imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 | |||
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Афоризмы
СМЕШНЫЕ, коротокие и однострочные, вообщем все что попадает под емкое определение Афоризма. Цитата:
Последний раз редактировалось Alrt; 27.07.2009 в 10:01. |
|||
![]() |
![]() |
# 2322 |
Banned
![]() ![]() |
-Баян-
-Баян- Работа не должна приносить удовольствие : работа должна приносить деньги. добавлено через 43 минуты Человек может бежать в два раза быстрее если его подгонять вилами Последний раз редактировалось Alrt; 23.07.2008 в 15:46. Причина: -Баян- |
![]() |
![]() |
# 2323 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Характер - он как ***, чем тверже, тем лучше. Но характер, как и ***, не всем надо показывать (В.Куйбышев)
Уколы? Да ну их в задницу! Кубик Рубика - трёхмерный визуализатор процесса дефрагментации... Плох тот генерал, который не хочет, чтобы у него стоял, как у солдата. /А.Андреев/ Девушка девушку всегда поймет! Особенно когда сама с собой разговаривает... Презервативы имени В. Оккама - "Не плоди сущностей!" С тугими очертаниями зада иметь образование не надо... В том, что мужчины лгут, виноваты, несомненно, женщины, так как задают слишком много вопросов!
# 2325 |
::VIP::
Заводной апельсинчик Регистрация: 24.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Когда я был маленьким, я думал, что все учителя - бесполые. Что секс - это издевательство мужчины над женщиной. Что женщины ходят в туалет только для того, чтобы поправить прическу, одежду или детали лица.
Когда я стал большим, я удивился, насколько я был близок к истине! Быть преданным всю жизнь только одной женщине можно только в одном случае. Если ты - кастрированный кот... В марте месяце в квартире куклачевых коты наметили ремонт. |
![]() |
![]() |
# 2326 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если женщина включила левый поворот, это совсем не значит, что она поедет направо!
Она может поехать и прямо... Лучший подарок - это подарок, сделанный своими руками! Например фигура из трех пальцев...
# 2328 |
Full Member
-Баян-
Я не вступаю ни в какие организации, которые делают меня членом! Для проведения влажной уборки требуются влажные уборщицы... -Баян- Красота - это сила, с помощью которой женщина очаровывает любовника и держит в страхе мужа. Я не беременная волшебница, я - залетевшая фея... -Баян- Диплом, защищайся! С любимыми нужно жить душа в душу! И тело в тело... Ушел в заГугл... Пятница! Пора ставить эксперименты над организмом...
Количество ума на Земле постоянно, а население растёт... Последний раз редактировалось Alrt; 01.08.2008 в 14:13. Причина: -Баян- |
![]() |
![]() |
# 2330 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
...Просто мы из того поколения, которое кот Матроскин учил правильно есть бутерброды, а не Картман - материться...
![]()
# 2335 |
Full Member
К нижнему женскому белью, строго говоря, теперь относятся только прокладки...
Скоро мужикам придётся бороться за равноправие... Спонтанно - это значит: внезапно, где попало, как попало, куда попало, с кем попало... Опытная тёща лекарства, купленные для неё зятем, сначала пробует на животных...
# 2336 |
Administrator
![]() |
Гуд-лукинг это еще не вэл-факинг...
афоризмы |
Опции темы | |
|
|