imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Бродяга
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() MIRANDA IM Miranda IM - небольшая по размерам, но весьма функциональная и удобная программа для общения посредством сети Интернет. Работает она и в сети ICQ, и в AOL, и в MSN, и во множестве других сетей, достаточно лишь скачать соответствующий плагин. Внимание! Если у вас есть проблема с мирандой, но вам лень читать тему с самого её начала, то:1. Прочитайте последние три страницы. Если проблема не решилась: 2. Сформулируйте свою проблему, так, чтобы её поняли хотя бы Вы сами. 3. Сохраните в текстовый файл отчет плагина Version Information. 4. Если проблема связана с вылетом миранды с/без сообщения об ошибке, найдите в папке миранды файл miranda32.crash, которые генерируется плагином Crash Report при подобных проблемах. 5. Войдите в расширенный режим ответа, опишите свою проблему и вложите через управление вложениями файлы из пунктов 3/4 6. Запомните, здесь НЕТ ясновидящих. Спасибо за понимание! Ссылке по теме, но не в тему. • Основные ссылки на ресурсы по миранде. • Miranda IMho FAQ. • Информация об обновлениях плагинов и т.п. Обсуждение плагинов в соответствующих темах. • Информация по сборкам. Обсуждение каждой сборки в своей теме. • Вопросы связанные с протоколами. • Вопросы связанные с диалоговыми окнами для написания сообщений. • Вопросы прочего характера. Последний раз редактировалось SergoZD; 01.03.2006 в 14:47. |
![]() |
![]() |
# 2821 |
первая жертва
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто знает как сделать чтобы в контакт листе отображалась не только иконка аськовского цветочка/имя/тип клиента ICQ (тоже иконка), а также и "Custom status"?
Список плагинов которые я использую: http://www.imho.ws/showpost.php?p=13...postcount=2806 Обрыл все настройки, искал плагины, не нашёл. |
![]() |
![]() |
# 2822 |
Junior Member
![]() |
Странно, вообще-то он отображается... А в папке \Icons есть файл xStatus_icons.dll или что-то похожее? Скачай http://addons.miranda-im.org/feed.php?dlfile=3437 его, распакуй туда и всё.
|
![]() |
![]() |
# 2823 |
первая жертва
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mad_Doctor,
файл есть точно, у меня х-статус есть, все отображается, но у моих контактов не видно. Проблему решил, снес все и заново установил все плагины. ![]() Последний раз редактировалось bloom; 16.03.2007 в 13:42. |
![]() |
![]() |
# 2826 | ||
Junior Member
Цитата:
По этому вопросу тебе ВОТ СЮДА там все четко и яСно расписано ![]() Цитата:
GrEEtZ Последний раз редактировалось Le()niD; 21.03.2007 в 12:52. |
||
![]() |
![]() |
# 2829 | |
Junior Member
Цитата:
![]() Насколько я помню там когда-то была приписка о том, что он просто объединил ядро с последним SVN и добавил автоапдейт ядра, в дальнейшем эту фишку внедрили и в nightly build'ах миранды, это насколько я знаю....
![]() |
# 2831 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[02:11] <elishnevsky> Shurik[sss]: Шурик, у меня к тебе вопрос
[02:13] <elishnevsky> Shurik[sss]: чем твое ядро миранды отличаецца от официального? [02:14] * elishnevsky slaps Shurik[sss] around a bit with a large trout [02:15] <Shurik[sss]> elishnevsky: там иконка другая ) [02:15] <elishnevsky> Shurik[sss]: и все? что за иконка? [02:16] <elishnevsky> люди интересуюцца [02:20] <Shurik[sss]> черная [02:21] <elishnevsky> Shurik[sss]: и все? только иконка? больше никакой разницы? [02:21] <Shurik[sss]> нет [02:21] <Shurik[sss]> никакой [02:21] <elishnevsky> спасибо ![]() Чтобы разные окна миранды приклеивались друг к другу и краям рабочего стола |
![]() |
![]() |
# 2834 |
Banned
![]() ![]() ![]() |
Да я бы рад... просто тут намедни сборку его поставил (моя жутко глючила, вот только выяснил причину глюков). Плагины мне в его сборке понравились... но при попытке замены его ядра официальным - официально пытается отыскать файл MSVCP80.DLL Даже если его ставлю - начитает орать, что не может обратиться к каким-то функциям... Я так понял, ядро динамическое у sss (вроде как юзает runtime library от Visual C 2005). Более того: некоторые плагины вроде как тоже переписаны для динамической: при попытке заменить clist_modern более новым (или старым) - вообще не хочет грузить мой профиль, ругаясть что ни один контакт профиля не может быть найден.
Вот я и думаю: как бы мне на оффициальное ядро перебраться, но сохранить работоспособность и набор плагинов? |
![]() |
![]() |
# 2835 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На ядро какой версии миранды ты пытался перебраться? Лично я настоятельно рекоммендую к употеблению послений ночник (http://www.miranda-im.org/2007/03/19...v070-build-19/) unicode build. Обновить ядро и все плагины из архива (которые у тебя уже есть, просто заменить на новые). А так же обновить все остальные плагины на последние версии.
|
![]() |
![]() |
# 2837 |
Junior Member
![]() |
Установить SmileyAdd, IEView и любой набор смайлов, например, от Колобка (http://www.kolobok.us/modules.php?na...b956064ab29217)
|
![]() |
![]() |
# 2839 |
Member
Плагин MetaContacts позволяет объединить несколько контактов из разных протоколов в один контакт, так называемый метаконтакт. Например, у тебя есть контакт Вася Пупкин в MSN, а также и в ICQ и YAHOO. Везде Вася Пупкин. Так вот если ты хочешь, чтобы у тебя в списке показывался только один Вася, то юзаешь MetaContacts. Идея хорошая, но честно говоря, для миранды она реализованна не самым лучшим образом.
|
![]() |
![]() |
# 2840 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Miranda IM 0.7 Alpha Build 20 Unicode
_http://files.miranda-im.org/builds/miranda-v070a20w.zip Miranda IM 0.7 Alpha Build 20 Ansi _http://files.miranda-im.org/builds/miranda-v070a20.zip Changelog _http://files.miranda-im.org/builds/ChangeLog.txt Последний раз редактировалось ALESSIO; 26.03.2007 в 02:32. |
![]() |
Теги (метки) |
miranda, miranda im |
Опции темы | |
|
|