| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 202 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот не руководстово, но несколько своетов от старого ламера
http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=46463
|
|
# 204 | ||
|
::VIP::
Заводной апельсинчик Регистрация: 24.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
R!xon
Цитата:
Shanker Цитата:
Может и мы их раком поставим... Добавлено через 26 минут: CEO Руководство, которое ты подаешь, - это не руководство "как стать ламером", это скорее инструкции изврата над Вин95, что уже есть нехорошо и в среде ламерской неприемлемо. Здесь, уважаемый СЕО, обсуждаются вопросы гораздо более серьезнее (сабж).
|
||
|
|
|
|
# 207 | |||
|
Banned
![]() |
beerkoff
Цитата:
![]() R!xon Цитата:
petro zadorozhnyi Цитата:
Хорошо, ещё не в консервы закатать!!!!!!! |
|||
|
|
|
|
# 208 | ||
|
beerkoff
Цитата:
R!xon Цитата:
(можно было бы и мне на ящик, но после того как я сходил по R!xonовским кнопочкам, на мыло вообще ничего не приходит, может это и совпадение, но осадок такой неприятный остался... кстати, мож кто чего посоветует? )
Последний раз редактировалось Петро; 24.12.2003 в 15:50. |
||
|
|
|
|
# 209 | ||
|
Banned
![]() |
petro zadorozhnyi
Цитата:
Добавлено через 3 минуты: R!xon Тут petro zadorozhnyi проболтался, что у тебя есть кнопочки: Цитата:
|
||
|
|
|
|
# 210 | |
|
Shanker
Не-а, юмористы это вы все тут , да и какой может быть юмор, если тема такая сурьезная! А с мылом у меня точно какая то непонятка: Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 211 |
|
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
petro zadorozhnyi
Скажу тебе как серьезный человек серьезному человеку: я внимательно изучаю ваши посты т.е. учусь заочно. А ты меня на второй год. Ну никакой моральной поддержки! Нехорошо, понимаешь.
|
|
|
# 212 |
|
beerkoff
Ну, насчет второгода это я подшутил, да и не решаю я здесь ничего - здесь R!xon вроде руководитель проекта. Надо бы ему намекнуть, чтобы к Новому году зачеты устроил, на аттестат Ламера так сказать. Только я смотрю - подпись у тебя красная, не приветствуется здесь такое... Но если Р!иксон к зачету не допустит - я за тебя поручусь, скажу ему что со временем исправишься! (а ты говоришь - поддержки нет) |
|
|
|
|
# 213 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
petro zadorozhnyi
Добро. Сразу видно человека! Начинающего ламера! Только у кого это подпись красная?
|
|
|
# 214 |
|
Advanced Member
![]() |
Shanker
ну давай чтоль своего кинконга, мы попробуем его разделать, закинь его на какойнить паб чтоли ![]() to all на щет теста, диктую: 1. Что такое imho.ws? 2. Что такое ламер? 3. Что такое "я незнаю" ? Варианты ответов - "да" или "нет" если вы не знаете ответы на эти вопросы, вы переведены на следущий год, если знаете тагды сново читайте этот топ (если не знаете чо такое топ - читайте заново этот топ) а нащет бывшей кнопки, это было не то что вы думаете, это был яндех с черным экраном "hackeд" |
|
|
|
|
# 215 |
|
beerkoff
Боюсь не пройду я зачета, я даже не знаю как это называется: ::VIP:: ? Добавлено через 51 минуту: R!xon А не слишком ли жесткие условия? это раз. А во-вторых, не мешало бы десятибальную систему оценок разработать, чтоб как у людей было... |
|
|
|
|
# 216 |
|
Во валят заразы! Мы же не в МГИМО в конце концов! Можно и погуманнее.
petro zadorozhnyi vip мне какой-то kpnemo нарисовал, сам не знаю чё такое. А у тебя красным какая-то непереводимая подпись. Кому сигналы подаешь?
|
|
|
# 217 | |
|
beerkoff
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 218 | |
|
Banned
![]() |
ЗАЯВЛЕНИЕ
Уважаемый производитель дезодарантов Рексона (aka R!xon) Я, тот ещё ламер Shanker прошу досрочно перевести меня на второй курс, ибо я успешно завалил все экзамены и досрочно получил предупреждение. Добавлено через 2 минуты: petro zadorozhnyi Цитата:
|
|
|
|