imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 221 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
![]() Тут ещё сильно влияет - одному ползти или толпой. |
|
![]() |
![]() |
# 222 |
::VIP::
Черный маг Регистрация: 03.06.2006
![]() ![]() ![]() |
Если говорить про офф. сервер, то там все зависит от времени, вполне возможно набрать 60 лвл играя каждый день на протяжении 2-3 недель...
Если говорить про не офф. сервер, то лвл. можно набрать намного быстрее, так как там для получения лвл ап, нужен меньший экспириенс нежели чем в Баттл.нет... Я вчера провел тест, нашел один бесплатный сервер и загамал в нем на два часа, был Warrior / Nightelf, и что вы думаете? Я прошел два города и поднял себе 9 лвл, за два часа... Но, это не офф. сервер... ![]()
# 223 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не ну про не-офф сервера особого смысла говорить нет. Можно сделать сервер где за час можно 60 взять, но это не показатель.
Можно взять 60 уровень за две недели, и потом так и не попасть в накс на протяжении года. 80% геймплея ВоВа после 60 для меня. Может с аддоном что-то измениться, может левел не будет так быстро идти ![]()
# 227 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кто-нибудь из играющих собирается начинать играть на новых серверах после релиза аддона? Последний раз редактировалось ViruZz; 07.01.2007 в 14:45. |
|
![]() |
![]() |
# 228 |
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вопрос: если я куплю дополнение к WOW то будет-ли оно работать без основной (первой) части игры?
# 229 |
Безумный МОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
maxximik
Нужен будет ключ и файлы, так как дополнение использует для уставновки себя часть первой версии. После установки файлы первой части можно будет удалить.
![]() |
# 230 |
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Madchild
Вопрос даже скорее вот в чём, у меня есть 1-ая часть, со всеми дополнениями, но без ключа, 2-ю часть я куплю с ключом, так вот нужен-ли будет ключь от первой части? (какая загагулина ![]()
# 231 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для того чтобы успешно активировать аддон The Burning Crusade, обязателен существующий аккаунт. Тоесть если у тебя нет аккаунта(его ты должен был зарегистировать тем самым оригинальным ключём) от оригинала, то играть ты просто не сможешь.
Чтобы играть в аддон тебе нужны оригинал+дополнение. Без дополнение ты не попадёшь в хай лвл контент 60+, а без оригинала ты даже в игру не зайдёшь ![]() |
![]() |
![]() |
# 232 |
Advanced Member
Вообщем по-любому нужно будет покупать и оригинал и аддон. Если хочешь сэкономить, то попроси кого-то чтобы тот пригласил тебя в ВоВ.
Тогда у тебя будет 10 халявных дней. После чего тебе нужно будет всего лишь заплатить 19.90 баксов, и у тебя будет обычный ВоВ+1 месяц игры, что значительно дешевле, чем покупать так. Более того, если ты сделаешь такой апгрейд, твоему другу дадут 1 халявный месяц. Также если играть на американских серверах, то надо за месяц платить 15 баксов, а на Европе - 15 евро. з.ы. Я играю на америке, если надо гуестовый аккаунт, стучите в личку, вышлю ![]()
# 233 |
рататуйло Регистрация: 30.11.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Можно ли из EnUS сделать EnGB версию клиента? Метод, описаный тут не пашет.
Или может мне кто-то прислать гостевой доступ на европейский сервер плиз? Купил я тут карточку на 60 дней, а аккаунт создать не могу. (ступил, знаю)
# 234 |
может мне кто-нибудь понятно (для тупого
![]() Просто ситуация такая: Есть релиз WoW Есть релиз TBC Есть официально купленная карточка на 60 дней (pre-paid card) для игры на европейских серверах (wow-europe.com) Есть триальный аккаунт c персом 17ого уровня на worldofwarcraft.com (стало быть, EnUS сервера), которого не очень бы хотелось терять, но это не критично. Так вот, вопрос. Как можно создать нормальный полный аккаунт с таким раскладом? Лично я пока вижу только 1 выход - купить WoW в магазине. НО! Его хрен найдешь тут (живу в Венгрии) - повсюду только TBC. Может, возможен вариант купить TBC и создать аккаунт с ключом из аддона? Или, игру нужно два раза "активировать" - 1 раз с ключом из обычного WoW, второй раз - из аддона? просто я что-то немного запутался, и если кто-то мне пояснит - буду очень признателен.
# 235 |
Advanced Member
Если ты хочешь играть на европе, про перса а также триальный акк на америке можешь забыть, переносить их никто не будет. (так как 17 уровень, то это не страшно я думаю).
Тебе нужно купить обычный европейский аккаунт, или проапгрейдить гуестовый европейский аккаунт. После чего уже можно играть (у тебя релизы вов и тбц европейские?). Покупать акк или в обычном магазине, или в интернет-магазине, иначе никак. pre-paid card тебе понадобиться чтобы активировать свой купленый аккаунт (тебе дадут 30 бесплатных дней+60 дней от карточки). Я покупал здесь, но надо знать номинально англицкий, первый раз звонят тебе чтобы ты подтвердил заказ. Можно купить в любом другом интернет-магазине. Просто здесь высылают только ключ на мыло, что довольно удобно. После того как ты активируешь свой аккаунт, ты сможешь его апгрейднуть до ТБЦ аккаунта (это дает доступ в новые територии и кач до 70 уровня). Апгрейдить я бы посоветовал с оффициального сайта.
# 236 | ||||
Gunslinger,
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
зы. зато у меня релиз ТБЦ европейский :D но играть с ним я всеравно не смогу, пока именно его не активирую, верно? что, в принципе, бесполезно в случае релиза с 0day... Цитата:
сколько кстати стоит проапгрейдить до ТБЦ?
![]() |
# 237 | |
Advanced Member
Цитата:
Самый дешевый способ апгрейда, это заплатить на сайте у самих близзов, но опять же если нет карточки, то придеться в магазине ![]() Если ты на оригинальный ВоВ поставишь ТБЦ, ты сможешь логиниться и играть в игру аккаунтом, который не проапргейджен до ТБЦ. Но максимальный уровень который ты сможешь набрать 60, не сможешь начать за две новые расы, не сможешь взять професию джавелкрафтер и не попадешь на новый континет Аутленд. По началу разницу между оригиналом и ТБЦ ты не ощутишь. Но при достижении 60 уровня играть без ТБЦ нет смысла.
![]() |
# 238 | |
Gunslinger,
до 60ого уровня мне еще рубиться и рубиться ) к тому времени уже куплю ТБЦ. просто хотелось начать за дранея-паладина. вобщем, вчера купил, сегодня начну (третий раз уже ![]() ![]() Цитата:
![]() |
# 239 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В последние пару недель заинтересовался покупкой офф версии с последующим подключением к офф-серверу. Пока уже пол-года на не оффе играю (Бегемот сервер, кого заинтересует-тот найдёт
![]() ![]() Недавно, ради эксперимента, нашёл один американский серв, с повышенным рейтом, получилось за 2 часа подняться до 18-го левела... С трудом представляю трудность игры на Оффе, но потенциально готов ![]()