарен за советы и подсказки |
|
|
|
|
# 194 |
|
Newbie
![]() |
а если по Dsub(vga) могиш пощупать и расказать как он divX с компа показывает а то по ixbt лажу народ кричит что с бубном много танцевать прийдётся чтоб подключить
а сам понимаеш если есть запасной комп чёб его как плеер не использовать буду оч благодарен |
|
|
|
|
# 195 |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
БалбеС
Телек будет показывать ровно так, насколько хорош исходный материал учитывая способ подключения. VGA в данном случае использует RGB-видеосигнал. Поэтому никаких ограничений для данного способа не вижу. А о том, как подрубить комп к телеку тут на форуме есть отдельная тема, и у сам телевизор ИМХО тут не причем. |
|
|
|
|
# 196 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Можете что-нибудь посоветовать из ЖК телевизоров в пределах до 40 тыс. руб? Не обязательно чтобы акустика ахти какая - будут использоваться колонки. Желательно, чтобы подключался к компьютеру, ибо думаю собрать что то типо баребоне системы.
|
|
# 197 |
|
Newbie
![]() |
Йохансон™
понимаеш народ пишет что филипс по D-sub работает токо с разрешением 1024*768 а хочится втыкать с 1360*768 а говорят что филипс этот режим просто отключил в некоторых телах вот и не хочется терять площадь екрана и бубен доставать чтоб нормально рапотал |
|
|
| Теги (метки) |
| faq |
| Опции темы | |
|
|